総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-03-29

中身が違うと問い合わせたら、写真撮ってメールで送れとか、在庫がないから何ともなりませんとか、返送するチェックシートに間違って入ってたものを書けだの、いろいろと手間のかけることさせる店舗だとおもいました。やっぱりネットで衣装レンタルは信用できません。返送しても到着メールが来ただけで何も無し。店舗のサイトに載せてある情報は噓っぽいですね。

5 2021-03-26

東京レンタルいしょうさんでお借りしてとてもよかったです!!ありがとうございました!!

• Miho1230さん
  • Miho1230さん

5 2021-03-24

わかりやすく
写真付きの返却用紙などありがとうございました!
扇子は少し汚れてたけど、特に気にせず写真も撮れました!晴れてとってもいい卒業式ができ袴をレンタルして よかったです!

【レンタル】男性用 袴 レンタル 卒業式 結婚式 セット【M20-40-MH-40】【白|白・黒/ぼかし・縞】羽織袴/紋付袴/メンズ袴/激安/格安
わかりやすく 写真付きの返却用紙などありがとうございました! 扇子は少し汚れてたけど、特に気にせず写真も撮れました!晴れてとってもいい卒業式ができ袴をレ...

5 2021-03-07

ヤマト運輸のPUDOで受け取れたので助かりました!
届いた段ボールに返却時も入れればいいだけで楽でした!

身長106cmの子供に115cm着せました。 ぷっくりタイプというわけではないのだけど、少ーしだけキツイかなぁ?と思いました。でも120cmの無難な大きさより逆に女子...

【レンタル】子供服 フォーマル レンタル 女の子【FG-18】【115】【紺・水色/チェック】【WHIP PARTY】女の子 子供 スーツ レンタル/入学式/卒業式/卒園式/七五三/お呼ばれ/結婚式/冠婚葬祭/お受験服/激安/格安

5 2021-01-03

丁寧な梱包と説明書もしっかりついていて、
お祝いのメモも入っていて嬉しかったです!
本当にありがとうございました!

5 2020-12-29

早い対応でありがとうございました。返却確認メールも、ありがたかったです。

5 2020-11-30

予約通りの日程に送ってくださり助かりました

• てら0168さん
  • てら0168さん

5 2020-11-29

迅速なご対応感謝申し上げます。
返却の説明もわかり易かったです。

【レンタル】七五三 着物 5歳 男の子 フルセット レンタル【5-51】【薄ピンク/馬】七五三 レンタル 5歳/五歳/5才/男児/753/激安/格安

5 2020-11-28

2日前に予定通り郵送してくださり、着物の状態も綺麗で、予約したサイトのページには着付けの仕方の動画もあってよかったです。もし着物の郵送物内に着付けの仕方のリンクのQRカードがあれば、調べる手間も防げたので、なお良かったなと思いました。

4 2020-11-24

三泊四日は有り難かったです。
対応も丁寧だと思います。

4 2020-11-23

1週間前の注文でしたが、
きちんと使用2日前の夜指定時間に届くように発送してもらえました。
チェックシートが入っているので、
届いた物の確認、返却時の確認がやり易かったです。

• R7101さん
  • R7101さん

5 2020-11-19

シンプルなデザインを探していたので、とても気に入りました!
袴はラメが入っていてかっこ良かったです!
ありがとうございました!

【レンタル】七五三 着物 5歳 男の子 フルセット レンタル【5-25】【白×黒/無地】【ひさかたろまん みに】七五三 レンタル 5歳/五歳/5才/男児/753/激安/格安

5 2020-11-10

ステキなお着物、小物、ありがとうございました!何度か質問させて頂きましたが、丁寧にご回答下さり、おかげさまで晴れの日が最高の日になりました。またの機会にもよろしくお願い致します。

5 2020-11-05

素敵なデザインの着物でした!
着た本人もカッコイイと喜んでました!

5 2020-03-22

到着指定時間の変更の際の電話対応が大変丁寧でした。梱包も素晴らしく商品も綺麗で大変嬉しかったです。有難うございました。

到着時間指定変更の際、丁寧に電話対応していただき有難うございました。丁寧に梱包されておりシワも無く卒業式を気持ち良く過ごす事ができ感謝しています。

【レンタル】子供服 フォーマル レンタル 男の子【FB-42】【140】【黒】【MICHIKO LONDON】男の子 子供 スーツ レンタル/入学式/卒業式/卒園式/七五三/お呼ばれ/結婚式/冠婚葬祭/お受験服/激安/格安

最も参考にされているレビュー

• dqner1さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3
  • 4.83
  • 2018-04-17
かなりの直前で電話したのにもかかわらずとても丁寧に対応して下さり翌日には着物は届き予定通りお宮参りができました!とても助かりました!ありがと...