自然通販【健康とインナー専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,652 件)
評価内訳
  • 配送 4.46

3.50 2018-09-23

• 決済方法:4
  • 配送:3
早く着きました。

4.00
しかし、寝る時に着るのは、辞めた。 起きた時に体がキツイからだ。 キツイという事は、効いてる証拠だが、なんか息切れして死にそうなんで。 でも、確かに痩せ...

加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー スパルタックス 加圧Tシャツ 男性 スポーツ エクササイズ サポーター Vネック 白 黒 SML メンズインナー 補正下着 ウエスト 猫背対策 ギフト プレゼント コンプレッションウェア

4.00 2018-09-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
筋トレ時に手首を痛めない為にグローブを探していました。価格が高いものも多くありましたが、試し用としては価格も安くとりあえず購入。実際に使用してみると思ってた以上に使い心地が良く正解でした。

5.00 2018-09-21

• 配送:5
欲を言えば購入制限を無くして頂ければ星6です

サイクリンググローブ フルフィンガー メンズ 送料無料 サイクルグローブ ロングフィンガー 自転車用 手袋 自転車グローブ 男女兼用
5.00
値段が値段だけに期待していませんでしたが見事に裏切らました。使用に全く問題なし、というかはめ心地最高です。一週間使用しましたがへたりは一切無しです。 ...

5.00 2018-09-20

• 配送:5
三度目のリピです。安くて一分使いやすい!

3.33 2018-09-20

• 配送:3
何度もお世話になっているお店で特に不満はありません。今回も安くなる案内も来て、いつもよりお得に買い物できました。

4.00
まだ未使用のため仮ですが、使用前に一度広げてみましたが、特に臭いも無く縫製にも不満もありません。ただ、他のレビューにもある様に収納袋と折り畳んだ時のサ...

インナーシュラフ 綿 100% 軽量 封筒型 ブラウン 100%コットン インナーシーツ 寝袋 インナー トラベルシーツ シュラフ シーツ 携帯バッグ付き アウトドア用寝具 キャンプ 車中泊 防災 ホテル トラック

5.00 2018-09-20

• 配送:5
フィット感は程よく気に入ってます!
追加購入しました。

5.00 2018-09-19

• 配送:5
しっかり梱包されていて良かったです。満足です(*'ω'*)

ストレートヘア シュクルン 100g 送料無料 トリートメント くせ毛 縮毛 直毛 ボリュームアップ 縮毛矯正より簡単 ジェル ケラチントリートメント 雨の日 髪の毛 うねらない 縮毛トリートメント

• 惠48さん
  • 惠48さん

4.83 2018-09-19

• 配送:5
メール便送料無料は嬉しいです。梱包もきちんとしています。

爪やすり 爪みがき ガラス 【大小2本セット ウルンラップ】 爪磨き シャイナー ネイルファイル グラスネイル 爪ケア ツヤ ネイルケア バッファー レディース ツメヤスリ 送...
4.00
初めてガラス製の爪やすり・みがきを使いました。半信半疑で使い始めましたが、びっくりです。なんで一面しかないのに艶がでるの?今まで粗目→中目→細目→仕上...

爪やすり 爪みがき ガラス 【大小2本セット ウルンラップ】 爪磨き シャイナー ネイルファイル グラスネイル 爪ケア ツヤ ネイルケア バッファー レディース ツメヤスリ 送料無料

5.00 2018-09-18

• 配送:5
寝る前にうがいと歯磨きをしました、口に仲がさっぱりしていいですね。

• risawo0605さん
  • risawo0605さん

5.00 2018-09-15

• 配送:5
子供も喜んで使ってます。翌朝まで口の中が爽やかでした。またリピートします。

4.67 2018-09-14

• 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでした。

• a--m-m-gさん
  • a--m-m-gさん

3.00 2018-09-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応も早く安心出来ます。またお願いしたいと思います。

お腹 引き締め シェイプアップベルト サウナ発汗ベルト サポートベルト スウェットベルト ダイエット腹巻ベルト エクササイズ トリマー男女兼用 くびれ・腹筋・ウエストに!ダイエットベルト メンズ レディース

3.00 2018-09-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
探していたものが楽天スーパーセールの対象になっていた。どうせなら2個買いたかった。

• ri2822さん
  • ri2822さん

5.00 2018-09-10

• 配送:5
配送が早くて助かります。今後もこちらのショップから購入します。

5.00
色々な歯磨き粉を使ってきましたが、この商品は自然の素材でありながら、歯がツルツルになります。 磨き終わったあと口の中がとてもスッキリします。今後も使い...

ホワイトニング 歯磨き粉 歯磨きジェル しろえ 送料無料 歯周病 黄ばみ 健康 デンタルケア 薬用歯磨き粉 子供可 薬用歯磨き粉 歯を白くするハミガキ はみがき オーガニック 虫歯予防 ギフト プレゼント ハミガキ粉 薬用歯みがき 日本製

4.33 2018-09-09

• 配送:5
他の商品は見てないので、星3つにしました。
値段安かったので期待してませんでしたが、値段も品物も1番良かったです。

ウェストポーチ メンズ レディース 小型 大容量 ウェストバッグ ペットボトル収納 ボトルケージ付き スマホポーチ ランニング ウォーキング
4.00
写真で見るよりコンパクトですが、物はちゃんとした入りそう。女の人がしても大きすぎず目立たないので いいですよ。