• COOCHさん
  • COOCHさん

4 2023-10-04

幾分安く提供頂き助かりました。また利用したいと思います。

【3個セット】ナチュラルウェーブ ハーブ&ゲル 120g×3個|オールインワンゲル 無香料 無着色【売れ筋】

5 2023-10-02

すぐに発送していただきました。梱包も丁寧で良かったです。

Y.S.PARK YS-640 ヘアカラーコーム&ブラシ 全3色【ネコポス可】
美容院の予約がなかなかとれず、美容師さんと話し合って、どうしても次の予約が先になる場合は、自分で髪の根元だけカラーして。といわれました。カラー剤につい...

5 2023-10-01

迅速なご対応に満足しております。ありがとうございました。

ミルボン エルジューダ MO 120ml 【定形外1本まで可】|洗い流さないトリートメント
髪がまとまるので長年使っています。髪の傷みをカバーしてくれます。

5 2023-09-27

早く届いたのと 送料無料と まとめ買い用に送料入ってない安い価格とあるのは助かります!

ナプラ ケアテクトHB クオルター 200ml
縮毛矯正の時に使いたくて購入しました!いい感じです!

ナプラ ケアテクトHB クオルター 200ml

5 2023-09-25

発送、早いです。ありがとうござます。又、お願い致します。

ジャパンヘナ 人工染料混合ヘナ ソフトブラウン 100g 【ネコポス可】
友人に頼まれて、購入しました。とても気に入っているようです。又、お願い致します。

5 2023-09-13

3本好みが選べるのが決めてでこのショップで買いました。とても満足な買い物が出来ました。ありがとうございました。

【選べる3本セット】ナプラ ミーファ フレグランスUVスプレー 80g×3本|日焼け止めスプレー SPF50+ PA++++ 【当店オススメ】【売れ筋】
以前美容院で購入して無くなりそうだったからこちらで安く購入出来て嬉しかったです。好みの香りばかりで迷いましたが結果大満足の3本が買えました。

5 2023-09-12

発送も早く安心して購入出来ました!また宜しくお願いします。

【ネコポス送料無料】パシフィックプロダクツ タリオ ヴァージンヘア ナイトリペア 詰替え 110ml

4 2023-09-11

早々に届きました。丁寧な梱包でよかったです

お得なセットだったので購入しました。ただ香りが強くて苦手でした。無臭にしたらよかったかもしれません

5 2023-09-09

宅配便送料無料で、3~7営業日以内発送が有り難い!御財布にね!ショップレビュー評価も、2,942件で4,72と極めて高く!安心して購入出来ます!是非御検討下さい。

香り強い5種類と無香料のクリアからの、3本選択。商品レビュー評価。267件で4,73でも「香り強いので顔にはキツい!」ので!1本はクリアの選択が良いと思いま...

3 2023-09-09

いつも手続きが早く、3日ほどで届き助かります。

k2cure プレシャンハンドST 300ml|K2キュア
リピートしてます。 主人が乾燥肌で痒くなってしまうので、お風呂上がりに塗っています。かゆいのが和らぐそうです。

k2cure プレシャンハンドST 300ml|K2キュア

5 2023-09-08

スムーズな発送、丁寧な梱包、ありがとうございました

5 2023-08-27

塗った後
ベトベトしないし、
軽い感じでササッと付けられるので
良いです。
また、匂い付きもいい感じです!!
来年も購入しょうと思います。

ナプラ ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア 80g|日焼け止めスプレー SPF50+ PA++++
塗った後 ベトベトしないし、 軽い感じでササッと付けられるので 良いです。 また、匂い付きもいい感じです!! 来年も購入しょうと思います。

5 2023-08-19

商品手配の状況等メールがあり安心して利用できるshopだと思います。

【3本セット】サンスター VO5 ヘアスプレー スーパーフィックス 無香料 250g×3本
本商品を美容室で以前購入して使用しておりましたが価格の手ごろなこちらのshopで購入できることを知り助かりました。市販されているVO5 スーパーキープ ヘアス...

5 2023-08-18

全く問題ありません。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【セット】ナプラ フェーブ ストレート H (ハードタイプ) 縮毛矯正剤 1剤+2剤 各400g|業務用 ストレートパーマ
以前別商品で矯正したらゴワゴワになってしまったので、2年かけて髪の毛が全部生え代わるのを待って今回挑戦。自分で納得のいくストレートになりました。私の髪...

5 2023-08-09

発送も早くて、梱包も丁寧なので気持ちの良い買い物が出来ました(♡˙︶˙♡)
有難うございます♡♡

napla ナプラ グレイシスカラー カラー剤 白髪染め グレイカラー サロン専売品 業務用ナプラ アクセスフリーHB グレイシスカラー GW8 グレイウォーム 第1剤 80g
この色、すごく気に入っています!染まり具合は、いいですが…持続性はあんまりかも(˶~᷄ꈊ~᷅˵ ) でも、楽に染められるので、当分は...