たまごボーロ専門店 lecoco ルココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (386 件)
評価内訳
  • 配送 4.85

前のページへ31件〜45件 (全 386件)次のページへ

5.00 2018-08-12

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

ご自宅用 選べる おまとめセット 12g×50袋 (プレミアムボーロ・フレーバーボーロ・ピュアボーロ) たまごボーロ タマゴボーロ・卵ボーロ まとめ買い ベビーフード 離乳食 おやつ

3.00 2018-07-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品が欠品しているのは仕方ないと思うのですが、いきなりの電話連絡はやめてほしいです。
まずはメールで連絡、それで返事がなければ電話が普通だと思います。
あと、せっかくラッピングもしてみためはよかったのに肝心の商品が傷物で非常に残念でした。

お誕生日「はたらくくるま」たまごボーロあす楽 男の子 1歳 誕生日 プレゼント 一歳 誕生日プレゼント ハーフバースデー クリスマス クリスマスプレゼント
2.00
半額クーポンを利用しましたが、私は訳あり品を買ったわけではないのでバスの傷がひどすぎてショックでした。 誕生日前日に届くようにした私もしまったなと思い...

5.00 2018-07-05

• 配送:5

全部 お試し ご自宅用 プレミアム&フレーバーボーロ 18袋セット(プレミアムプレーン4袋・いちご味5袋・メープル味5袋・トリュフチーズ味4袋) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり

3.50 2018-06-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
到着が早かったのでよかったです。ポストから取り出すのが大変でした。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
大変遅くなりました!
予定が合わず、渡せたのがつい先日でした…
自分の子供用と、お友達用に2つ購入させていただきました。
メッセージカードが手作り感満載で
すごく嬉しかったです☆
ありがとうございました(*^^*)

出産祝い 「男なら金太郎」 たまごボーロ あす楽 男の子 1歳 誕生日プレゼント 一歳 誕生日 プレゼント ハーフバースデー 端午の節句 こどもの日 初節句 節句 子供の日 お...
5.00
大変遅くなりました! 予定が合わず、渡せたのがつい先日でした… 金太郎さんがとてもかわいくて、一目惚れでした☆ 自分の子供用と、お友達用に2つ購入させてい...

出産祝い 「男なら金太郎」 たまごボーロ あす楽 男の子 1歳 誕生日プレゼント 一歳 誕生日 プレゼント ハーフバースデー 端午の節句 こどもの日 初節句 節句 子供の日 お菓子

5.00 2018-06-12

• 配送:5
迅速な対応で丁寧な梱包での発送ありがとうございました。
至急のお願いにご配慮いただき感謝いたします。

プチギフト 熨斗自由 7種の味から選べる たまごボーロ 1袋ギフト サンクスギフト 子供 お菓子 結婚式 退職 二次会 おしゃれ 可愛い かわいい 入園祝い 卒園祝い 100円

• 挺龍さん
  • 挺龍さん

4.00 2018-06-09

• 情報量:3
  • 配送:4
親切な対応で大変良かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2018-06-08

5.00 2018-05-20

• 配送:5
アレルギー対応で助かりました
また買いたいと思います
美味しそうに食べていました

5.00 2018-05-17

発送に早かったです
早いのはいいです
よかった

プレミアムプレーンをお試し出来るセットですお試し ご自宅用 プレミアムボーロ 10袋セット 期間限定 透明パッケージ(プレーン) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり
5.00
美味しかった また買ってしまった ちょっとお腹すいたときにいいですね

5.00 2018-05-16

• 配送:5
ギフトものが多いのでちょっとした贈り物に丁度いいですし、ボーロも美味しそうなので自宅用で買ってもみたいなと思います

名作ギフト ボックス「三匹のこぶた・赤ずきんちゃん」たまごボーロ 10袋セット お菓子 子豚 子ブタ 手土産 赤ずきん プレゼント 子供 子ども 赤ちゃん
5.00
母がたまごボーロが好きだったのを思い出し急いで注文。 届くのも早くて助かりました。 包装も可愛くメッセージカードもついていたのでよかったです。

5.00 2018-05-13

• 配送:5
こどもの日に間に合わせて頂きありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。

5.00 2018-05-05

• 配送:5
家族の仕事の都合で5日の子供の日には集まれず急遽3日に変更、2日に注文入れましたが間に合うか心配していました が! なんと!お店の計らいで3日の午前中に届き無事初節句のお祝いが出来ました。ありがとうございました。

5.00
外孫内孫の初節句のお祝いをネットで探しお男の子のお祝いにはコレ!、凛々しい姿と可愛らしさに即注文し渡しました。両親共にキャー可愛いと大絶賛!大変喜んで...

5.00 2018-04-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
割と早く来ました。たまごボーロはなかなか良かったです