スカーレットインクさんのプロコスメ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,653 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
箱なしの商品ばかり買い求めましたが、特に気になる点もなく、非常にきれいな状態で届きました。
コンパクトに梱包してあり、ゴミも少なくてありがたいです。
注文から手元に届くのも早くて、オイルが急いで欲しかったので助かりました。

ミルボン エルジューダ メロウセラム 120ml【アウトレット/箱なし】数量限定!お一人様3本まで!
4.00
いつもはMOを愛用してるのですが、こちらに興味があり購入してみました。 MOよりサラッとしていて軽めの使用感です。 ツヤ感は少し物足りないけど、指通りなんか...