ECOダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

迅速対応ありがとうございました。
機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• taiko0205さん
  • taiko0205さん

5 2021-01-11

年末年始なのに早い対応で驚きました。
元旦に発送、ありがとうございました。

FlashAir W-04 SD-UWA016G 16GB 東芝 (分類:SDメモリーカード)
SNSへ写真を即時投稿する為に妻へプレゼントしました。まだ勉強中です。 新型の一眼レフカメラを買うよりは、ずっと安価に済むので自分でも購入を考えています。

1 2020-12-24

違うショップの3倍の値段でした
間違えてかったら送料負担するだけそっちが損しますけどと言われました。もう少し言い方があるとおもいます。

3 2020-12-24

早速の御手配有難う御座いました。今後も宜しく。

100万人のためのお得セット 3D囲碁・将棋・麻雀 アンバランス (分類:PCゲーム ソフト)

5 2020-12-20

メールでの対応は早くて的確でした。
信頼のおけるショップだと思います。

ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター 通常版 WIN スクウェア・エニックス (分類:PCゲーム ソフト)
ダウンロード版から製品版に移行するレジストレーションキーが認識されず、移行ができませんでした。 ダウンロート版でプレイはできますので不具合ではないので...

• しほ2486さん
  • しほ2486さん

5 2020-12-20

週末にクーラーboxが欲しくて、お問合せしたら週末には間に合わないとの事でしたが、その日の夕方に配送のメールが来てビックリしました。
お心遣いに感謝です😊
ありがとうございました🙇♀

クーラーボックス フォレスクルー #10 ダークブルー アステージ (分類:クーラーボックス)
子供の習い事で使用する為購入しました。 サイズ、デザインともに満足です。

1 2020-12-10

無在庫品販売してます。とても困りました。

5 2020-12-06

迅速に対応していただき有難う御座いました。

DRY-TW9100d ユピテル (分類:ドライブレコーダー)
コンパクトなボディで画面もないのでスッキリしているので気に入っています。

1 2020-12-03

詐欺のような手口です。二度とこのショップから買いません。商品説明はしっかり書くように。

• 南桐さん
  • 南桐さん

5 2020-11-29

受注確認から配送まで、早くて助かりました。

Wireless Keyboard K230 ブラック ロジクール (分類:キーボード)
ノートpc のキーボードの中に入りが悪いのが出てきて、修理するより時間的にも費用的にもいいと思い購入。マウスはずっとロジクールを使っているので、Unifying...

5 2020-11-11

注文からは到着まで予想より早く、またスタッフの方の対応も
大変良かったと思います。また機会があればお願いしたいです。

R24b-G グリーン アスカ (分類:ラミネーター)
仕事での使用になりますがコンパクトで場所を取らず保管できて 大変良かったと思います。

R24b-G グリーン アスカ (分類:ラミネーター)

5 2020-11-09

製品は情報通り使いやすくかわいいです(^^♪ワクワク
ご飯も美味しくたけて保温時間も長くても美味しいです
料理はまだしてませんが

tacook JAJ-A552-GI アイスミント タイガー魔法瓶 (分類:炊飯器)
配送がちょっとゆっくりめとういか こちらの都合で到着する時期を調整したのですが 同じに頼んだビッグカメラのドライヤーが 同時に頼んで夕方に来たので

5 2020-11-05

商品の在庫確認後、すぐに届けていただいたので寒くなる季節にとても助かりました

PCH-JS12 アイリスオーヤマ (分類:ヒーター・ストーブ)
音が気になるとレビューでも読んで悩んでからの購入でしたが、問題なく使用できました。 高齢の両親からのリクエストで、縦型で場所をとらず、軽くて持ち運びの...

4 2020-10-28

対応の速さ梱包もプチプチに包まれて箱もつぶれず完璧。

オムニボット こっちむいて!ロビ タカラトミー (分類:ロボット)
届きました❗️初めてこの様なロボットオモチャ買いました、どんなものかな、どんなこと喋るのか今から楽しみです。

5 2020-10-16

とても丁寧に梱包されており、安心できます。
発送も早く、ストレスなく待つことができました。