総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-07

とても丁寧にご対応下さいました。
連絡もスムーズで、商品もすぐに届きました。

2018年ヴェネチア映画祭にも登場! 洗練されたイタリアンデザイン【訳アリSALE品】【送料無料】【Swing Design スウィングデザイン】折りたたみ式コンパクトチェアー兼ミニ...
とても可愛いです。訳アリとありますが、全く気になりません。 コンパクトで、使わない時には邪魔にならずに収納できます。 使いやすい高さなので色々な場面で活...

5 2020-04-15

会社へ通勤するのにマスク着用義務が発生し、
この休み中にマスクを準備する必要があり、
多少高くてもマスクが必要になりました。
13日に注文して、15日には受け取れました。
出勤に間に合いこのショップにしてよかった。

5 2020-04-13

購入手続きをしたら、
すぐに返事が来て発送までの時間が短かった。
商品もすぐに受け取れて外出時に使用できた。
大変満足です。

5 2019-01-06

• 配送:5
すぐに届けていただきありがとうございました。

カステルメルリーノ【Castelmerlino】お洒落でかわいいイタリア製アウトドアブランド キャンプ場で人気上昇中! 【カステルメルリーノ】 イタリア製 木製折りたたみベンチ...
デザインは凄く可愛いです。 が うちでは荷物置きに使うので 見た目重視ということで非常に良いと思います。オシャレです。

• iimura01さん
  • iimura01さん

4.67 2017-08-31

• 配送:5
やり取りは休みの兼ね合いもあり、少し時間がかかりましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
また良い商品があったら利用させて頂きたいと思います。

4 2017-08-16

• 配送:4
丁寧な対応でした。特に問題はありません。

5 2017-03-10

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。
安心できるお店です。

人気商品!テーブル高がハイとローの二段階に変えられるスグレもの。【カステルメルリーノ】 イタリア製 ハイ&ロー 木製テーブル M 100 X 60cm
購入後すぐキャンプで使用しました。 MとSで迷ってMにしたのですが、Mで良かった! 6人でも十分な大きさがあり重宝しそうです。

• Ken太さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
連絡無しは良くないですね。8月の初めに購入、組み立てて観ると天板のセンターはじ部分が7ミリほど浮いていた。早速ショップに連絡し内容を伝えたが、夏休み中との事で担当者は後日お電話しますの返事。その後連絡は一切無いです。

人気商品!テーブル高がハイとローの二段階に変えられるスグレもの。【カステルメルリーノ】イタリア製 ハイ&ロー木製テーブル S 80 X 60cm
デザインは良いですね。天板が浮いていましたがこんなものでしょうね

4.67 2016-09-10

• 配送:5
同じ商品を並べて置いていたんだろうなぉ〜と思われる所に(座面)一箇所凹みがありチョット残念でしたが、海外から来たのでまぁしょうがないカナ〜と思います。木だしその内自分でも傷付けるだろうし…返品するほどの傷ではなかったです。

4 2016-05-27

• 配送:4
商品注文から到着するまですぐで大変助かりました。

• keko11さん
  • keko11さん

5 2016-02-11

• 配送:5
昨日昼に注文して、本日午前中に届きました。欲しいものがすぐ届いたのでうれしかったです。ショップには海外のおしゃれなツールが色々あり、またお世話になりそうです。一人暮らしの部屋ですが帰るのがうれしい部屋にしていきたいです。ありがとうございました。

あるとゼッタイ便利。ミニテーブルとしても重宝します。【カステルメルリーノ】 イタリア製 木製折りたたみチェアー 39 X 30cm
見たときから一目ぼれでした。実物もとてもかわいい。高さが低めの小さいサイズのテーブルを探していたので、サイズもよかったです。折りたためるので一人暮らし...

5 2015-10-18

• 配送:5
カステルメリノールの輸入をこれからもよろしくお願いします。

4.83 2015-09-19

• 配送:5
ショップの在庫数が残り2個でしたので急いで注文入れました。注文かけてから即納でしたね。ありがたや 笑〜

ホームパーティーでも話題になること間違いなし! 定番のレトロクラシックデザイン。【カステルメルリーノ】 イタリア製 アウトドア木製テーブル M 100 X 60cm
脚のイタイアンレッドカラーと木製のナチュラルな色合いがかわいい。取っ手が付いたケースも付いており持ち運びもしやすいです。安定感もよく買ってよかったです...

• beke0730さん
  • beke0730さん

5 2015-09-13

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございます。
また機会があればヨロシクお願いします。

カステルメルリーノ【Castelmerlino】お洒落でかわいいイタリア製アウトドアブランド キャンプ場で人気上昇中! 木製折りたたみミニテーブル 40 X 30cm
とても可愛らしいデザインに満足しています。 イスとしても使えるだけあって、しっかりとした作り。 買って良かったと満足しています。

4 2015-09-07

• 配送:4
迅速丁寧な対応をありがとうございました。