4.57 (105 件)

5 2024-03-12

注文から発送まで早くて助かります。梱包も丁寧です。

• take8869さん
  • take8869さん

5 2024-03-11

早速お送りくださり助かりました。商品は使いやすく、また思ったより丈夫で満足です。

5 2024-03-02

ちょうど震度3の地震の2日前に届いてよかったです。

• tako7584さん
  • tako7584さん

3 2024-02-17

かぶったときに ちょっと 浅い感じで ぐらつくかんじがする
ひもで絞めればいいかもしれないが 安定感がいまひとつ
おりたためて ばしょをとらないのは ◎

でるキャップ コンパクト
場所をとらないので その点は良いと思う 効果があるかどうかは わからない もう少し かぶったときに 深いと良いとおもう

でるキャップ コンパクト

5 2024-02-02

対応も早く、すぐに届いて満足です。
到着時も中身は何も問題ありませんでした!

フィットネスに特化☆インテリアにも使用されるパールホワイトのギムニクプラスフィットボール55cm
高く跳ねやすく、大きさも154センチの私には合ってます!バランスボールでストレッチとても気持ちいいです。

3 2024-01-26

バランスボールを紙袋で送ってくるのはいかがなものかと。2~3kgはあるので、到着時にはすでに紙袋は一部破れていました。
ダンボールのほうがいいかな。

☆ギムニク☆*フィジオロール55cm*
イタリア製!学校教育に認められた製品! で療育機関でおすすめされたので購入しました。最安値だったっぽいのでこちらのお店で買いました。 ちゃんとジョイント...

☆ギムニク☆*フィジオロール55cm*

5 2024-01-20

商品の発送もスムーズで、商品のパンフレット等の他に、注文書き等の補足もあり、良かったと思います

ストレッチから体幹を整え美ボディへの応援プライス☆ギムニククラシック☆*バランスボール55cm*
レビューに「膨らまない」「汚れている」「(ゴム?)臭いがキツイ」と言うのがあって、心配でしたが、届いた商品は、綺麗で臭いも感じませんでした。確かに、初...

5 2024-01-04

注意書きがあるなど親切でした。迅速な発送でした。

• loppy2023さん
  • loppy2023さん

5 2023-12-19

メールでの案内も早く、わかりやすかったです。梱包もきちんと丁寧でした。

おきあがりポロンちゃん 赤(25cm)
昭和レトロな感じときれいな音は懐かしくて、昔から変わっていないと思いました。孫へのプレゼントにしますが、きっと気にいってくれると思います。

おきあがりポロンちゃん 赤(25cm)

• idumioさん
  • idumioさん

5 2023-12-18

迅速なご対応で信頼出来るショップでした。

商品レビューが大変遅くなり、申し訳ありません。 商品も講座で使用している物と同じですので、扱い易く使用させて貰っています。 お値打ちなお値段で有り難うご...

5 2023-11-22

注文時、日にちの指定はできて、時間の指定もお願いしたら時間の指定も対応してくれており、希望の日時に届いたので対応が良いショップです。

5 2023-11-21

発送対応が早く丁寧な梱包もされており嬉しかったです。

1 2023-11-18

商品到着等でこちらの勘違いで問い合わせをした際、お返事の対応は早かったもののこちらが笑いにしても少し対応が怖いものがありました。
商品到着後、サイズが持ってるものとかなり違う→もう少し空気は入るはず。商品に少し膨らみがあった→使うのに問題ない。傷がある→それは傷ではない。新品の証拠で問題ない。
とこちらが納得できる様なものではなく上からすごく言われてる感じがしてモヤモヤだけが残りました。
こういう対応をされたのは初めてで、気持ちいい取引きではなかったです。

初心者向きイタリア製☆ストレッチ・トレーニングアイテムギムニクプラス55cm
自宅で持ってるもの(同じもの)とのサイズの違和感 一部のぼこっとしたふくらみのようなもの は全て問題ないの一言でした。 問題ないのかもしれませんが対応が...

5 2023-10-21

とても迅速なご対応でまたぜひ利用したいです。

• んずこさん
  • んずこさん

5 2023-09-15

注文した翌日には発送して下さり助かりました。日時指定もできるので留守がちの方は助かります。梱包も問題なく良いショップさんだと思います。

☆ギムニク☆*フィジオロール30cm*
上肢のリンパ浮腫のリハビリ用に購入しました。二の腕から脇にかけて転がしながら引き伸ばすのにこのサイズが最適です!病院のリハビリで使用した時に気持ちが良...

☆ギムニク☆*フィジオロール30cm*