東京レンタル衣裳 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-09

• 配送:5
楽天のページはどこも情報がごちゃごちゃしていて、探したいものや知りたい内容を探すのに一苦労するのですが、東京レンタル衣装さんは、商品ページ、メール共に丁寧な表記で見やすく解りやすく、そういうところから利用者側への配慮も伺えます。
配送の際もしっかり連絡を下さり、箱の中にも解りやすい説明書きが同封されておりました。
品物も状態よく、返送も簡単です。
またお世話になると思います。
その際もどうぞ宜しくお願いいたします。

3.83 2019-02-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからすぐに届いたので納得です!またこちらのショップをリピートしたいと思います。

• pooch2さん
  • pooch2さん

5.00 2018-12-26

• 配送:5
指定期日通りに到着して迅速なる対応をして頂き、ありがとうございました。お着物も下着も雪駄も全て新品でした。

【レンタル】男性用 袴 レンタル 卒業式 結婚式 セット【M20-27-MH-27】【青|黒・白/ぼかし・紋】羽織袴/紋付袴/メンズ袴/激安/格安
5.00
レンタル着物は初めてでしたし、想像では、このレンタル料金なので「ま、着れればいいか」という感じでしたが、届いた紋付袴は、雪駄も足袋も全て新品でした。履...

5.00 2018-07-09

• 配送:5
レンタルは初めてで不安もありましたが、ご連絡も早くお品物は専用衣装ケースに丁寧に梱包され、お返しする際の宅配伝票などすでにご用意されており何も困らずとても助かりました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。

【レンタル】お宮参り 産着 レンタル 男の子【OM-52】【ゴールド/鷹】お宮参り 男の子 レンタル/産着/のしめ/初着/男児/激安/格安
5.00
初孫にお借りしました。レンタルは少々不安でしたが写真映えすればいいからと。お宮参り当日は黒や紺が多い中、こちらのお掛けは人目を引くほど。先方のご両親に...

4.83 2018-04-17

• 配送:5
かなりの直前で電話したのにもかかわらずとても丁寧に対応して下さり翌日には着物は届き予定通りお宮参りができました!とても助かりました!ありがとうございます!

【レンタル】お宮参り 産着 レンタル 男の子【OM-16】【黒/龍】お宮参り 男の子 レンタル/産着/のしめ/初着/男児/激安/格安
5.00
長男のお宮参りの時にはちゃんとできなかったので今回次男のお宮参りで着物をレンタルしました!状態もとても良く綺麗に梱包されており大変満足です!また機会が...

4.83 2018-03-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
衣裳の状態も良く、丁寧に梱包されていて、とても良い思い出を作る事ができました。
また機会がありましたらレンタルしたいと思っています。

【レンタル】ベビー 着物 レンタル 女の子【BG-2】【1歳〜2歳】【赤/十二単】お食い初め/初節句/桃の節句/百日祝い/100日祝い/1歳/1才/衣装 レンタル/激安/格安
5.00
この度、大変お世話になりました。 3月生まれの娘に1歳の誕生日と初節句も兼ねて記念に写真撮影を行う予定でレンタルをしました。 使用日の1ヶ月前にレンタル手...

5.00 2018-01-09

• 配送:5
返送方等 解りやすく 配送状況もメールで丁寧に届き 安心して 利用できました

【レンタル】男性用 袴 レンタル 成人式 セット【M20-48-MH-48】【グレー|黒×金銀/龍】羽織袴/紋付袴/メンズ袴/激安/格安
5.00
梱包から とても丁寧で 解りやすく 着物も良い物で 使い古した感もなく とてもいい商品でした 少し派手かなぁと 思ってましたが 実際はよい色で 公共感がありま...

5.00 2018-01-08

• 配送:5
コンパクトで良いと思います。
チェックリストもきちんとしてあり信頼感がありました。

【レンタル】男性用 袴 レンタル 成人式 セット【M20-35-MH-35】【赤|白・黒・金/ぼかし・紋】羽織袴/紋付袴/メンズ袴/激安/格安
4.00
次男が、成人を迎え、どうしても袴を着て欲しくてこちらで借りることにしました。思っていた通り素敵な袴でした。ただ、襟芯や補正が付いていると良かったです。...

5.00 2017-11-11

• 配送:5
出産間際で、七五三のお詣りをしていなかった為、発送してほしい日の明け方に急いでレンタルしたのですが、とても臨機応変に対応していただきました。
届いた商品内容もとても分かり易く、可愛かったです。
娘もノリノリで着ていました。
本当にありがとうございました!
また何かあった際にはお願いしたいと思います。

5.00 2017-10-23

• 配送:5
男の子のスーツバリエーションが多く迷ってしまうほどたくさんの種類があり感激しました。到着した商品も大きなスーツケースで大切に取り扱っている印象を持ちました。レンタルの靴なのにすり減りもなく、気持ちよく着用できました。成長盛りの子どもにスーツを買うことを躊躇してしまいますが、これほど良い状態でレンタルできるなんて本当にありがたかったです。またの機会に利用させていただきたいと思います。

• yoiii7082さん
  • yoiii7082さん

4.67 2017-05-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
対応も丁寧でしたし
わかりやすい説明や利用方法でしたし
品も良かったですし
(清潔でした!)
とーーーーてもよかったです!
機会があればまたよろしくお願い致します。

5.00
対応も丁寧でしたし わかりやすい説明や利用方法でしたし 品も良かったですし (清潔でした!) とーーーーてもよかったです! 機会があればまたよろしくお願い...

【レンタル】子供服 フォーマル レンタル 男の子【FB-18】【130/半ズボン】【黒】男の子 子供 スーツ レンタル/入学式/卒業式/卒園式/七五三/お呼ばれ/結婚式/冠婚葬祭/お受験服/激安/格安

• yuukanaさん
  • yuukanaさん

4.50 2017-04-09

• 品揃え:4
  • 配送:4
分からないことがあり、電話でお話しましたが、スタッフの方がとても親切で分かりやすく説明して下さって、安心してレンタルすることができました。

【レンタル】男性用 袴 レンタル 卒業式 結婚式 セット【M20-5-MH-1】【水色|紺/紋】羽織袴/紋付袴/メンズ袴/激安/格安
5.00
予定通りに商品がしっかり届いて、卒業式前々日に美容室に袴を届け、卒業式当日、かっこいい袴を着ることが出来ました!息子、本当に喜んでいて、素敵な卒業式を...

5.00 2017-04-03

• 配送:5
長方形のバッグに全て入って、使う2日前に届きました。
届いたらチェックシートを見ながら商品を確認しました。
雨の日用の草履カバーも入っており、万が一雨のときは使って下さいと書いてありました。
わからないことがあり、事前に電話しましたら、折り返しすぐ電話が来て、疑問点解決しました。電話応対良かったです。
使ったあとは、たたみながらチェックシートに記入、入れ忘れがないか確認して、バッグに、ついていたビニール袋をかけます。
返却は、翌日16時までに郵便局よりゆうパックで、着払い返送しました。土曜日に大きな郵便局より返送しました。
翌日夜に届いた確認メールがもう来ていました。しっかり仕事をしている会社だと思いました。
またの機会あったら、ここで頼みたいです。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
帯の刺繍がほつれているところがありましたが…すごく素敵な着物でした。子供が選んでくれたので卒園式に着ていったのですが、選んだ本人も満足げでした♪
肌襦袢が少しタバコのにおい…?他人の家の箪笥のにおい…?独特なにおいがしたのが気になりました。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
和装も洋装も揃っていて凄いです!
レンタル期間も予備日があるので安心して頼めました。

最も参考にされているレビュー

• 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3