1 2015-04-14

• 配送:1
返品.交換に応じていただけず、事務的な対応であり、嫌な思いをしました。ルールはわかりますが、もう少し別な方法を選択いただきたかったです。

1 2015-02-16

• 配送:1
かつてない梱包の簡易さでした。サイトにはリサイクルうんぬんとありましたが、なるほど、黒い箱の中に、ビニール袋に包まれたバッテリーがポンと入っていました。う〜ん、商品は約6700円もするものなのですが…。
また、保証書どころか、明細等もありませんでした。買ったのが、新品の本物のバッテリーなのか、不安になっています。残念。
※保証書については、メールにて確認中です。

2.67 2014-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • 配送:3
何といっても対応が遅い。
商品ページに在庫あり3〜5営業日以内に発送と書いてあったので注文したが、
倉庫から取り寄せたのでキャンセル出来ませんとの連絡があった後ショップから発送等の連絡はなく、茶封筒に入った商品が一週間ほどしてから届きました。
送料込みの商品とはいえもう少し対応が良いと他の商品を買う時にリピートしようかと思いますが次は他のショップを選びます。

レイ・アウト docomo AQUOS PAD SH-08E用 フラップタイプ・レザージャケット(合皮タイプ) ピンク RT-SH08ELC1/P[送料無料、代引不可]
やはり専用の物はサイズがきっちり合うので良いです。 この機種はもう無くなるみたいで、なかなか近くの家電量販店などで売っていなかったので見つかってよかっ...

1.33 2015-03-08

• 決済方法:3
  • 配送:1
ビジネスで本商品を顧客へ新品渡しする予定でしたが、(新品と思いますが)保管状態が非常に悪く、商品を見た瞬間がっかりしました。 パッケージの色褪せ・パッケージが自然に開くためか3カ所にセロテープが貼ってあります。 (現状未開封ですので不明ですが)製品の動作に関しては問題ないと思いますが、このコンディションでは顧客に渡せませんので先程Amazonで同じ商品を発注しました。 気分はよくありませんが、個人使用目的であればそのまま使用しますが、、、商品の品質管理・出荷前の検品を行われているのでしょうか? 領収書に関しては対応よくしていただいたのですが、これでは意味がありません。 使い道もありませんので無駄な出費となりました。 無理とは思いますが返品したい気分です。

SkyStation 150Mbps モバイル無線LANブロードバンドルータ iOS&Android両対応 手のひらサイズ カラー・ブルー CWR-GN150S-BL[送料無料]
未開封・未使用ですが、商品の保管状態に難あり

1 2017-07-06

• 配送:1
対応?全く良くないね。注文してから、振り込み先メール来て振り込んだんだけど、確認メール来ないし。確認メールかと思ったら注文確定メールで、又、振り込み先来てるし。2日置いて「振り込んだけど、どうなってますか」と聞いても、発送準備してますだって。スムーズ処か ストレス溜まる取引です。まだ、商品来てないけど、書かさせて貰いました。

1 2022-04-21

商品の箱に対しての梱包が正しくされていません。家へ到着時には箱が変形していました。残念です。もうECOダイレクトさんのショップでは購入しません。商品の交換をお願いしたいです。

星のカービィ ソフトポーチ(Nintendo Switch用) KB-10A ピンク プレックス (分類:ゲーム周辺機器)
箱が変形しているため箱を開けて商品を確認する気にもなりませんでした。

• kado8599さん
  • kado8599さん

1 2021-11-20

商品を確認されて販売しているのでしょうか?破れたり、端の始末がボロボロになっていたり、とても使える品物ではありません。返金してほしい。

1 2020-07-05

情報の管理ちゃんと出来てないし、もう不信感しかない

BRUNO ホットサンドメーカー ダブル BOE044-WH ホワイト イデアインターナショナル (分類:トースター)
発送完了メールまではスムーズだったのですが 追跡番号も間違っていたので 手元に届くまで時間がかかり残念でしたが、ただとても梱包の方もキレイで安心しました...

1.50 2015-10-01

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品届くのは早いか、別の商品配送するなんてひどい、返送も引き取りで確認したうえでといいつつも、在庫ないとか、。

5 2015-09-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スクロールボールが効かなくなってイライラしていたので(笑)、センサータイプにしました。慣れが必要ですが、私は使いやすです。お世話になりました。

マイクロソフト ブルートラック ブルートゥース マウス Sculpt Touch Mouse 6PL-00007[送料無料]

2 2014-04-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
楽しみに商品くるの待っていたのに、初代ipadには認識しない。中々繋がらないメーカーにイライラしながら待ちやっと聞くとOS7以降は使えないとのこと。
ホームページで確認すると確かにそう書いてある。ショップにはOS4以降が対応としか書いてないので返品は対応してくれたが、電話には出ない。
楽天で頼んだのにAmazonの箱に入っていた。???
返品もショップと違う所で発送先の電話も携帯とは。。。
胡散臭い

• Mr.POPONさん
  • Mr.POPONさん

5 2024-03-22

発送も迅速で梱包も丁寧、大満足です!また何かあったら利用したいショップです!

5 2024-01-10

発送は早く、梱包も丁寧でした。また、価格も低設定で大変助かりました。

陽気なサボテン ダンシングアミーゴ ものまね 光る 120曲のメロディ内蔵
ゲームセンターのクレーンゲームの景品になっていて、1ゲーム200円、取るのにかなりお金を使いそうだったので、こちらを、見付けて購入。 4歳の息子は大喜...

5 2023-11-12

配送も迅速で丁寧な梱包でした。
また利用したいと思います。

T&E LR927 ボタン電池 10個パック
欲しかったので、近くの電機屋さんやお店に行きましたがどこにも売ってなく困ってました。 無事に安くで購入出来て良かったです。

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,732

3 2023-10-29

対応が、とても丁寧です。是非、おすすめします。

熊鈴 熊よけ鈴 自転車鈴 登山鈴 クマベル 磁石 消音機能付き カラビナ付き 鉄製 ブラック
ウォーキングイベントへの参加のために追加購入しました。音がきれいなのでお勧めします。