3 2024-04-01

卵小麦乳アレルギーの子供に購入しました
安心して食べさせる事ができてよかったです
また発送も早くてよかったです

アレルギー原料 不使用「ピュアボーロ」【かぼちゃ味】 アレルギー対応 12g×5袋 たまごアレルギー 離乳食 砂糖不使用 ご自宅用
卵小麦乳アレルギーの子供に購入しました 注文後、すぐに届きました 子供も美味しそうに食べてました また購入したいです

4 2024-03-12

連絡、発送が早く梱包も丁寧で良かったです。

【たまごボーロ缶】白夜缶【MPN:90214】クッキー缶 ではなく たまごボーロ缶 可愛い バラエティ缶 こどもの日限定のラッピングに対応 子供の日 子どもの日 初節句
缶も可愛くて、中身も可愛くて味も美味しかったです! たまごボーロは素朴な美味しさで懐かしく頂きました。 くまちゃんのお顔が崩れてしまってたのが、少し残念...

5 2023-08-10

可愛いパッケージが多く、プレゼントに最適だなと思いました。発送も早くてとても助かりました。
また機会があれば購入したいです!

プチギフト お世話になりました動物シリーズ01 たまごボーロ1袋 退職 異動 お菓子 お礼 感謝 可愛い かわいい 挨拶 あいさつ ご挨拶 プレゼント 200円 300円 new
急な退職になり、お世話になった方に贈るものを探していました。人数も多かったので、値段が手頃でインパクトがあるものを考えていました。 "ほんの気持ち"の方...

5 2023-05-31

初節句にプレゼント。マルボーロが入っているのも気に入りましたが、ショップの方が、ラッピングの中に「初節句おめでとう」と手作りの可愛いプチメッセージカードを添えてくださってる心粋が嬉しかった。

プレゼント「兜(カブト)巾着」たまごボーロ お菓子 五月人形 こどもの日 初節句 端午の節句 かぶと 子供の日
可愛いメッセージカードが添えられていて、お祝いに添えるちょっとしたプレゼントに最適でした! マルボーロも入っているのが気に入りました。

5 2023-03-15

スムーズに配送していただきました。
ボーロもかけておらず、綺麗でした。
また機会があれば利用させていただきます。

お試し アレルギー原料 不使用 送料無料「アレルギー対応 ボーロ」12g×7袋 離乳食 (かぼちゃ味) 砂糖不使用 グルテンフリー ピュアボーロ 1000円ポッキリ
息子が乳、小麦、卵のアレルギーがあるため、つかみ食べしやすいおやつをと探し、こちらのこちらの商品まで辿り着きました。 8ヶ月の子にあげたところ、とても喜...

• m0m0cat9さん
  • m0m0cat9さん

5 2023-02-06

注文した商品が欠品していて、他の商品を全種類届けてくださいました。
購入時に選択できなかった、ショコラ味があり嬉しかったです。
またよろしくお願いします!

5 2022-12-13

スムーズな発送でとても助かりました。また機会があれば次も購入したいです。

クリスマス プチギフト たまごボーロ 3袋セット サンクスギフト/子ども/子供/かわいい/おしゃれ/お菓子/スイーツ/赤ちゃん/幼稚園/クリスマス/お礼/粗品/景品/結婚式/イベ...
祖母の退院祝いに小さな贈り物として購入しました。ボーロ好きの祖母も喜んでくれたみたいでした。また機会があればリピします。

クリスマス プチギフト たまごボーロ 3袋セット サンクスギフト/子ども/子供/かわいい/おしゃれ/お菓子/スイーツ/赤ちゃん/幼稚園/クリスマス/お礼/粗品/景品/結婚式/イベント

• yu-00v00さん
  • yu-00v00さん

4 2021-08-08

自宅用だからでしょうか?
紙ケースでの梱包でポストインなので中のボーロが割れていないか不安でした。
商品特性を考えれば適さない梱包かと思いました。

ご自宅用 選べる(5袋単位) セット 12g×10袋 (プレミアムボーロ・フレーバーボーロ・ピュアボーロ) たまごボーロ タマゴボーロ・卵ボーロ まとめ買い ベビーフード 離乳食 ...
7ヶ月の親戚の赤ちゃんへプレゼントで購入。 卵不使用のボーロは卵デビューしていない赤ちゃんにも安心です。 とても喜んでいただきました。

ご自宅用 選べる(5袋単位) セット 12g×10袋 (プレミアムボーロ・フレーバーボーロ・ピュアボーロ) たまごボーロ タマゴボーロ・卵ボーロ まとめ買い ベビーフード 離乳食 おやつ

4 2021-06-09

発送も早く、梱包も丁寧で安心して使えました。
ありがとうございます。

全部お試し ご自宅用 たまごボーロ 7袋セット(プレーン3袋・いちご2袋・ショコラ2袋) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり タマゴボーロ 卵ボーロ 1000円ポッキリ 送...
一歳の子も3歳の子もパクパク美味しく頂いています。 また機会がありましたら、お願いします。 パッケージも可愛いく、小分け包装で食べやすいサイズなので、配...

全部お試し ご自宅用 たまごボーロ 7袋セット(プレーン3袋・いちご2袋・ショコラ2袋) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり タマゴボーロ 卵ボーロ 1000円ポッキリ 送料無料

3 2021-02-26

発送も早くすぐ届いたので、助かりました!

プチギフト お世話になりました4 (味:メープル味) たまごボーロ 退職 異動 お菓子 お礼 感謝 可愛い かわいい 挨拶 あいさつ ご挨拶 プレゼント MPN:04001 200円 300円 new

• 168208さん
  • 168208さん

5 2020-12-22

迅速、丁寧なご対応ありがとうございます!

4歳の息子と2歳の娘にプレゼントしました。 卵アレルギーのため、今まで一度も食べる事がなかった子供が、初めてのたまごボーロに大興奮、大満足で食べていまし...

5 2020-12-13

発送も早く迅速に対応していただきました。
梱包もとても丁寧で、また利用したいです。

小さい子のクリスマスプレゼントにぴったり!クリスマスプレゼント「サンタワークショッププレイセット と たまごボーロ 2022」 たまごボーロ あす楽 男の子 女の子 1歳 一...
友達の子供へのクリスマスプレゼント用に購入しました。梱包もクリスマス仕様で可愛いくて親子で可愛い!ととても喜んでくれました♪ ボーロも色々な味があって...

5 2020-09-19

最初から最後まで迅速かつ丁寧な対応をしていただき感謝しております!

• CREGさん
  • CREGさん

4 2020-07-25

迅速かつ丁寧な対応で非常に安心して買い物ができました

プチギフト/退職/プレゼント/御礼/お礼/感謝/サンクスギフト/お菓子「退職 異動 プチギフト」 色んな味から選べる たまごボーロ 5袋ギフト サンクスギフト お菓子 お礼 感...
思っていた通りのかわいいデザインで満足です。職場の人にも喜ばれました!

5 2020-07-12

大事にされているんだなぁと思うほど綺麗に梱包でした。おまけまで入っていました。また、購入したいとおもいます。ありがとうございました。

大変満足です。また、リピートさせて頂きたいと思います。パケも、かわいいですしなにより子どもが取り合いになるほど気に入って届いた日にたくさんたべていまし...