ECOダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

すぐ届きました。とても満足しています。また購入したいと思います。

5 2021-02-14

初めての購入になります。迅速で問題なくご対応いただけましたので満足しております。また機会がありましたら利用させていただきます。

LSW5-GT-8NS/BK ブラック バッファロー (分類:ネットワークハブ)
職場におけるネットワーク用ハブとして購入しました。問題なく機能を果たせておりますので満足しております。

• RYUKU37さん
  • RYUKU37さん

5 2021-02-11

迅速な発送処理を頂けてすぐに届きました。使用中のものが壊れてしまっていたので大変助かりました。

M-XGS10DBBK ブラック エレコム (分類:マウス)
人より手が大きい方ですが、ホールド感や操作性が最高です。仕事上、かなり酷使するので何度か買い替えていますが、色違いで同モデルを買い続けています。オスス...

5 2021-02-04

配送も早く届き、早速使えました。

M-XT3URBK エレコム (分類:マウス)
初めてのトラックボールでしたが、1週間でだいぶ慣れて、今ではマウスには戻れません。

M-XT3URBK エレコム (分類:マウス)

5 2021-01-18

迅速対応ありがとうございました。
機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• taiko0205さん
  • taiko0205さん

5 2021-01-11

年末年始なのに早い対応で驚きました。
元旦に発送、ありがとうございました。

FlashAir W-04 SD-UWA016G 16GB 東芝 (分類:SDメモリーカード)
SNSへ写真を即時投稿する為に妻へプレゼントしました。まだ勉強中です。 新型の一眼レフカメラを買うよりは、ずっと安価に済むので自分でも購入を考えています。

1 2020-12-24

違うショップの3倍の値段でした
間違えてかったら送料負担するだけそっちが損しますけどと言われました。もう少し言い方があるとおもいます。

3 2020-12-24

早速の御手配有難う御座いました。今後も宜しく。

100万人のためのお得セット 3D囲碁・将棋・麻雀 アンバランス (分類:PCゲーム ソフト)
囲碁将棋麻雀の三点とも使い易く満足です。

5 2020-12-20

メールでの対応は早くて的確でした。
信頼のおけるショップだと思います。

ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター 通常版 WIN スクウェア・エニックス (分類:PCゲーム ソフト)
ダウンロード版から製品版に移行するレジストレーションキーが認識されず、移行ができませんでした。 ダウンロート版でプレイはできますので不具合ではないので...

• しほ2486さん
  • しほ2486さん

5 2020-12-20

週末にクーラーboxが欲しくて、お問合せしたら週末には間に合わないとの事でしたが、その日の夕方に配送のメールが来てビックリしました。
お心遣いに感謝です😊
ありがとうございました🙇♀

クーラーボックス フォレスクルー #10 ダークブルー アステージ (分類:クーラーボックス)
子供の習い事で使用する為購入しました。 サイズ、デザインともに満足です。

1 2020-12-10

無在庫品販売してます。とても困りました。

5 2020-12-06

迅速に対応していただき有難う御座いました。

DRY-TW9100d ユピテル (分類:ドライブレコーダー)
コンパクトなボディで画面もないのでスッキリしているので気に入っています。

1 2020-12-03

詐欺のような手口です。二度とこのショップから買いません。商品説明はしっかり書くように。

• 南桐さん
  • 南桐さん

5 2020-11-29

受注確認から配送まで、早くて助かりました。

Wireless Keyboard K230 ブラック ロジクール (分類:キーボード)
ノートpc のキーボードの中に入りが悪いのが出てきて、修理するより時間的にも費用的にもいいと思い購入。マウスはずっとロジクールを使っているので、Unifying...

5 2020-11-11

注文からは到着まで予想より早く、またスタッフの方の対応も
大変良かったと思います。また機会があればお願いしたいです。

R24b-G グリーン アスカ (分類:ラミネーター)
仕事での使用になりますがコンパクトで場所を取らず保管できて 大変良かったと思います。