プロコスメ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

発送まで若干時間がかかりましたが、対応は良かったです。どうもありがとうございます。

• bellkさん
  • bellkさん

5 2021-01-12

お得にお試し出来て良かったです。発送も早くて梱包も丁寧でした。又利用したいです。

【定形外送料無料】【選べるセット】ミルボン ジェミールフラン シャンプー 50ml&トリートメント 50g
今迄ノンシリコンの低刺激シャンプーでしたがパサついてしまいますがミルボンはまとまりやすくなって良いです。お試し出来て良かったです

5 2021-01-12

髪がサラサラになる。このサラサラ感は今までにない感じ。

シュワルツコフ サロンオンリー シャンプーn 詰替え 1000ml
配送は速かった。このシャンパンで洗うと髪がサラサラになる。びっくりした。次はトリートメントも買ってみたい。カラーが長持ちするかどうかは、今のところは分...

• aubeaさん
  • aubeaさん

5 2021-01-10

封書面に配達の方へのお願いが書いてあり、安心できました!

ONE BY KOSE ワンバイコーセー ザ リンクレス (薬用シワ改善クリーム) 20g 【医薬部外品】 【メール便可】
使ってみたかった商品を安価で買えてので良かったです。雪の日の配達ありがとうございました!

5 2021-01-10

お正月を挟んでの発送でしたので、少し時間かかりましたが、問題なく届きました。まとめ買いの時はもう少しお安くなると助かります。
まとめ買いで特価画面を作って欲しいです。
商品を探しにくいので、もう少し分かりやすくしてほしいです。

ナプラ アクセスフリーHB グレイシスカラー グレイナチュラル 第1剤 80g
とても、キレイに染まります。刺激も少なめで髪の負担も少ないと思います。染めた後に、シャンプーカラーのアルカリを除去してくれるアフターリンスをしてからト...

5 2021-01-09

注文してすぐに送ってくれるのは、ホントに助かります。もう残りが少なかったので。
ありがとうございました😊

アスタブラン BBクリーム02 オークル 30g 【メール便6個まで可】
自然な仕上がりでとてもよくのびます。 もうずっと愛用しています。

5 2021-01-08

早くて助かりました!サンプルの広告、有り難うございました!

【送料無料】【2個セット】ココウェル 有機プレミアムココナッツオイル 460g 食用 ラウリン酸
体にも良くて、味も匂いも気にならないので、ずっと安心して愛用しています。寒くなると固く固まるので手で温めて揉んで使っています。

5 2021-01-06

早い対応で 問題ありません。とっても感謝しています。

カペリッチ プラチナム MOモイスト トリートメント 750g 詰替え
しっとり、指通りもよく 私は好きです。 家族も気にいってます。

5 2021-01-04

商品についても、迅速な対応をしていただきありがとうございました。

ネックマント パープル 【メール便可】
無事に商品届きました 理想通りの商品で満足出来る物でした。

ネックマント パープル 【メール便可】

5 2021-01-04

ハズキルーペをお安く買えて、大満足です。
もうひとつ買おうかな…

Hazuki Company ハズキルーペ ラージ カラーレンズ 拡大率 |1.85倍|1.6倍|1.32倍 (大きなレンズ)
ブルーライトカット55%は、なかなか見かけないので、思い切って購入しました。 やはり目が楽です! シニアにおすすめです。 色はパープル、いい色でしたよ。

5 2021-01-01

迅速に対応して頂きました。

4 2020-12-30

発送早かったです。領収書はでないみたいなので☆−1

4 2020-12-29

迅速に対応いただきありがとうございました。
安心して取引が出来ました。

5 2020-12-27

しっかり梱包され、配送も早くて助かりました。

ナプラ アクセスフリーHB グレイシスカラー GA7 グレイアッシュ 第1剤 80g
美容室に行く回数が増えたので、同じカラー剤を紹介してもらい、購入しています。お安く購入できて、美容室に行く回数も半分になりました。色違いを購入して混ぜ...

4 2020-12-26

きっちりと発送してくれて良かったと思います。
しかし日にち指定できないのが残念です。
少し遅くなってもいいので、日にち指定出来るようにして欲しいです。

【送料無料】【選べる詰替えセット】ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ シャンプー400ml&トリートメント400g 詰替え
ずっとこの商品を使っているので、今回送料無料で美容室よりずっと安く買えて良かったです。 また購入したいと思っています。