ECOダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (368 件)

1 2020-07-05

情報の管理ちゃんと出来てないし、もう不信感しかない

BRUNO ホットサンドメーカー ダブル BOE044-WH ホワイト イデアインターナショナル (分類:トースター)
発送完了メールまではスムーズだったのですが、商品届かない、追跡番号も間違ってるし ショップにメールしてもう一度追跡番号聞いたら間違ってるし、それでも追...

• po7915さん
  • po7915さん

4 2020-06-27

性能詳細はわかりませんが、裏のファンカバーが壊れやすいです

■IG-JC1-D マーマレードオレンジ シャープ (分類:車載用空気清浄機)azs
空気がきれいになっていると感じられますが、少し音がうるさいです

4 2020-06-24

早い対応で良かったですね。
梱包は精密機器を送るには、袋詰めのよう簡易包装でしょぼい。

CMS-V40BK ブラック サンワサプライ (分類:WEBカメラ)
500万画素と言うことで購入を決めたが、動画は期待した程、鮮明では無かったが問題なく使えた。やはりアイホン 画像の方が断然綺麗。 使用には問題ないと思う。

• gmovietさん
  • gmovietさん

5 2020-06-23

領収書の宛名のことや、商品同梱など、的確に対応してもらえました。

早速試してみました。簡単で、映像も綺麗です。

• k-typeRさん
  • k-typeRさん

4 2020-06-21

特に遅滞なく進捗し、梱包も適度であった。

Wireless Combo MK345 ブラック ロジクール (分類:キーボード)
なるべく配線を減らしたくて購入。キーボード入力の感触は若干固いが、これは人の好みがあるので。 マウスは個人的には持ち易くて良かった。 費用対効果は良いと...

5 2020-06-19

10万円の給付待ちでしたのでお支払いに1週間以上お待たせしてしまいましたが、迅速にご発送頂き助かりました。
3DSシリーズのポケモンの新品もそろそろ少なくなって来ました。
そんな中、適正な価格で新品が大量に手に入り、本当に嬉しいです。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

5 2020-06-14

迅速に対応いただきありがとうございます。

太鼓の達人 Wii Uば〜じょん! ソフト単品版 バンダイナムコゲームス (分類:Wii U ソフト)

• さく4905さん
  • さく4905さん

1 2020-06-11

購入翌日に在庫がありませんのでキャンセルをお願いしますというメールが来ました。
買い回りがあったのでタイミングを待ち、購入をしたのに大変残念です。在庫がない商品なら購入画面に行く前に在庫無しと表示するべきではないでしょうか?もうここのショップは利用しません。親にプレゼントするつもりで購入したのに本当に悲しいです。こちらで商品購入をされる方は気をつけた方がいいと思います。

5 2020-06-08

欲を言えばもう少し早く欲しかったのですが満足です。

5 2020-06-04

特に問題なく到着です。スムーズな対応。購入してよかった。

5 2020-05-30

対応が早く、梱包もしっかりしていて安心しました。

LSW5-GT-8NS/WH ホワイト バッファロー (分類:ネットワークハブ)
古い型ですが、非常に良いです。 家庭内のLAN環境を整えるのに使用しました。 動作も安定しているようです。 ACアダプタがなく電源周りもスッキリしているのが更...

5 2020-05-25

受け取り遅くなりすみません。
迅速にご対応頂き滞りなくお買い物出来ました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!

• yuta8111さん
  • yuta8111さん

5 2020-05-22

高齢父親に購入。大変面白いようです。頭のトレーニングになると思います。

100万人のためのお得セット 3D囲碁・将棋・麻雀 アンバランス (分類:PCゲーム ソフト)
迅速な対応に、ありがとうございます。良いお店です

5 2020-05-20

他のショップでは1ヶ月待ちが多い中、一番安の御社が僅か3日で届けてくれて感激です。ありがとうございます。また、お願いします。

TK-SLP01BK ブラック エレコム (分類:キーボード)
配達されてから5分後にはiPadがPCになってました。快適ですよ。ストレスなくWORD使ってます。

4 2020-05-18

梱包、配送、対応よかったです
値段が少し他店と比べ高かった

studio3 wireless MQ562PA/A マットブラック beats by dr.dre (分類:イヤホン・ヘッドホン)
色、音もよかったです。説明書が全部英語が困った