ナスナス1012さんのうさちゃんクリーニングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1.76 (1,147 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一切の連絡なく希望返却日より1ヶ月以上も遅れて届きました。
事前に電話で問い合わせをし、折り返しの電話をもらう約束したにも関わらず音沙汰なし。
お詫び状1枚同梱されておらず。
どんな事情にしろ、せめてアフターフォローをちゃんとして頂ければ…と思っていたのですが、残念な対応しか出来ない不誠実なショップでした。

自宅にいながら簡単衣替え!空調管理された専用クロークで保管だから、長期保管も安心♪宅配クリーニング 衣類10点まで詰め放題 送料無料ダウン何点入れてもOK! クリー...
1.00
二度と利用しません。 というか二度と楽天に出店しないと思いますが。 返却日は1ヶ月以上遅延。 カスタマーの対応もマニュアル通りの謝罪を繰り返すのみで誠意...