5 2024-05-09

お得に購入できて嬉しいです。今後もこちらで購入したいと思います。またよろしくお願いします!

2024-05-15
たくさんのショップより当店をご利用頂きありがとうございます。

5 2024-05-07

早い発送大変助かりました。

2024-05-09

5 2024-04-28

いつもお世話になっております。Todayfulを購入する時は必ずこちらのお店をチェックします。
1番早く売り切れてしまう事が多いため他店でも購入しますが、こちらのショップが1番信頼できます。これからも利用させていただきたいと思います。

2024-04-29

5 2024-04-19

いつも丁寧で早い発送ありがとうございます。
また利用させて頂きます!

【即日出荷】 COCODEAL ココディール コットンローンリボンブラウス 24春夏. 74218304 シャツ・ブラウス 【coco deal】トップス【新作】
これからの時期、羽織にも使えそうです! いろんなコーデに取り入れやすいので、重宝間違いなしです。

2024-04-22

5 2024-04-14

いつも安い値段で商品を提供していただき、ありがとうございました♪

2024-04-16

5 2024-04-10

いつも、たいへん満足です。
すぐに届きます♪

5 2024-04-10

いつもお世話になっています♪
お得に購入できるので、ありがたいです。

5 2024-04-09

いつも利用しています。ヘビーユーザーですが、今まで丁寧に対応していただいています。

2年前?別色のオリーブを購入しましたが、今回リピートって事でエクリュにしました。 リネンジャケットとの相性も良く、オシャレにみえるので気に入っています。

【予約】【待望追加】TODAYFUL トゥデイフル 'Mesh Tank Top'' ★ 24春夏予約 12410604 タンクトップ・ノースリーブトップス メッシュタンクトップ 2024春夏コレクション. 【クーポン利用不可】入荷時期:5月中旬〜

5 2024-04-08

問題なく届きました。ありがとうございました。

【即日出荷】(11%OFF~5/23) FRAY I.D フレイアイディー リーフレースタイトスカート 24春夏 FWFS242002 タイトスカート 【frayid】【新作】ボトム
ウエスト63・ヒップ90です。Mサイズと迷いましたがこれ以上太らない!!という決心を込めてSを購入。 伸びないタイトスカートなので歩きにくさはありますが、シ...

5 2024-04-07

納期通り商品を受け取れて良かったです。また利用したいと思います。

2024-04-08

HeartySelectをよろしくお願いいたします

4 2024-04-04

問題なく納品です ありがとうございます。

2024-04-05

HeartySelectをよろしくお願いいたします

1 2024-04-03

3月下旬に発送の商品を買いましたが何の連絡もなく4月になりました。
4月が過ぎてからクレジットカードの期限が切れている(購入したはかなり前なので)、明日までに変更しないとキャンセルしますと連絡が。
そもそも発送遅れる連絡もなかったですがいつですか?と問い合わせすると、そちらがクレジット決済変更しないと発送出来ないとか言われました。
そもそも発送が遅れるくせにこっちのせいにしてきて何の謝罪もない、最低なお店です。
予定していた日に着れなくてむかつくし
次は他で買います

2024-04-05

【商品ページ記載の期間内】での入荷、出荷にて対応しておりますので遅延は発生しておりません。
また、お客様の決済手続きをお待ちしておりましたので入荷日での配送は出来ませんでしたが変更頂きましたので即配送させて頂きました。

さらに満足いただけるショップを目指してまいりますので今後ともHeartySelectをよろしくお願いいたします
  • Melon_2さん
  • Melon_2さん

5 2024-03-25

お早く丁寧な配送ありがとうございました!また利用したいお店です

【即日出荷】(11%OFF~5/23) Lily Brown リリーブラウン PUMA×LILYBROWN) RIB DRESS 24春夏 LWCO249001 フレアワンピース 【lilybrown】プーマ コラボ【新作】
下旬到着とありましたが、とても早く発送いただきました!商品とてもかわいいです!ありがとうございました!

2024-04-01

5 2024-03-20

好きなブランドが取り扱われているので、よく利用させていただいてます。丁寧な梱包で迅速に届くし、お得に購入できることも多いので助かります。

2024-03-21

• saco0107さん
  • saco0107さん

4 2024-03-15

帽子が型崩れすることなく、丁寧に送ってくださったのでよかったです。

【即日出荷】10%OFF! snidel スナイデル NEWERAコラボキャップ 23秋冬. SWGH241604 帽子 23冬コレクション 2023winter 小物【snidel】 【ラッピング】【新作】

2024-03-19