空色ワンコさんのうさちゃんクリーニングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
付属品は数には入らないというサービスはうれしいです。また染み抜きもしてくれるなら最高ですね。クローゼットも秋まではすっきりして嬉しいです。今回は10点ですが12点サービスというのが期間限定であったので今度はその時に申し込みたいです。

自宅にいながら簡単衣替え!空調管理された専用クロークで保管だから、長期保管も安心♪宅配クリーニング 衣類10点まで詰め放題 送料無料ダウン何点入れてもOK! クリー...
5.00
昨年から保管サービス付きのクリーニングに興味があり、購入しました。ダウンコートがしっかり入る袋が届きます。申込用紙も説明書もしっかりしています。シミの...