4.83 (522 件)

• れい9127さん
  • れい9127さん

5 2024-04-09

孫のファーストシューズです!とても可愛くサイズピッタリでした!

5 2024-04-07

商品の発送、梱包ともに問題なくとても気持ちの良い買い物ができました^^

商品の発送も早く、注文から2日で手元に届きました^^梱包も問題ありません。 お品物も写真の通りとてもかわいいです!私の住んでいる地域ではアシックスのベビ...

(K)《アシックス公式》 スニーカー SUKU2(スクスク) 【アミュレファースト FP】 ASICS WALKING アシックスウォーキング シューズ・靴 スニーカー ホワイト【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-02-12

とてもスムーズにお取引出来ました。ありがとうございました。

5 2023-12-30

購入前の質問、購入後の迅速な発送等、きちんと対応していただきました。ありがとうございました。

ASICS WALKING メンズ シューズ・靴 アシックスウォーキング【SALE/30%OFF】(M)《アシックス公式》 ブーツ Runwalk【ランウォーク メンズ 3E】 ASICS WALKING アシックス...
アシックス実店舗での計測で26cm、3Eという結果(足長251.6mm、足囲256.9mm)。アシックスウォーキングで、今まで3足ほど購入しましたが、全てこのサイズでピッ...

5 2023-12-23

配送も迅速で梱包などについても特に問題なく、快適にお買い物ができます。

5 2023-12-16

注文後すぐに発送していただきました。梱包も確実で安心できました。

5 2023-12-10

しっかりとした箱に入って、届きました。
箱潰れもなく、商品も汚れもなく、キチンとしていました。
なにより公式という点が安心。

以前使っていたものが小さくなったので、ひとつ大きいサイズのこちらを購入。 1年毎日履きましたが、型崩れもなく、カカト潰れもなく、さすがです。 中敷きを外...

(K)《アシックス公式》 スニーカー SUKU2(スクスク)【上履き CP MINI 2】 ASICS WALKING アシックスウォーキング シューズ・靴 スニーカー ホワイト【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-12-08

商品がとても早く届きました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2023-12-01

納期、梱包 しっかりしていました。
大変満足しています。

今回ので5足目のPedalaですが、安定した履き心地です。今までは実店舗で購入していましたが、今回初めてネットで購入しました。何度購入しても履き心地が良いの...

(M)《アシックス公式》 カジュアルシューズ Pedala 【ペダラウォーキングシューズ】 [3E] ASICS WALKING アシックスウォーキング シューズ・靴 スニーカー ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-11-25

迅速な郵送で助かりました。
ただ、靴を購入するといつも思いますが、箱が邪魔です。
致し方ないと思いますが不要を選択できてもああかなと思います

【main01_B02_22AW_SALE_WK】ASICS WALKING レディース シューズ・靴 アシックスウォーキング【SALE/30%OFF】(W)《アシックス公式》 パンプス Runwalk【ランウォーク2E】 ...
普段は24.5でLサイズ購入しましたがピッタシです。 密着感が心地よくフィットし歩きやすいです。 少し高いかなと思いましたけど形も歩きやすさも考えると良い買...

5 2023-11-20

対応も早く満足しています。また機会があれば購入します。

5 2023-11-12

迅速かつご丁寧に対応していただきまして、有難うございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2023-11-04

予定日にきちっと届けて下さりありがとうございました

5 2023-10-27

アシックスさんのショップを利用させていただくのは初めてですが、迅速丁寧に対応くださり大変助かりました。

5 2023-10-24

妻の要望で購入しましたが、本人は商品を見て大変喜んでおります。