総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,145件)次のページへ

4.83 2015-05-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
依頼から到着までのメール連絡で安心でした。点検項目を自分で書くのですが、見落としたボタンなしは、タグには書いてありましたが、検品メールにはありませんでした。(まぁ作業用の服wなのでどうでもいいです)

4/14注文 4/17ゆうメールでキットパック到着、出荷し4/21先方到着メールあり、4/22検品完了メール、5/1発送メール、5/3到着しました。
マラソンでの依頼の中、スムーズでとても満足です。レビューで500P お世話様でした(*^-^*)

0354186323 商品レビュー4/17に書き 仕上がりましたので書き直し★3から5へ変更です。

1.67 2017-11-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
今年の4月にレビューが高評価で格安だったので家族のコートをお願いしました。寒くなってきたので返却期限をメールで確認したところ返事がなく調べたらトラブルが発生してました。
レビューを参考に楽天、消費者センター等にすがる思いで対応してもらい3週間位不安な思いで過ごした後やっと返却(その間このお店からはメール2通のみ。問合せ内容の返信ではなく一斉送信のお詫びといきなりの発送しましたメールでした)全部揃ってればいい位の気持ちでいましたが、段ボールをあけたら加齢臭みたいな臭いがしました。一見キレイなのですがよく見ると髪の毛とコートによっては白い粉もついてました。保管状況をレビューをみて想像してたので気持ち悪くて吐き気がしました。加齢臭がするコートは想定外で返却後も悩まされるなんて。このお店はもちろんですが注文した私まで家族に批判されてお金払って嫌な思いをしました。

1 2017-10-25

本当に最悪な会社です・・・
仕上がりも発送も・・・保管付き等うたわないで頂きたいです。
対応も杜撰です。
なぜ楽天に出店できたのかも不思議です
謝罪文を掲載だけで済む問題ではなくなってきていますが
ここの会社の方をその対応もできないくらいの方々だと思います
誠意もなにも感じられません
本当に最悪最低な会社です!!!!!!!

1 2017-11-09

• 配送:1
お店に連絡しても返事はないし、電話はつながらない。預けたコートはどうなるのでしょうか?至急返事お願いします。

1 2017-11-05

• 配送:1
10月21日指定で返却を依頼していましたが、11月5日時点でまだ戻ってきません。
店舗には何度もメールを出していますが、回答は全くありません。
依頼者の元に戻す気があるのかどうか、疑いたくなるような態度ですね。
寒くなってきたので早く戻してほしいのですが、ほかの方のレビューを見ると、同じように戻ってこないとか、取り違えがあったなどという内容ばかりで、本当に心配です。
星も付けたくないです。もう2度と頼みません。

1 2017-11-05

• 配送:1
返送のお願いをし、日にちまでちゃんと確定したのに返却されません。再度問い合わせるとそんな履歴はないていわれました。
再度お願いするもメールでしか回答できないと言われる始末。
電話もなかなかつながらないし、あまりにも酷すぎる。もちろん二度と注文しませんが、洋服返して下さい!

2.83 2017-10-26

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • 梱包:4
  • 配送:1
忙しくなることを予測できなかった、または予測できたが対応しきれなかったのは仕方ないとしても、HP上でお詫びの掲載するだけでなく、電話やメールの問い合わせにもきちんと返事していただきたい。
電話は繋がらないし、問い合わせメールに対してお詫びどころか返事もなく、いきなり発送メールだけ送るのはいかがなものかと思います。
現在問い合わせ中ですが、返却間違いもあり、自分のコートは届かず、人様のコートが届きました。
レビューで返却されるかどうか不安、と書かれている皆様の気持ちが痛いほどわかります。
早急に対応願います。

自宅にいながら簡単衣替え!厚手のコートやダウンコート、スキーウェアもOK!空調管理された専用クロークで保管だから、長期保管も安心♪宅配クリーニング 衣類10点詰め放...
安さと評価の高さにつられて、6月頭に冬物をお願いしました。 10月上旬返却予定でしたが届かなかったため、問い合わせメールを送ったところ返事もなく、数日後い...

1 2017-10-25

• 配送:1
10月上旬配送予定にしてましたが、届きません!
メールで問い合わせしても全く返信もないため、楽天にも間に入ってもらいましたが、ショップからの対応まってくださいといわれ全然頼りになりません。
0570の電話で何度か問い合わせしてものらりくらりとかわしてきますので、かなりきつく言ったところ、荷物状況だけでも当日中に連絡とらえるよう約束を取り付けたところ、明日発送しますと言われました。荷物状況は、パソコンで管理できていないらしくずさんな管理です。まだ荷物は届いてませんが、ヤマト運輸からは荷物配送のお知らせがきたので、まもなく届くと思われます。
とにかく、しつこく連絡することで、早期配送させることができそうなので、まだ届いてない方はとにかくしつこく連絡してみてください!もう、2度とこのショップは使いません!

1 2017-10-24

• 配送:1
5月に依頼、10/2着分がまだきません。
メール3回、フリーダイヤルに2回、楽天に1回電話していますが、返事はないです。
見つからないなら、状況だけでも返信すべきかと思います。
届いている人と、届かない人、何が違うのでしょうか。。。
残念ですが、信用できない店です。

1 2017-10-23

• 配送:1
評価に値しないです。
到着予定日から明日で10日経過しますが返却されないから。
メールで問い合わせしても、くだらない言い訳を長々記しただけ。
いつ返却になるか不明らしい。
いい加減にして欲しい。
楽天にも、こんなショップに営業させている責任を感じて欲しいものです。

1 2017-10-20

• 配送:1
クリーニングした商品が予定日になっても帰って来ない。
その上、連絡も一切なし。
メールを毎日しても返信もなし。
納期に間に合うつもりで出している仕事着、コート、アウター類、いつ返してくれるのか、もしくは、まとも返ってくのかも不安です。
処理できない量を何故販売するのか?
立派な詐欺ではないですか?
このような詐欺業者を乗せ続け、何も対処しない楽天側にも憤りを感じます。
寒くて不要なアウターを買わされた損害賠償を請求したいです。とりあえず消費者センターへ連絡する事位で終わらせたくないです。

クリーニングした商品が予定日になっても帰って来ない。 その上、連絡も一切なし。 メールを毎日しても返信もなし。 納期に間に合うつもりで出している仕事着、...

1 2017-10-20

• 配送:1
今日届くはずが届きません。
いきなり寒くなったので、連絡して早めてもらおうかと思ったのですが、
申し訳ないかなと思い連絡せずに今日を待っていました。
なのに届かないので、こちらをのぞいたら皆様同じようでビックリです。
主人が仕事に来ていくものも入っているので本当に困ります。

1 2017-10-19

• 配送:1
10月上旬到着予定にしていましたが、届かず、10月16日に問い合わせメールをし、翌日発送のメールが来ました。本日10月19日に到着しましたが、10点中6点しか返却されていません。残り4点はどうなっているのでしょう?やっと届いたと思ったのに、不信感しかありません。早く返して下さい。

1 2017-10-18

• 配送:1
納期はとっくに過ぎているのに連絡が全く取れません。
それなのにカード決済は1ヶ月前にされている。
ものすごい不信感しかありません。
とにかく大切な家族の服を返してください。

1 2017-10-12

• 配送:1
遅延している状況確認ができません。もっと消費者の立場に立ってサービスを行なってください。企業ホームページに書かれている企業理念とは正反対の対応です。もう二度と利用しません。