ECOダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 南桐さん
  • 南桐さん

5 2020-11-29

受注確認から配送まで、早くて助かりました。

Wireless Keyboard K230 ブラック ロジクール (分類:キーボード)
ノートpc のキーボードの中に入りが悪いのが出てきて、修理するより時間的にも費用的にもいいと思い購入。マウスはずっとロジクールを使っているので、Unifying...

5 2020-11-11

注文からは到着まで予想より早く、またスタッフの方の対応も
大変良かったと思います。また機会があればお願いしたいです。

R24b-G グリーン アスカ (分類:ラミネーター)
仕事での使用になりますがコンパクトで場所を取らず保管できて 大変良かったと思います。

R24b-G グリーン アスカ (分類:ラミネーター)

5 2020-11-09

製品は情報通り使いやすくかわいいです(^^♪ワクワク
ご飯も美味しくたけて保温時間も長くても美味しいです
料理はまだしてませんが

tacook JAJ-A552-GI アイスミント タイガー魔法瓶 (分類:炊飯器)
配送がちょっとゆっくりめとういか こちらの都合で到着する時期を調整したのですが 同じに頼んだビッグカメラのドライヤーが 同時に頼んで夕方に来たので

5 2020-11-05

商品の在庫確認後、すぐに届けていただいたので寒くなる季節にとても助かりました

PCH-JS12 アイリスオーヤマ (分類:ヒーター・ストーブ)
音が気になるとレビューでも読んで悩んでからの購入でしたが、問題なく使用できました。 高齢の両親からのリクエストで、縦型で場所をとらず、軽くて持ち運びの...

4 2020-10-28

対応の速さ梱包もプチプチに包まれて箱もつぶれず完璧。

オムニボット こっちむいて!ロビ タカラトミー (分類:ロボット)
届きました❗️初めてこの様なロボットオモチャ買いました、どんなものかな、どんなこと喋るのか今から楽しみです。

5 2020-10-16

とても丁寧に梱包されており、安心できます。
発送も早く、ストレスなく待つことができました。

• dpt164さん
  • dpt164さん

5 2020-10-08

注文から3日で届き、早い対応だと思います。
またお願いします。
注文番号:302808-20201004-00048807

ハイキュー!! Cross team match! 通常版 バンダイナムコエンターテインメント (分類:ニンテンドー3DS ソフト)
娘の誕生日プレゼントでソフトを地元ゲーム屋で探してましたがどこも置いてなく困ってました。 こちらで新品ソフトがあり購入しました。 ありがとうございました...

• h.s.04さん
  • h.s.04さん

5 2020-09-26

対応早くて良かったです❗️ありがとうございます❗️

VSI-1017 ヴィダルサスーン (分類:ドライヤー・ヘアアイロン)
梱包とかしっかりしてたので良かったです❗️

• akrh0611さん
  • akrh0611さん

5 2020-09-19

とても早く手元に届きました。梱包も丁寧でした。

5 2020-09-18

土曜日に注文して火曜日に届きました。ショップによってはソフト1本買っただけなのに過剰梱包されててうちのポストに入らず再配達なんて事もあったのですが、ちゃんとポストに入っていました。発送時に連絡もいただいて普通に良いショップさんだと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-16

無事届きました。梱包も丁寧で、商品の状態も良かったです。

• kingkingさん
  • kingkingさん

1 2020-09-12

ユーザービリティーのないエコは持続可能性が低いことになる。残念ながら。

PCハードカバーセット for Nintendo Switch NSW-016 HORI (分類:ゲーム周辺機器)
この内容でこの値段は高い。ライセンス商品なので高いのはわかるが、TVでマイクラする時、サイドの枠を外して遊ぶので、ユーザービリティーを感じらない。

5 2020-09-04

今回、色々探してようやく在庫ありを確認(残り1個)しすぐに注文しました。
問い合わせフォームから至急入手したい旨のお願いをした所、早急な対応をして頂きイベントに間に合う事ができました。感謝しています。
やり取りも非常に丁寧でした。

UR44 Steinberg (分類:ヘッドホンアンプ・DAC)
マイク4ch対応でコンパクトなので非常に助かりました。 音もUR28よりもいいですね。 新製品UR44Cが販売されていますが、今回の早急に入手したく仕方なく旧タ...

1 2020-09-01

・こちらにもミスはあるが、返品に応じず
・そもそも商品説明がない。説明あれば、間違えなかった
・梱包は問題あり。精密部品をエアパッキン+紙袋。

5 2020-09-01

初めての利用でしたが、レアものを出品されているので、助かりました。

RE 1/100 ディジェ BANDAI (分類:プラモデル)
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。