ASICS WALKINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (299 件)

5 2020-09-15

迅速な対応でした
ありがとうございました

5 2020-09-15

箱が少し潰れていましたが、中身には問題なく、配送も早くとても助かりました。

5 2020-09-14

すぐに届きました、ありがとうございました!

• kuro7951さん
  • kuro7951さん

5 2020-09-14

商品の発送も早く、メールのお知らせも有り安心して買い物出来ました

妻の仕事用に購入とても軽く履きやすく疲れにくそうと良い評価でしたデザインも良いです。普段通りのサイズで大丈夫でした

[Rakuten Fashion]【SALE/40%OFF】(W)PEDALA WC080B 2E_DPOCN/DKGR ウォーキングシューズ asics/PEDALA アシックスウォーキング シューズ スニーカー/スリッポン ネイビー【RBA_E】【送料無料】

5 2020-09-11

何度か利用しており今回は初レビュー。梱包状態も良く迅速に配送してくれる。今まででも商品(テクシーリュクスやウォーキングシューズ)に傷や不良は一切無い。

色と形は良かったが、自身4Eの足幅に本品が2Eとは気付かず購入し大失敗。2E表示を見落とした自分が悪いので返品はしない。サイズが合っておれば星5つの評価。

[Rakuten Fashion]【SALE/40%OFF】《アシックス公式》メンズシューズ【スニーカー】ゲルムージー ウェルネスウォーカー 【GEL-MOOGEE M001】 [2E相当] ミッドナイト asics アシックスウォーキング シューズ スニーカー/スリッポン【RBA_E】【送料無料】

5 2020-09-10

何年も愛用していたランウォークが履けなくなったので、たまたまスーパーセールでみつけて購入しました。履き心地まよく大満足です。

4 2020-08-17

安心感のあるブランドで、商品にも満足しています。でも、SALEの理由がわからないので、ちょっと不安です。閉店の在庫一掃SALEなの???

GORE-TEX防水だし、アシックスだし、デザインもシンプルだし、40%OFFだし、とっても満足しています。サイズもピッタリ。ただ、なぜSALE40%OFFなのかわからない。...

[Rakuten Fashion]【SALE/40%OFF】《アシックス公式》メンズシューズ【ビジネスシューズ】Runwalk(ランウォーク) 【RUNWALK MB024BG-TX2E】GORE-TEX防水 BLACK asics アシックスウォーキング シューズ ドレスシューズ ブラック【RBA_E】【送料無料】

5 2020-08-04

購入後、迅速に発送いただきました。
助かりました。

3 2020-07-28

商品そのものはこれまで何度も購入しているので、信頼しておりますし履き心地は抜群です。ただ、届いた化粧箱(靴の入っている外箱のこと)にホコリの層ができている状態でした。SALE品ゆえに長期保管していたからだというのはまあわかるのですが、出荷前にちょっと一拭きしててもいいのになと感じた次第です。(正規の実店舗や他販売代理店で購入したものはそういうことが先ず無かったので)

商品の品質は他の品番のものを何足も持っているので信頼しています。履き心地は抜群です。ただ、届いた化粧箱(靴の入っている外箱のこと)にホコリの層ができてい...

[Rakuten Fashion]【SALE/40%OFF】《アシックス公式》メンズシューズ【ビジネスシューズ】Runwalk(ランウォーク) 【RUNWALK MB013A 3E】 BLACK asics アシックスウォーキング シューズ ドレスシューズ ブラック【RBA_E】【送料無料】

5 2020-07-23

お値段も安くなっていて、大変良かったです。やはり、メーカーという安心感があります。

母のために買いました。母の感想は「軽い」です。今までもアシックスのウオーキングシューズを履いていましたが、」「やはり良いです」とのことです。

[Rakuten Fashion]【SALE/40%OFF】《アシックス公式》レディースシューズ【スニーカー】ハダシウォーカー ウェルネスウォーカー 【HADASHIWALKER725 (W)】 [3E相当] ディープパープル asics アシックスウォーキング シュー【RBA_E】【送料無料】

5 2020-07-20

丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-07-15

とても迅速なご対応で、到着の早さに驚きました。商品も大変よいもので、また利用させて頂きたいです。

5 2020-06-25

いいお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2020-06-15

いつもは店舗で購入させていただいていますが、今回は初めてこちらから購入させていただきました。
このような大変な時期に親切に対応していただきありがとうございました。

もうここ数年RUNWALKを履いていますが、履き心地はやっぱりいいです。 もっと安いのにしようかな?と思いますか、店員さんから言われた「日本製は違いますよ!」...

[Rakuten Fashion]【SALE/40%OFF】《アシックス公式》メンズシューズ【ビジネスシューズ】Runwalk(ランウォーク) 【ランウォークウォーキングシューズ】 [3E] ブラック ASICS Walking アシックスウォーキング シューズ ドレスシ【RBA_E】【送料無料】

5 2020-06-13

とても早く届いて嬉しいです。迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-02
注文から発想が早く、スピーディーな対応です。梱包も箱の中に箱があり、緩衝材が入ってました。さすがに一流企業だなと思いました。