ASICSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (258 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.52

5.00 2019-07-20

• 配送:5
ショップに行ったことがあります。
両足の計測とアドバイスから購入したことがあり、その時のデータを参考に、楽天市場にあるショップで購入。
対応が迅速、丁寧でした。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/40%OFF】(M)ランウォークウォーキングシューズ asics アシックス シューズ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
色違いのブラウンを購入しました。 履き心地は、今までで最高です。 仕事の日に、時間があるとウォーキングするのですが、歩きやすく、足や腰への負担もないよう...

2.50 2019-07-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
品切れが多過ぎます。店頭販売なら、各サイズ1足ずつしかなくて売れたら品切れ、でもまだわかりますが、通販でその状態は単なるチャンスロスなのでは?売れ残ってる店頭からかき集めてでも通販在庫を増やすべき。店頭がカバーできる顧客よりも、通販の方がはるかに範囲が広く、北海道から沖縄まで可能性があるわけで、売り切れにしないオペレーションが貴社・顧客双方のメリットになると思いますが。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
ペダラが好きで、何回か利用させていただいています。スーパーDEALやポイントアップ企画が有難いです。

[Rakuten BRAND AVENUE](L)PEDALA WC077B 3E アシックス シューズ【送料無料】
5.00
購入から10日、通勤靴として平日、毎日のように履いています。 お仕事パンツスーツに良く合う、エレガントなデザイン。替えにもう一足欲しいです。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
梱包もきれいでした。

• warbiさん
  • warbiさん

4.50 2019-06-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後すぐに配達されました。
商品も満足です。良い買い物をしました。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/50%OFF】(M)ランウォークウォーキングシューズ アシックス シューズ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】

3.33 2019-06-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ポイントが高い時期に購入しましたが、あとから確認したら購入時期と異なるポイントで、なんだかな。。。

[Rakuten BRAND AVENUE]ASICS WALKING/(L)PEDALA_WP355T-90 ASICS WALKING アシックス シューズ【送料無料】
4.00
以前のペダラの2E寄りの履き心地のような気がします。 足入れが少しきつく感じますが、履いてしまえば問題ありません。 パンプスは全てペダラ愛用です。

• rakko123さん
  • rakko123さん

3.33 2019-05-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
普通です。メーカーのお店なので、おかしなものは置いていない、てところでしょうか。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/40%OFF】(M)ランウォークウオ‐キングシュ‐ズ asics アシックス シューズ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
3.00
クォーターライニング〜バックステェイ(特に縁)が硬いので、慣れて柔らかくなるまではかかとの上側が痛いです。クッション入りにすればよかった。 あと、イン...

5.00 2019-05-24

• 配送:5
全く問題なく今後も利用したいと思います。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/40%OFF】(M)ランウォークウオ-キングシュ-ズ asics アシックス シューズ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
店舗で購入したことがあり、足のサイズを計測して頂いたのを参考に、ネットで初めて購入いたしました。履き心地かなりいいと思います。

• irukuさん
  • irukuさん

5.00 2019-04-13

• 配送:5
他で売り切れでなかなか見つからなかったので、在庫があって本当に嬉しかったです。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
商品、対応ともに満足しています。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
スーパーセール期間にもかかわらず、注文から配送まで迅速に対応して頂きました。

5.00 2019-03-02

• 配送:5
注文から発想が早く、スピーディーな対応です。梱包も箱の中に箱があり、緩衝材が入ってました。さすがに一流企業だなと思いました。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/59%OFF】(W)METROLYTE アシックス シューズ【RBA_S】【RBA_E】
5.00
春の色。素材は表面がメッシュに見えますが、内側は普通の生地になっています。このシューズはベロ(中央の紐の下に入る部分)が縫い合わさっています。ベロが動...

4.83 2019-01-15

• 配送:5
アシックスのペダラが今一番自分の足に合っています。
実店舗にはなかなか行けないため、通販を利用させてもらっています。
本当は実際に試着してから購入したいです。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/40%OFF】【レディース】(W)ペダラウォーキングシューズ asics アシックス シューズ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
4.00
足に合って、しかもかわいらしいデザインの靴を探し回ってたどり着いた、アシックスのペダラ。 これは少しつま先が細く、足がむくんでいるときつめですが、デザ...

1.00 2018-11-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
三木谷社長に読んでもらいたい。
店の案内では当日もしくは翌日には配送。
急ぎで欲しかったため問い合わせフォームで
配送についてお願いをしたが返信は来ず、また電話で問い合わせをしたら出荷されたとのこと。翌日に商品の問い合わせをしたら出荷はまだとのこと。今日出荷の有無、問い合わせ番号知りたい旨を伝えたらわからない、たぶん出荷かされると思うとのこと。ただ保証は出来ない。20時になれば出荷の状況が履歴でわかるとの回答。因みに22時で更新されず。問い合わせフォームは忙しいから数日しないと返信しないとのこと。
問い合わせがまったく機能せず、また出荷のタイミングも記載と違うのではないか?
楽天のショップだから信頼したのに残念。
アマゾンの凄さや問い合わせの対応に慣れたせいか残念すぎました。アマゾンに流れる理由を体感した。
使用したい日に間に合わない。配送会社の配達前に受け取りすらできない。
無理ならトップページの案内から変えるべき。
ちなみにレビューを書いても良いと了承済みです。

5.00 2018-11-02

• 配送:5
丁寧に梱包されていましたし、商品が届くのも早く ありがたく思っております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-02