ECOダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (388 件)

5 2020-10-16

とても丁寧に梱包されており、安心できます。
発送も早く、ストレスなく待つことができました。

• dpt164さん
  • dpt164さん

5 2020-10-08

注文から3日で届き、早い対応だと思います。
またお願いします。
注文番号:302808-20201004-00048807

ハイキュー!! Cross team match! 通常版 バンダイナムコエンターテインメント (分類:ニンテンドー3DS ソフト)
娘の誕生日プレゼントでソフトを地元ゲーム屋で探してましたがどこも置いてなく困ってました。 こちらで新品ソフトがあり購入しました。 ありがとうございました...

• h.s.04さん
  • h.s.04さん

5 2020-09-26

対応早くて良かったです❗️ありがとうございます❗️

VSI-1017 ヴィダルサスーン (分類:ドライヤー・ヘアアイロン)
梱包とかしっかりしてたので良かったです❗️

• akrh0611さん
  • akrh0611さん

5 2020-09-19

とても早く手元に届きました。梱包も丁寧でした。

5 2020-09-18

土曜日に注文して火曜日に届きました。ショップによってはソフト1本買っただけなのに過剰梱包されててうちのポストに入らず再配達なんて事もあったのですが、ちゃんとポストに入っていました。発送時に連絡もいただいて普通に良いショップさんだと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-16

無事届きました。梱包も丁寧で、商品の状態も良かったです。

• kingkingさん
  • kingkingさん

1 2020-09-12

ユーザービリティーのないエコは持続可能性が低いことになる。残念ながら。

PCハードカバーセット for Nintendo Switch NSW-016 HORI (分類:ゲーム周辺機器)
この内容でこの値段は高い。ライセンス商品なので高いのはわかるが、TVでマイクラする時、サイドの枠を外して遊ぶので、ユーザービリティーを感じらない。

5 2020-09-04

今回、色々探してようやく在庫ありを確認(残り1個)しすぐに注文しました。
問い合わせフォームから至急入手したい旨のお願いをした所、早急な対応をして頂きイベントに間に合う事ができました。感謝しています。
やり取りも非常に丁寧でした。

UR44 Steinberg (分類:ヘッドホンアンプ・DAC)
マイク4ch対応でコンパクトなので非常に助かりました。 音もUR28よりもいいですね。 新製品UR44Cが販売されていますが、今回の早急に入手したく仕方なく旧タ...

1 2020-09-01

・こちらにもミスはあるが、返品に応じず
・そもそも商品説明がない。説明あれば、間違えなかった
・梱包は問題あり。精密部品をエアパッキン+紙袋。

5 2020-09-01

初めての利用でしたが、レアものを出品されているので、助かりました。

RE 1/100 ディジェ BANDAI (分類:プラモデル)
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-08-15

迅速な発送で良かったです。また利用したい。

5 2020-08-10

発送も早く待ちかねていたので助かりました。

5 2020-08-08

早く届きうれしいです。いつもお世話になっております

実況パワフルプロ野球 ヒーローズ コナミ (分類:ニンテンドー3DS ソフト)
少年野球を教えています。小4女子 小3女子 年長男子 子供も野球をやっていて自分で学ぶという点 ルールを覚えるのには、最高なゲームです。家では、パープロ...

5 2020-07-28

注文から発送までスムーズにご対応いただきました。
梱包はかなり簡易包装なので驚きましたが商品に問題はありませんでした。

3 2020-07-21

初めての利用ですが早い対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。。

CYBER・レトロデザインHDMIセレクター 3in1 CY-MFCRHDSE3-RE サイバーガジェット (分類:ゲーム周辺機器)
早い対応ありがとうございます。 ファミコンミニ スーパーファミコンミニの切替に使おうと思います