5 2023-09-04

とても美味しかったみたいで、喜んでもらえました。
ありがとうございます。

仲の良い夫婦(奥さん)への誕生日プレゼントに購入。 梅酒、柑橘系のお酒が好きで、とても喜んでいました‼︎ 誕生日パーティーに当日に渡し、その日...

梅酒 母の日 早割 プレゼント 手土産 ギフト なでしこのお酒てまり ゆず梅酒 みかん梅酒 紀州梅酒 手土産 お酒 飲み比べセット 花以外 受賞 ミニボトル おしゃれ かわいい 人気 早和果樹園 送料無料 お祝い 内祝い テレビ 奥さん 妻 奥様

5 2022-08-16

今度はショップ名にもある紀州の梅酒を買おうかと思います。
ありがとうございました!

【ワイングラスで美味しい日本酒アワード2020金賞受賞】入り お酒 日本酒 【送料無料】日本酒セットお中元 ギフト プレゼント 日本酒 飲み比べセット お酒 お祝い 金賞 受...
父の日に何を送ろうか悩んでましたが今回こちらの商品を購入させて頂き父も大変喜んでくれました。 ありがとうございます!

• whitefdさん
  • whitefdさん

5 2022-05-13

当日に到着し対応良く満足致しました。
また機会があれば宜しくお願いします。

梅酒 母の日 早割 お酒 ギフト 誕生日プレゼント 手土産 女性 かわいい 絶対喜ぶ 可愛い blossom さくら梅酒 瓶がおしゃれ 人気 成人式 女子 飲みやすい 送料無料 誕生日 お祝い 出産 内祝い テレビ 義母 お義母さん 義理のお母さん

5 2021-03-16

迅速な対応で良いショップだと思います。
また利用したいです。

梅酒 母の日 早割 日本一 受賞 手土産 ギフト プレゼント お酒 飲み比べセット 紅南高 チョコに合う [BN-26] 梅酒 グランプリ テレビ お祝い 内祝い 南高梅 和歌山 黒い瓶 ホワイトデー

• zuuu2806さん
  • zuuu2806さん

5 2020-08-13

電話の対応も丁寧で、配送も良かったです。
梱包用の段ボールに配送に係る配慮のメモが備え付けられており、とても好印象でした。
また利用したいと思います。

無くなり次第終了 アルコール消毒液 2.7L 大容量 飲用可能 蛇口 酒蔵直営店 エタノール [在庫あり][即納][送料無料] 業務用 富士白65度 スピリッツ ウォッカ 送料無料 ペッ...
感染症予防目的で購入。 安心の国産、内容量も多くこの値段は大変ありがたいです。 注文から5日程で到着しました。 梱包用の段ボールには、配送に係る配慮のメモ...

無くなり次第終了 アルコール消毒液 2.7L 大容量 飲用可能 蛇口 酒蔵直営店 エタノール [在庫あり][即納][送料無料] 業務用 富士白65度 スピリッツ ウォッカ 送料無料 ペット

5 2020-05-28

大変素晴らしい商品を、ありがとうございました。

5 2020-05-25

到着日を指定できない商品を注文しました。
一週間とか、下手したらそれ以上かかるかなと思っていたら、予測を裏切り最短日での到着。
たまたま商品発送が出来る状態にあったのか企業努力かは存じませんが、おかげで大変助かりました。
下戸なので(笑)リピートはしづらいですが、折を見てまた利用させてもらいます。

• ywkr211さん
  • ywkr211さん

5 2020-05-23

良心的な価格で販売してくださりありがとうございます!
商品も直ぐに届き、箱にそっと書かれていたメッセージに心が温まりました。
ショップの皆様もお体ご自愛ください。

5 2020-05-16

開封後はさすがに冷蔵保存しないと劣化してしまうので心配な面がありますが、考え方をかえれば
余計なものが入っていないので安心感が桁違いだということがわかります。なくなりそうになったらまたリピートします。

注文後の丁寧な対応、到着時段ボールに貼付された一筆のメッセージが心に染みました。 飲料用なので安心して家の消毒できます。 家族も安心したようで本当に助か...

• AQdeshiさん
  • AQdeshiさん

5 2020-05-12

対応に不満もなく、商品も無事に届きました。また機会があればまた利用します。

母の日と誕生日が近いため母の日に贈りました。 無事に届き、綺麗な色で喜んでくれました。お酒も美味しかったそうです。ネックレスはかなり細めの方向けですね...

• さむ48さん
  • さむ48さん

5 2020-05-12

入手困難な時期ですが早い対応で有り難かったです。
ありがとうございました!

5 2020-05-08

迅速な発想で助かりました。必要な物を必要な時に届き助かりました。ありがとうございます。

老人ホームの手指消毒用にお願いいたしました。迅速な発想で助かりました。箱に添えて頂いた一言嬉しかったです。改めてプライベートでもお酒を購入させていただ...

• Papapaon!さん
  • Papapaon!さん

5 2020-05-01

困ったときに素早い対応いただき、感謝しています。

消毒用エタノールが無くなりそうになってきたので、代替品を含めて探していると短期間で発送いただける本品を発見し、購入しました。 アルコール濃度(%)と度数(...

5 2020-04-28

消費者への心遣いが行き届いていて信頼できるショップだと思います。

5 2019-05-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大変満足していました。本当に感謝です。
また利用します!!