購入者さんのうさちゃんクリーニングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2.12 (1,147 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
こちらの商品は品物を送る時にあらかじめ返却日を指定するのですが、繰り上げ返却も可能とのことで12月上旬で指定して依頼しました。
今年は思っていたよりもはやく気温が下がり始めたので10月中旬に返却の繰り上げを依頼。最初の依頼書にも返却日を早める場合は連絡から2週間ほどかかると記載があり、承知の上、返却依頼の電話をかけ、電話口でも同じ説明を受け承知しました。
が、ここからが本当に長く3週間経っても返却されず、再度電話したところすぐに確認する、が、工場が多い為連絡が明日になるかもしれないと言われ、これ以上何を言ってもしかたない、コートが返ってくるならそれでいいとおもい了承しましたが、2日経っても3日経っても音沙汰なし。
約1週間後に再度連絡。こちらも寒さが限界で、経緯を話しどうなっているのか確認して午前中に連絡ください。こちらはかなり待っています。今日発送してください。というと確認してくれ、手配をしてくれましたが、時間がかかりすぎなのと最初の電話時はおそらくほっとかれたように思います。
価格と保管付きということでこちらにお願いしましたが、返却時になにかと面倒だったのでもう利用しないと思います。