自然通販【健康とインナー専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,465 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.45

4.50 2018-04-22

• 配送:5
コンパクトで、丁寧な梱包でした。またよろしくお願いいたします。

お腹 引き締め シェイプアップベルト サウナ発汗ベルト サポートベルト スウェットベルト エクササイズ トリマー男女兼用 くびれ・腹筋・ウエストに!ダイエットベルト メンズ レディース

5.00 2018-04-21

• 配送:5
梱包など問題なくとても良いショップです。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
ご対応ありがとうございます。確認しました。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
初めて利用したショップですが、発送連絡面など、若干の問題点を除けば、良いショップだと思います。

サイクリンググローブ フルフィンガー メンズ 送料無料 サイクルグローブ ロングフィンガー 自転車用 手袋 自転車グローブ 男女兼用
5.00
発送連絡面での誤解はありましたが、商品は無事に届きました。まだ実際に使ってはいませんが、装着感などを含め、思っていたよりも良いと感じられます。スマホ操...

5.00 2018-04-18

• 配送:5
何時も素早い対応と、丁寧な梱包有難うございます!!これからも、使わせて頂きます>^_^<

5.00 2018-04-18

• 配送:5
初めての利用でしたが、迅速に対応に対応して頂きありがとうございます。

5.00
結構臭います。 昨日届き、早速寝る時に巻きました。 (締め付け感も自分次第で、チャックやホックじゃないので、一日無理なくつけていられそうです。) ほんのり...

4.67 2018-04-18

• 配送:5
しっかり梱包されてて満足できて良かったです。

汗染み予防 ワキ汗パット付 メンズTシャツ Uネックシャツ Vネックシャツ 選べる脇汗パッド シャツ5枚セット
5.00
脇汗パッド付なので汗がにじみにくいことが予想できます。しばらく着て様子をみたいです。

4.50 2018-04-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでした。

加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー スパルタックス 加圧Tシャツ 男性 背筋補正スポーツ エクササイズ 姿勢補助 サポーター Vネック 白 黒 SML メンズインナー 補正下着 ウエスト 猫背対策 ギフト プレゼント コンプレッションウェア

4.33 2018-04-16

• 梱包:4
  • 配送:4
今回初めて購入しました。今まで使用していた物よりもかなり加圧がありますが、着続けるとちょうど良い締め付け具合に感じます。気に入ったので、もう1着購入します。

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

[左右セット入り] 送料無料 外反母趾 内反小趾 サポーター 矯正 ベージュ U型 Sサイズ レディース 足の痛み 外出 靴が履ける 薄い 薄型 矯正グッズ 蒸れない 親指 小指 矯正装具 矯正グッズ サポート 伸縮性 ギフト プレゼント インソール

• 配送:5
いつもよい物をとても安価で提供してくれます。ありがとうございます。

高加圧 コンプレッション シャツ ハードタイプ HARD 裏メッシュ スパルタックス S M L 長袖 半袖 メンズ インナー コンプレッションウェア 加圧シャツ 加圧インナー 補正下着 猫背 姿勢補正 ぽっこりお腹 スポーツウェア サポート サポーター ジム Vネック

• 配送:5
リピートです また買いに来ますよろしくー

• mas9208さん
  • mas9208さん

4.33 2018-04-14

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐにきました。またぜひ利用させてもらいます。

5.00
リピート購入です。最強のコストパフォーマンスでまた追加購入を検討します。他のレビューにもありますが1サイズ下でももいいぐらいです。

5.00 2018-04-14

• 配送:5
注文から到着までとても早く満足してます、また機会がありましたらお願いします。

トレーニンググローブ M L レッド ホワイト 筋トレ グローブ グリップ力 フィット感 手首 固定 保護 フィットネス・トレーニング スポーツ器具 スポーツ 手袋 パワーグリップ ダンベル ジム ベンチプレス リストラップ スパルタックス サポーター

5.00 2018-04-14

• 配送:5
配送等の対応も早く安心しできます。これからも利用したいお店です。

5.00
かなりの締め付け感があり、お腹の効果には期待できると思います。 腰痛効果にも期待したいと思います。 また、温かいので寒い日など助かります。 お薦めです!

メンズ 加圧腹巻き 送料無料【スパルタックス】 男性用防寒 暖かい ウエストダウンで割れる腹筋 ゲルマニウムサポーター 姿勢補正 ギフト お腹周り引き締め 伸縮性抜群でポッコリおなかを引き締める ダイエット 猫背