総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ91件~105件 (全 1,124件)次のページへ

5 2022-03-02

あす楽対応で発送が早く素晴らしいと感じました。

5 2022-03-02

小型ボイスレコーダーを購入し、たまたま送っていただいた付属品に不具合があったため問い合せたところ、すぐにご対応いただきました。
安心して購入出来る良心的なショップであると思います。

3 2022-03-01

すぐに届けてくれたのでよかったです。ありがとうございました。

• 15600829さん
  • 15600829さん

5 2022-02-28

スタッフの方の対応が良く早く着いたのでびっくりでした。有難う御座いました。

毛玉取り コンセント式 アドバンス ADVANCE メーカー1年保証 けだまとり 毛玉クリーナー 毛玉とり 毛玉取り機 毛玉取り器 毛玉 電動 交流 交流式 コンセント 楽天ロジ コンビニ受取対応可能 PR-01

5 2022-02-18

受け取りの日にち指定が出来たので助かりました。

5 2022-02-14

対応が早く満足しています。
有難うございました。

程良いです。 あまりにも取れ過ぎるものは生地を傷めてしまうので、この感じが個人的には丁度良いです。 気になっていた手袋の毛玉も、ツイードの帽子も綺麗にな...

5 2022-02-14

頼んでから3日で届きよかったです!!!!

5 2022-02-11

すぐに発送して下さり嬉しかったです!梱包も丁寧でした。

ずっと電池式しか使ったことがなかったのですが、コンセントだと強さが変わることも無いし電池を購入しなくて良いので便利です。 カバーを付けたままだとあまり...

4 2022-02-09

発送が早かったです。何か違うものが有ればまた次の機会によろしくお願いします。

5 2022-02-07

セール中でしたが素早く発送、到着でした。替え刃も付いていて長く使えそうです。

いままで、電池式の物を使っていましたが、使っている間に少しずつパワーが落ちていき電池交換がストレスで。こちらはコンセントなのでパワーが落ちずで快適に毛...

• iffireyさん
  • iffireyさん

5 2022-02-06

配達が早く良かったです。商品もきれいでした。

小さな毛玉がみるみる取れていくので、大きい毛玉を自分でケアして完了です。 もっと早くに買えばよかったです。 簡単な使い方で👍

5 2022-02-05

発送も早くし、梱包もしっかりしてました。
ありがとうございました!

• sk4132さん
  • sk4132さん

3 2022-02-01

袋や掃除するものも入っていてよかったです。

5 2022-01-31

頼んでからの手配も早くとてもよかったです。

4 2022-01-27

迅速に対応してくれて、有り難かったです。

職場で利用するために購入しました。 録音はスイッチをオンにして10秒程待てば始まるので簡単です。再生方法については説明書にわかりやすく載っていました。 録...

ボイスレコーダー 超小型 24時間連続録音 アドバンス ADVANCE 8GBメモリ 1年保証 小型 高音質 長時間 録音機 ボイスレコーダー ICレコーダー 送料無料 IC-001A(バージョンアップ版) 楽天ロジ コンビニ受取対応可能

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-01-16
1/10:注文〜1/12:ヤマト運輸にて何の問題もなく受け取れました。丁寧な梱包にとても満足しております。ありがとうございました。また、機会がありま...