たまごボーロ専門店 lecoco ルココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (386 件)
評価内訳

• turu34590さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

4.83 2019-04-30

• 配送:5
レビューが遅くなりすみませんでした、誠意ある対応で配送包装問題なく大変に満足しております
機会が有りましたらまたよろしくお願いいたします。有難うございました。

「 結婚式 プチギフト 」 デザインと味が選べる たまごボーロ 1袋ギフト サンクスギフト ブライダル お菓子 結婚 二次会 おしゃれ 可愛い かわいい ウエディング 面白い 【熨斗・メッセージカード未対応】

• やまm401さん
  • やまm401さん

5.00 2018-12-27

• 配送:5
無理に配送日を短縮いただき、ありがとうございました。電話、メールの対応も非常に親切でありがたかったです。

クリスマス「スノーマンからの贈り物」 たまごボーロ あす楽 男の子 女の子 クリスマスプレゼント 赤ちゃん 1歳 2歳 3歳 お菓子 詰め合わせ
5.00
遠くの親戚に送りました。 一歳半で、タマゴボーロ美味しく食べてもらえました。 入れ物も可愛いもので、味も意匠もお勧めです。

5.00 2018-08-12

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

ご自宅用 選べる おまとめセット 12g×50袋 (プレミアムボーロ・フレーバーボーロ・ピュアボーロ) たまごボーロ タマゴボーロ・卵ボーロ まとめ買い ベビーフード 離乳食 おやつ

• 挺龍さん
  • 挺龍さん

4.00 2018-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
親切な対応で大変良かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

出産祝い 「男なら金太郎」 たまごボーロ あす楽 男の子 1歳 誕生日プレゼント 一歳 誕生日 プレゼント ハーフバースデー 端午の節句 こどもの日 初節句 節句 子供の日 お菓子

5.00 2018-05-17

発送に早かったです
早いのはいいです
よかった

プレミアムプレーンをお試し出来るセットですお試し ご自宅用 プレミアムボーロ 10袋セット 期間限定 透明パッケージ(プレーン) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり
5.00
美味しかった また買ってしまった ちょっとお腹すいたときにいいですね

5.00 2018-05-05

• 配送:5
家族の仕事の都合で5日の子供の日には集まれず急遽3日に変更、2日に注文入れましたが間に合うか心配していました が! なんと!お店の計らいで3日の午前中に届き無事初節句のお祝いが出来ました。ありがとうございました。

出産祝い 「男なら金太郎」 たまごボーロ あす楽 男の子 1歳 誕生日プレゼント 一歳 誕生日 プレゼント ハーフバースデー 端午の節句 こどもの日 初節句 節句 子供の日 お...
5.00
外孫内孫の初節句のお祝いをネットで探しお男の子のお祝いにはコレ!、凛々しい姿と可愛らしさに即注文し渡しました。両親共にキャー可愛いと大絶賛!大変喜んで...

5.00 2018-04-28

4.00 2018-04-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
割と早く来ました。たまごボーロはなかなか良かったです

全部 お試し ご自宅用 プレミアム&フレーバーボーロ 18袋セット(プレミアムプレーン4袋・いちご味5袋・メープル味5袋・トリュフチーズ味4袋) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり

4.00 2018-01-02

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちゃんと対応してくれるよいショップでした。

2.67 2017-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品の味の種類を増やして下さい。
後、商品を送るさいには、ちゃんと検品して下さい。

ご自宅用 アレルギー原料 不使用「ピュアボーロ」 アレルギー対応 離乳食 50袋【かぼちゃ味】 グルテンフリー
5.00
初めは、量が少なくて高いと思いましたが、アレルギーの子が食べても安心できるので、この値段なら仕方ない。と思いました。ただ、届いた商品に、何袋か砕けてる...

5.00 2017-12-16

5.00 2017-06-29

• 配送:5
無料の手作りメッセージカードの手違い以外はまったく不満はありません。価格面でも良心的ですし、配送の時の梱包にも気を配っているのが伝わってきたのがよかったです。

お誕生日「はたらくくるま」たまごボーロあす楽 男の子 1歳 誕生日 プレゼント 一歳 誕生日プレゼント ハーフバースデー クリスマス クリスマスプレゼント
4.00
甥っ子の1歳の誕生日プレゼントにこちらのものがいいと思い購入しました。無料で手作りメッセージカードがついてくるというので利用させてもらったのですが、自...

5.00 2017-05-06

• 配送:5
綺麗なラッピング、丁寧な梱包に感謝しています。またお願いしょうと思っています。

5.00
孫にプレゼントしました。1歳半なので、ケーキとかダメだろうと思ってボーロにしました。金太郎も飾れるし可愛い、ボーロも喜んでくれました。いろいろ迷いまし...

5.00 2017-04-21

• 配送:5
私の入力ミスにも迅速に対応して頂きあす楽にて間に合わせていただきありがとうございました。又利用したいと思います。

5.00
初節句に孫に送りました。ボーロを食べはじめたばかりでしたが美味しそうに食べてくれ、金太郎さんと一緒に節句祝いが出来るとパパママも喜んでくれました。

4.50 2017-04-04

• 配送:4
注文から到着までもう少し早いといいのですが・・・。