自然通販【健康とインナー専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,275 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.42

5.00 2017-12-18

• 配送:5
迅速な対応特に商品の発送が早く信頼できるショップです。

5.00
セルフタンニングはいろいろな商品を使ってみましたが この商品は小麦肌に遜色なく容量も300mlと大容量で価格も安く 臭いもなく大満足です。 今回もリピートです...

送料無料 セルフタンニングローション 小麦肌 300mlサンレス 紫外線ゼロでおすすめ 顔にも使える日焼けタンニングジェル 日やけサロンより自宅で色白から黒肌ギャル 日焼け止め UVケア サンオイル タンニング 海 プール イベント 劇団 役作り アウトドア レジャー

• 01050602さん
  • 01050602さん

4.83 2017-12-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。またリピートします。

加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー スパルタックス 加圧Tシャツ 男性 背筋補正スポーツ エクササイズ 姿勢補助 サポーター Vネック 白 黒 SML メンズインナー 補正下着 ウエスト 猫背対策 ギフト プレゼント コンプレッションウェア

4.17 2017-12-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応有り難うございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

4.33 2017-12-14

• 配送:4
対応が早くて助かります。リピート購入するときは宜しく。

5.00
24時間着用前提で、減量に努めている。半年で6キロ減量。夏から使用しているが、冬になってきたので半袖から長袖に切り替えた。また色も黒から白に変更。加圧...

4.17 2017-12-14

• 配送:4
いつも迅速に対応してくれています。安心して取引きのできるお店です。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
早い対応をいただきました、一日も早く試したかったのに
応えていただいた形です、ありがとうございました

送料無料 偏平足 サポーター [左右セット入り] 衝撃吸収 足裏 足底 痛み
5.00
足底筋膜炎?でしたか、寝起きの1歩目!の不安が 解消できました。痛かった時よりずいぶん鍛えられた そんな感じで快調です

3.33 2017-12-14

• 配送:3
ギックリ腰になり購入しました。
激痛が治った後も1か月位は鈍痛があり、苦痛と不安の日々を過ごす事になりました。
その間も仕事は休めないので、毎日御社のコルセットを着用させていただき、腰をサポートされている安心感を感じています。

3.33 2017-12-14

• 配送:3
特に問題ありません。リピート注文する予定です。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
いつも素早い対応有難うございます、
また機会がありましたらよろしくお願いします。

コンプレッション シャツ 高加圧 裏メッシュ スパルタックス Mサイズ コンプレッション メンズ インナー ウェア 長袖 半袖 加圧シャツ 加圧インナー 補正下着 猫背 姿勢補正 ぽっこりお腹 スポーツウェア サポート サポーター 防寒 ジム Vネック

• 配送:5
注文受け付け、発送の連絡等もあり、良かったです。

加圧スパッツ ロングパンツ メンズ 男性 裏メッシュ 加圧パンツ ロングスパッツ フィットネス 腹筋 筋トレ コンプレッション ウエストダウン ダイエット メタボリック対策 スポーツウェア エクササイズ 送料無料

• 配送:5
小麦肌セルフタンニングローションを注文、発送も非常に助かります。大変信頼できるショップさんだと思います。またなくなったらよろしくお願い致します。

3.83 2017-12-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会があったらまた利用したいと思います。

4.00
早速届いた翌日から仕事の時に着用しています。苦しくはありませんが締め付けられている感はハンパないです。まだ体が引き締まった感じはしませんが着ていると姿...

3.83 2017-12-13

• 配送:4
下着としても全く不自由ないです。
特に体に強く密着しているので、冬場はとても温かいです。

5.00
着用すると体がシャキッとしますね。 この加圧の強さに立ち向かわなければ...と意欲が出ます。 しかも体に密着しているので、冬場はとても温かいのです。

• 配送:5
迅速対応。丁寧なメール。すべてに満足しておりました。

• 配送:5
楽しく買い物出来ました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。