ブ-チャン3652さんのうさちゃんクリーニングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2.31 (1,147 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に対応して頂き無事にキット届いています。まだ10点のクリーニングが見つからず早々に出したいと思います。北海道までも送料無料企画がとても気に入りました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

自宅にいながら簡単衣替え!空調管理された専用クロークで保管だから、長期保管も安心♪宅配クリーニング 衣類10点まで詰め放題 送料無料ダウン何点入れてもOK! クリー...
5.00
ネットクリーニング初め不安でしたが、以前他のショップで行った事があり問題なく、安い為お金のかさむ冬物等は今後ネットクリーニングと思い北海道までも送料無...