購入者.,さんのうさちゃんクリーニングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2.31 (1,147 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
今年の4月にレビューが高評価で格安だったので家族のコートをお願いしました。寒くなってきたので返却期限をメールで確認したところ返事がなく調べたらトラブルが発生してました。
レビューを参考に楽天、消費者センター等にすがる思いで対応してもらい3週間位不安な思いで過ごした後やっと返却(その間このお店からはメール2通のみ。問合せ内容の返信ではなく一斉送信のお詫びといきなりの発送しましたメールでした)全部揃ってればいい位の気持ちでいましたが、段ボールをあけたら加齢臭みたいな臭いがしました。一見キレイなのですがよく見ると髪の毛とコートによっては白い粉もついてました。保管状況をレビューをみて想像してたので気持ち悪くて吐き気がしました。加齢臭がするコートは想定外で返却後も悩まされるなんて。このお店はもちろんですが注文した私まで家族に批判されてお金払って嫌な思いをしました。