プロコスメ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

早く届けていただきました。要望にお応えいただきありがとうございます。助かりました。簡易包装で更にgood jobです。

3 2021-01-22

梱包もしっかりとしていて何も問題なかったです。

【送料無料】【2個セット】ココウェル 有機プレミアムココナッツオイル 460g 食用 ラウリン酸
気温が低いと固まってしまうけど ビンタイプより使いやすいです。もちろん無臭のところも良いです。

• はる428さん
  • はる428さん

4 2021-01-21

受付されてから発送までが長かったので心配事したがやっと届きました。

【送料無料】【選べる3個セット】エステプロラボ ハーブティ 30包入 【サロン専売品】
Gデトックスは数年前に飲んだことがあり、キャラメルデトックスとFブロッカーは初めてなので飲むのが楽しみです。おまけも付いていたので嬉しかったです

5 2021-01-19

初めてこちらのお店を利用しましたが、早い発送でした。ありがとうございます!

3 2021-01-18

早い配送でコンポストが とても良かったです

• keiko36さん
  • keiko36さん

5 2021-01-17

発送が早く、母にとても喜ばれました。またリピートしたいと思います。

デミ ヘアシーズンズ トリートメント モイスチャー 専用ケース
私的にはトリートメントをセットするのは難しくなかったですが高齢の母には手こずったようです。ただ、容器に詰め替えではなくレフィルをカチッと装着すればいい...

5 2021-01-15

発送まで若干時間がかかりましたが、対応は良かったです。どうもありがとうございます。

• bellkさん
  • bellkさん

5 2021-01-12

お得にお試し出来て良かったです。発送も早くて梱包も丁寧でした。又利用したいです。

【定形外送料無料】【選べるセット】ミルボン ジェミールフラン シャンプー 50ml&トリートメント 50g
今迄ノンシリコンの低刺激シャンプーでしたがパサついてしまいますがミルボンはまとまりやすくなって良いです。お試し出来て良かったです

5 2021-01-12

髪がサラサラになる。このサラサラ感は今までにない感じ。

シュワルツコフ サロンオンリー シャンプーn 詰替え 1000ml
配送は速かった。このシャンパンで洗うと髪がサラサラになる。びっくりした。次はトリートメントも買ってみたい。カラーが長持ちするかどうかは、今のところは分...

• aubeaさん
  • aubeaさん

5 2021-01-10

封書面に配達の方へのお願いが書いてあり、安心できました!

ONE BY KOSE ワンバイコーセー ザ リンクレス (薬用シワ改善クリーム) 20g 【医薬部外品】 【メール便可】
使ってみたかった商品を安価で買えてので良かったです。雪の日の配達ありがとうございました!

5 2021-01-10

お正月を挟んでの発送でしたので、少し時間かかりましたが、問題なく届きました。まとめ買いの時はもう少しお安くなると助かります。
まとめ買いで特価画面を作って欲しいです。
商品を探しにくいので、もう少し分かりやすくしてほしいです。

ナプラ アクセスフリーHB グレイシスカラー グレイナチュラル 第1剤 80g
とても、キレイに染まります。刺激も少なめで髪の負担も少ないと思います。染めた後に、シャンプーカラーのアルカリを除去してくれるアフターリンスをしてからト...

5 2021-01-09

注文してすぐに送ってくれるのは、ホントに助かります。もう残りが少なかったので。
ありがとうございました😊

アスタブラン BBクリーム02 オークル 30g 【メール便6個まで可】
自然な仕上がりでとてもよくのびます。 もうずっと愛用しています。

5 2021-01-08

早くて助かりました!サンプルの広告、有り難うございました!

体にも良くて、味も匂いも気にならないので、ずっと安心して愛用しています。寒くなると固く固まるので手で温めて揉んで使っています。

5 2021-01-06

早い対応で 問題ありません。とっても感謝しています。

カペリッチ プラチナム MOモイスト トリートメント 750g 詰替え
しっとり、指通りもよく 私は好きです。 家族も気にいってます。

5 2021-01-04

商品についても、迅速な対応をしていただきありがとうございました。

ネックマント パープル 【メール便可】
無事に商品届きました 理想通りの商品で満足出来る物でした。

ネックマント パープル 【メール便可】