5 2023-06-27

連絡が丁寧で発送も早かったので良かったです。

【選べる3本セット】ナプラ ミーファ フレグランスUVスプレー 80g×3本|日焼け止めスプレー SPF50+ PA++++ 【当店オススメ】【売れ筋】

5 2023-06-08

梱包も丁寧で、早く届いて、非常に助かりました。

いつも使っているものなのでお得に買えてよかったです。香りはフレッシュマンデーモーニング・シェリーサボンを選びました。どちらも甘めのものが苦手な方におす...

5 2023-05-11

発送までスムーズで、しっかり緩衝材を入れていただいていてよかったです。

まだ1種類しか使えてませんが、ほのかな香りで気軽につけやすい印象です!今のものがなくなったらリピートさせていただきたいと思っています。

• szkgnt8さん
  • szkgnt8さん

5 2022-11-19

対応も早く
梱包も綺麗で言うこと無しです。

デミ ウェーボ ジュカーラ ジュレジュレ11 詰替え 350g 【ネコポス可】【ネコポス1個まで】

5 2022-05-22

連絡が丁寧で発送も早かったのでよかったです。

• nyannkoroさん
  • nyannkoroさん

5 2022-04-21

迅速なご対応をありがとうございました!!

【メール便送料無料】【選べるセット】ミルボン ジェミールフラン シャンプー 50ml+トリートメント 50g|お試しサイズ
自分の髪 →毛量多め・細毛・軟毛・絡まりやすい・ブリーチ未経験・カラー5回以上 今まで悩んできた絡まりやすかった髪がこちらの商品によって改善されました! ...

• w-eさん
  • w-eさん

5 2021-12-11

初めて利用です!
注文した次の日の朝には荷物が届きました!
早い!! 価格も断然安い!!!
箱が再利用品でそれはエコとコストを落とす為と書いてありすごく好感がありました‼︎
というのも実家が自営業でよく荷物を出すときに母がしていたのを小さい頃から見ていたからです。再利用の段ボールを商品のサイズに合わせて切り込みを入れたり、いいサイズを見つけるのって意外と難しく手間がかかります。
再利用の段ボールをを使っています!と
書いていても人によっては不愉快に思われクレームが入ることもあります。
本当に大変なことだと思います。
努力と一手間のおかげで私達は他よりお安く商品を購入することができる。とてもありがたいです。

シュワルツコフ BCオイルイノセンス オイルマスク 500g
期待してただけにうーん。 オイルトリートメントした時と オイルマスクをした時の差がわたしにはあまりわかりませんでした。値段的にもトリートメントの倍するの...

5 2021-10-21

素早くお送りいただき助かりました。またよろしくお願いします

【セット】ナプラ フェーブ ストレート H (ハードタイプ) 縮毛矯正剤 1剤+2剤 各400g|業務用 ストレートパーマ
セルフでの縮毛矯正は何度かしたことがあるのですが、こちらは今までのよりも仕上がりが綺麗でした!素人のやり方なのでところどころ粗があるかもしれませんが…...

• ●●9825さん
  • ●●9825さん

4 2021-08-12

デザインはシンプルでとても使いやすいです。

ナプラ N. エヌドットカラー ファッションシェード モノトーン 第1剤 80g
初めて購入させて頂きました。 黒染めよりかは黒っぽくはなく光に当たると少し青っぽい色になりました。色落ちはベージュでしたら落ち着いた色でとても気に入っ...

• choki524さん
  • choki524さん
    20代 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-07-12

美容院に行くのが面倒で購入しました。
くせがおさまり良かったです

【セット】ナプラ フェーブ ストレート SH (スーパーハードタイプ) 縮毛矯正剤 1剤+2剤 各400g|業務用 ストレートパーマ

5 2021-03-18

頼んですぐ届きました!ありがとうございます!

【2箱セット】Y.S.PARK YSパーク ホワイトブリーチ シングル ワイ・エス・パーク
3年ぶりにホワイトパールにしたくて購入しました! ちなみに真っ白にしたい方はドラッグストアで 1回ブリーチして金にしてからこれすると 白に近ずきます!

4 2021-02-02

丁寧に梱包してありましたし、送料無料が良かったです。

とてもいい匂いです。温泉や銭湯に行く時用に購入しましたが、想像より遥かに小さくコスパは悪いと思います。が、良い匂いなので星4。

5 2021-01-29

発送が早くてよかったです。梱包も丁寧でした。

1回で金髪までブリーチできました。2回で白くなったので理想通りの色が入りそうです。匂いがキツく、少し目も痛くなったので☆-1です。

• Haaa1224さん
  • Haaa1224さん

5 2021-01-28

発送も早くて、色もいつも揃っているので有難いです。

シュワルツコフ イゴラ ロイヤル ペンタ PS12PP ダブルシェード 1剤 80g【ゆうパケ可】
仕事用に購入、2回目です。他では出せないシルバーの艶が好みでリピートしています。

• stk0216さん
  • stk0216さん

5 2021-01-26

迅速なご対応、本当にありがとうございました。

アイビル DHセラミックアイロン 32mm |ヘアアイロン 巻き髪 コテ
以前使用していた物が壊れ、注文させて頂きました。なんとその日に発送してくださり、次の日のお出掛けに間に合いました!★ 迅速なご対応、本当にありがとうご...