holy6974さんのうさちゃんクリーニングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1.85 (1,147 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
洗い上がりも丁寧、梱包にも気遣っていただきました。電話での相談にも感じよく気持ちよく応対していただき、誠実なショップという感じがしました。

自宅にいながら簡単衣替え!厚手のコートやダウンコート、スキーウェアもOK!空調管理された専用クロークで保管だから、長期保管も安心♪宅配クリーニング 衣類10点詰め放...
5.00
3/5のタイムセールで見て駆け込みで購入 3/8にキットが送られてきました そこで初めて 『3週間以内に送り返してください』 という注意書きを読み コートをお願い...