5 2022-08-07

特に問題はありません。安心して買い物が出来ます。

在庫有 送料無料 日本製 なるほどしゃもじペア フッ素加工 ディンプル加工 ごはんがつきにくい 大小セットazs
くっつきません。 10年以上買換えながら使用しています。 以前は100円ショップや大型スーパーなどでも販売していましたが、たまに売っていない時もあり、...

4 2022-07-25

注文してから少々時間が経過しましたが、メール便対応いただけたのでスムーズに受け取れました。

Archer T2U Nano TP-Link (分類:無線LANアダプタ)
無線通信用の保険にと購入しました。通常であれば大丈夫な環境ですが、先日障害があったので万が一に備えての購入です。

4 2022-07-02

届きました。ありがとうございます。色選べない理由がよくわかりませんでしたが、早めに必要だったので。
冷凍庫の調子がイマイチな冷蔵庫の寸法も測っておきたかったのです。

5 2022-06-23

問題なく商品が届きました。お疲れ様でした。敬具。

サングラス ブラック スクウェアサングラス (分類:スポーツサングラス)

• アル8183さん
  • アル8183さん

3 2022-06-21

大変速やかに対応してくださいましたが、個包装が微妙でした。

AirStation HighPower WEX-733DHP バッファロー (分類:無線LAN中継機・アクセスポイント)
イマイチ範囲が拡張されてる気がしないです。

5 2022-06-17

迅速な対応をありがとうございました。
本当に感謝してます。

5 2022-06-11

対応が早く、梱包等もしっかりとされていました。!!!!!

1 2022-06-08

在庫切れのため一方的なキャンセルとなりました。こまめに在庫管理して頂きたいです。特にスーパーセールや買い回り中にキャンセルになるのは大変困ります。

• BELEZAさん
  • BELEZAさん

5 2022-06-08

発送まで早く、良いショップです。
機会あれば、また利用します。

電子レンジ圧力鍋 MPC-2.3PO パンプキンオレンジ マイヤー (分類:電子レンジ用調理器具)
簡単便利な調理器です。 時短にもなり、便利です。

5 2022-06-06

NEC LCD-BT421 液晶ディスプレーを購入しました。価格、状態とても良かったです。

• naoTTTさん
  • naoTTTさん

5 2022-06-04

今日品物が届きました。
迅速で丁寧な対応で、安心してお取引できました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

MGフィギュアライズ 1/8 仮面ライダーW ヒートメタル BANDAI (分類:プラモデル)
今日品物が届きました。 美品でとても気に入りました。

• Jake55さん
  • Jake55さん

1 2022-06-04

雑な梱包で残念でした。動作に影響があるか気になります。開封したら、返品出来ないので、確認もできません。

M-XGS10BBBU ブルー エレコム (分類:マウス)
配送伝票もなく、クッションもない梱包だった。 パッケージもボロボロだし、マウスなので動くか心配です。

5 2022-06-04

ロジクールショップでは売り切れでしたが、ここにあって良かったです。
配達も早くて助かりました。ありがとうございました。

Wireless Keyboard K230 ブラック ロジクール (分類:キーボード)
サイズ感がとてもいいです、狭いところでもちゃんと置けるので気に入っています。

5 2022-05-21

初めて利用させていただきました。
丁寧な梱包でしたし、早さもOKでした。
商品の写真がないので、一抹の不安はありましたが、満足の方が高いので星5にしました。

HG 1/144 機動戦士ガンダムUC シナンジュ BANDAI (分類:プラモデル)
シナンジュ、カッコいいですねー。 HGサザビーよりもシール類で金色も増えています。

5 2022-05-19

商品の受注、発送メールもしっかりしていてとても満足です。

LBT-HS20MPCBK ブラック エレコム (分類:ヘッドセット)
耳掛けフックが取れ易い事以外は良い製品だと思います。