たまごボーロ専門店 lecoco ルココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (386 件)
評価内訳

• turu34590さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

4.83 2019-04-30

• 配送:5
レビューが遅くなりすみませんでした、誠意ある対応で配送包装問題なく大変に満足しております
機会が有りましたらまたよろしくお願いいたします。有難うございました。

「 結婚式 プチギフト 」 デザインと味が選べる たまごボーロ 1袋ギフト サンクスギフト ブライダル お菓子 結婚 二次会 おしゃれ 可愛い かわいい ウエディング 面白い 【熨斗・メッセージカード未対応】

• やまm401さん
  • やまm401さん

5.00 2018-12-27

• 配送:5
無理に配送日を短縮いただき、ありがとうございました。電話、メールの対応も非常に親切でありがたかったです。

クリスマス「スノーマンからの贈り物」 たまごボーロ あす楽 男の子 女の子 クリスマスプレゼント 赤ちゃん 1歳 2歳 3歳 お菓子 詰め合わせ
5.00
遠くの親戚に送りました。 一歳半で、タマゴボーロ美味しく食べてもらえました。 入れ物も可愛いもので、味も意匠もお勧めです。

4.83 2018-12-12

• 配送:5
注文から発送まで早く商品もすごくかわいくてよかったです。

お誕生日「はたらくくるま」たまごボーロあす楽 男の子 1歳 誕生日 プレゼント 一歳 誕生日プレゼント ハーフバースデー クリスマス クリスマスプレゼント
5.00
1歳7か月の孫のクリスマスプレゼントに買いました 小さい男の子にたまごボーロと木の車は最高でした。ラッピングも素敵で大変喜ばれました。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
迅速、丁寧に対応してくれる良いお店です。また購入したいと思います。

ぽち袋 + たまごボーロ (たまごボーロ2袋セット)※メッセージカード非対応※【タマゴボーロ・卵ボーロ・ポチ袋・お年玉袋・お祝儀袋・お年玉・赤ちゃん・幼児・子供・おもしろ】

4.67 2018-10-16

• 梱包:3
  • 配送:5
11か月の孫のおやつに購入しました。福が御洒落でおいしかった。孫も大喜びでした。
また購入したいと思っています。売り切れになっていた「働く車」の再販を希望します。

4.33 2018-09-28

• 配送:5
予想以上に可愛くて プレゼントしたくなくなっちゃいそうです。 娘に1つあげて ボーロ味見したいと思います。
10年勤めたお店を退職することになりお客様からお手紙など頂戴し そのお礼に差し上げる予定です。
小さくても思いの伝わるものを とさがしていました。お渡しする日が楽しみです。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
大変遅くなりました!
予定が合わず、渡せたのがつい先日でした…
自分の子供用と、お友達用に2つ購入させていただきました。
メッセージカードが手作り感満載で
すごく嬉しかったです☆
ありがとうございました(*^^*)

出産祝い 「男なら金太郎」 たまごボーロ あす楽 男の子 1歳 誕生日プレゼント 一歳 誕生日 プレゼント ハーフバースデー 端午の節句 こどもの日 初節句 節句 子供の日 お...
5.00
大変遅くなりました! 予定が合わず、渡せたのがつい先日でした… 金太郎さんがとてもかわいくて、一目惚れでした☆ 自分の子供用と、お友達用に2つ購入させてい...

出産祝い 「男なら金太郎」 たまごボーロ あす楽 男の子 1歳 誕生日プレゼント 一歳 誕生日 プレゼント ハーフバースデー 端午の節句 こどもの日 初節句 節句 子供の日 お菓子

• 挺龍さん
  • 挺龍さん

4.00 2018-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
親切な対応で大変良かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2018-05-05

• 配送:5
家族の仕事の都合で5日の子供の日には集まれず急遽3日に変更、2日に注文入れましたが間に合うか心配していました が! なんと!お店の計らいで3日の午前中に届き無事初節句のお祝いが出来ました。ありがとうございました。

5.00
外孫内孫の初節句のお祝いをネットで探しお男の子のお祝いにはコレ!、凛々しい姿と可愛らしさに即注文し渡しました。両親共にキャー可愛いと大絶賛!大変喜んで...

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,414

4.00 2018-04-23

• 梱包:4
  • 配送:4
割と早く来ました。たまごボーロはなかなか良かったです

全部 お試し ご自宅用 プレミアム&フレーバーボーロ 18袋セット(プレミアムプレーン4袋・いちご味5袋・メープル味5袋・トリュフチーズ味4袋) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり

3.50 2018-04-16

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
頼んだ翌日に届きました。
対応が迅速で満足です。
梱包も丁寧にされていました。
たまごボーロ専門店という事で安心して贈り物にできる商品ですね。
何かの折りにまた利用したいと思います。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
ラッピングにここまでしていただくなんて嬉しくなります。お願いしたメッセージの表示も大満足です。また、利用します。

プレミアムたまごボーロとノンアレルギーボーロなどが選べる! ひなあられの代わりに大活躍!「ひなツインズ」たまごボーロ ギフト ひなまつり ひな祭り ひなあられ おひな...
5.00
大きさがいまいちよくわかっていなかったので、届いた商品が立派で可愛くて!また、ラッピングも予想以上に素敵な仕上がりで最高です。孫娘も喜ぶこと間違いなし...

5.00 2018-02-20

• 配送:5
発送から手元に届くのも早く、箱を開けるとキレイに並べられていて対応の丁寧さに感動しました。

5.00
孫や姪っ子の赤ちゃんに贈るのにまずはお試しをと注文したら、じぃじの68歳の主人が気に入ってコーヒーのあてにポリポリ!うまい!うまい!と。老人にも良いかも...

5.00 2018-01-09

• 配送:5
おいしく頂きました^_^ありがとうございました

ご自宅用 選べる おまとめセット 12g×50袋 (プレミアムボーロ・フレーバーボーロ・ピュアボーロ) たまごボーロ タマゴボーロ・卵ボーロ まとめ買い ベビーフード 離乳食 おやつ

4.00 2018-01-02

• 梱包:4
  • 配送:4
ちゃんと対応してくれるよいショップでした。