4.87 (233 件)

5 2024-03-01

迅速で丁寧な対応で、問題なくすぐに届きました。急ぎでしたが、実習に持っていけました。

保育士・先生に最適!キャラクターエプロン M-L 子供に大人気!ディズニー チップ&デール トイ・ストーリー スヌーピー ミッフィー ハローキティ プーさん 新生活 母の日 ギフト プレゼント

5 2024-01-06

梱包、配送は全く問題ありませんでした。唯一、お店と関係ありませんがクロネコが配送ミスをして他の家に届けてしまい、しばらく荷物が行方不明になっていました。

【あす楽】noa family A891 たまちゃんフェイスコンビニバッグ 2020秋冬新作 猫雑貨 猫グッズ 買い物 エコバッグ 母の日 プレゼント ギフト ノアファミリー
クリスマスプレゼントに選びました。色はマスタード。とてもかわいいと、喜んでもらえました。梱包、配送は全く問題ありませんでした。唯一、お店と関係ありませ...

5 2023-12-24

早い発送に丁寧な対応をありがとうございました。

保育士・先生に最適!キャラクターエプロン LL-3L 子供に大人気!ディズニー チップ&デール トイ・ストーリー スヌーピー ミッフィー ハローキティ プーさん 新生活 母の日 ギフト プレゼント 大きいサイズ

5 2023-12-21

丁寧な梱包と迅速な発送、ありがとうございました。

3 2023-12-19

可愛いです!ただ、M-Lサイズを購入したはずなのにLL-3Lが届きました…。

2023-12-20
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございました。商品をサイズ違いでお送りしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。改めまして、個別にご連絡をさせていただきます。よろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

こちらからの問い合わせにも懇切丁寧に対応してくださり、安心してお買い物できるとても素敵なショップ様です。
これからも是非利用させていただきます!

5 2023-12-13

発送も早くありがとうございました。購入して良かった。

5 2023-12-10

とてもマメにご連絡をいただき、安心してお取引きをすることができました。
届いたお品も丁寧に梱包されており、信頼できるショップだと思います。

5 2023-12-08

迅速な対応ですぐに受け取れました。
商品も可愛く良い物で満足しております。

5 2023-12-02

初めて利用させていただきました。3点購入予定だったものが1点メーカー欠品で入荷無しということで残念でしたが、きちんと連絡もいただき、何の問題もありません。
梱包も綺麗で安心してお買い物できるとても良いショップ様です。
これからも是非利用させていただきたいと思っています。

5 2023-12-01

月により10%offをして下さいます。
今回もその月にあたり安価で購入出来ました。
お品も良く嬉しいです。
品数豊富で選ぶのが楽しみなお店です。

あっとほうむ NS7971 中綿キルト 花モチーフ&リブ付きカッポー かぶり型 2022秋冬新作 キッチン用品 ホームウェア エレガント おしゃれ 割烹着 新生活 母の日 ギフト プレ...
昨年も似たものを購入して、重宝しましたので 今年も求めました。 お値段がお安いのに出来が良くお得な商品だと 思います。 冬をあたたかく過ごす事が出来ます。

あっとほうむ NS7971 中綿キルト 花モチーフ&リブ付きカッポー かぶり型 2022秋冬新作 キッチン用品 ホームウェア エレガント おしゃれ 割烹着 新生活 母の日 ギフト プレゼント

4 2023-11-10

商品説明のお写真では留め具がマジックテープと書かれてますが届いた商品はマグネットタイプでした。マグネットタイプがよかったのでこちらはかまいませんが、マジックテープだと思って買われた方には嘘の記載になりますよ?お値段は良心的なショップさんだと思います。

5 2023-11-01

デザインも可愛くて軽くて使いやすいです
ちょっとした部屋着にもなるし気に入ってます

NC4115 シンプル撥水加工ナイロン割烹着 2022年 新作 キッチン用品 ホームウェア エプロン おしゃれ カッポー モチーフなし 新生活 母の日 ギフト プレゼント

5 2023-11-01

注文後すぐに発送してくださり、倉敷から翌日には投函して頂きまして、とても有り難かったです!
次は、夏用にお袖無しのエプロンを購入させて頂きたいと思っております♪
改めてありがとうございました!

3 2023-09-08

発注後すぐに到着。梱包は丁寧だが、商品がカビ臭く使用できなかった。