HeartySelect 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

思った以上に早く届きました(^ ^)
とても可愛い商品でした。

5 2021-01-22

迅速かつ丁寧な配送。梱包も環境と開けやすさに配慮しており素晴らしい。
全く問題のない、良いショップでした。

5 2021-01-17

とても丁寧で安心して購入出来ます。
また利用しようと予約しました。

2021-01-18
たくさんのショップより当店をご利用頂きありがとうございます。

商品をたくさんご愛用頂ければ幸いです。
さらに満足いただけるショップを目指してまいりますので今後とも

5 2021-01-17

いつも、ご要望にお応えしてくださり、迅速な対応をしてくださいます。
これからも利用したいショップです。

5 2021-01-17

スムーズにご対応いただきました。
巷の店舗で探し切れなかった時にこちらでそのアイテムを探すと、案外取り扱いされてたりします。助かります。

5 2021-01-09

予定より早く届きました!
通常よりもお安く買えましたし満足です!

snidel (スナイデル)正規取扱通販追加予約 【マラソン限定13%OFFクーポン~1/16 】 snidel スナイデル ホワイトカラーワンピース 20秋冬. 予約2 SWNO205043 マキシワンピ...
とても可愛かったです!寒い冬で着られる生地でした!

2021-01-15

3 2021-01-04

ショップメールに案内のあったLineクーポン、さっそく利用しようと開くと無い旨のエラー画面が。Lineから見ても使えない物のみ。使用可能なクーポンの掲載を!

2021-01-05
大変申し訳ございませんでした。
LINEお友達のURLを後ほど再送させていただきますので
よろしくお願いいたします。
社内にて今後見直していく所存ですので今後ともHeartySelectをよろしくお願いいたします。

5 2021-01-04

*お世話になります。
迅速に対応していただき有難う御座いました。
又、利用させていただきます。

セール SALE 50%OFF! TODAYFUL トゥデイフル Hand Knit Bolero 18秋冬 11820520 ハンドニットボレロ ボレロ 2018ニット 羽織 2018アウター ライトアウターセール

5 2020-12-28

とっても大満足でした。パーカー可愛いかったです。

1 2020-12-22

購入後すぐに発送メールが来て、領収書の発行は事前ではないと無理とのこと。購入後直ぐに発送され、事前の購入ページにも備考欄など記載できるところもなく。普通にpdfでメール添付して貰えればいいのに頑なにできないと。しかも言い方がきつく、対応が非常に悪いショップで不快でした。

2020-12-23
あす楽でのご注文の場合、ご注文を受けてすぐに配送処理をしておりますので
配送後の領収書発行はお受けしておりません。
何卒ご了承お願いします。

またこちらのメール返信にて不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

5 2020-12-21

発送も早くクーポンも使えてよいお買い物ができました。包装は簡易包装の紙袋です。
また機会があればよろしくお願いします。

• AI0316さん
  • AI0316さん

4 2020-12-15

気になる商品が色々ありました。また機会があったら覗いてみたいです。

【即日配送】期間限定10%OFF! converse コンバース キャンバスオールスターカラーズOX 20春夏3 32860669b スニーカー ローカット オールスター ベージュ 20夏シューズ
落ち着いた色で洋服にも合わせやすいです。

1 2020-12-13

公式サイト掲載の着丈114..5cm
実際の着丈110cm
ちょっと違いすぎるので連絡すると、ニット素材なので多少の誤差はご了承下さいの一点張り。どのサイトをみても4.5cmの誤差を許容範囲でゴリ押ししてくるショップはありませんが…
こちらは別に返品したいとも言ってないのに意地でも返品させないような感じでした。
しかも今回は急ぎの用があり、あす楽対応だった為購入しましたが指定日になっても届かず…
確認で連絡しても電話にも出ないし、返信されたのは佐川の手違いなので明日に変更になります。だけ。
結局こちらで佐川に何回も連絡をとり、次の日午前中から予定ありましたが家で荷物を待つ事に。
何とかギリギリ午前中内にはきましたが、その後ショップから確認の連絡も謝罪の連絡もなし。
もう購入はしたくないです。

2020-12-14
いつもHearty Select 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

この度は記載されておりますサイズと現物のサイズに誤差がありご迷惑をお掛けしました。また、配送に関しましてもご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことの無きよう、弊社、佐川急便共々改善して参ります。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-12-12

いつも発送が早くて安心できます!
梱包も丁寧なので、商品にダメージなどはありません。
安心してご利用できるショップです(^^)

2020-12-14

5 2020-11-28

お知らせより1ヶ月くらいはやく届きました!有り難いです。楽天ショップでポイントを使って購入できたのも大変助かりました。

2020-12-05
これからもご利用頂ければ幸いです。

商品をご愛用頂ければ幸いです。