東京レンタルいしょう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-30

予約通りの日程に送ってくださり助かりました

• てら0168さん
  • てら0168さん

5 2020-11-29

迅速なご対応感謝申し上げます。
返却の説明もわかり易かったです。

【レンタル】七五三 着物 5歳 男の子 フルセット レンタル【5-51】【薄ピンク/馬】七五三 レンタル 5歳/五歳/5才/男児/753/激安/格安

5 2020-11-28

2日前に予定通り郵送してくださり、着物の状態も綺麗で、予約したサイトのページには着付けの仕方の動画もあってよかったです。もし着物の郵送物内に着付けの仕方のリンクのQRカードがあれば、調べる手間も防げたので、なお良かったなと思いました。

4 2020-11-24

三泊四日は有り難かったです。
対応も丁寧だと思います。

4 2020-11-23

1週間前の注文でしたが、
きちんと使用2日前の夜指定時間に届くように発送してもらえました。
チェックシートが入っているので、
届いた物の確認、返却時の確認がやり易かったです。

• R7101さん
  • R7101さん

5 2020-11-19

シンプルなデザインを探していたので、とても気に入りました!
袴はラメが入っていてかっこ良かったです!
ありがとうございました!

【レンタル】七五三 着物 5歳 男の子 フルセット レンタル【5-25】【白×黒/無地】【ひさかたろまん みに】七五三 レンタル 5歳/五歳/5才/男児/753/激安/格安

5 2020-11-10

ステキなお着物、小物、ありがとうございました!何度か質問させて頂きましたが、丁寧にご回答下さり、おかげさまで晴れの日が最高の日になりました。またの機会にもよろしくお願い致します。

5 2020-11-05

素敵なデザインの着物でした!
着た本人もカッコイイと喜んでました!

5 2020-03-22

到着指定時間の変更の際の電話対応が大変丁寧でした。梱包も素晴らしく商品も綺麗で大変嬉しかったです。有難うございました。

到着時間指定変更の際、丁寧に電話対応していただき有難うございました。丁寧に梱包されておりシワも無く卒業式を気持ち良く過ごす事ができ感謝しています。

【レンタル】子供服 フォーマル レンタル 男の子【FB-42】【140】【黒】【MICHIKO LONDON】男の子 子供 スーツ レンタル/入学式/卒業式/卒園式/七五三/お呼ばれ/結婚式/冠婚葬祭/お受験服/激安/格安

5 2019-12-11

• 配送:5
とても丁寧対応で安心出来ました。着物バッグで届きました。かなり便利なバッグで有り難かったです。着物も綺麗で着せやすくてよかったです。また機会が有れば利用したいです。

4.83 2019-12-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
日程の変更や着日の調整など、親切丁寧に温かいご配慮を頂き、大変感謝しております!お着物も素敵で、いい思い出が出来ました。また利用させて頂きたいです。

4.33 2019-11-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品や発送などはよかったです。
予約して6日目はキャンセル料がかからず、7日目からキャンセル料が発生するようです。
私が予約したのが午前0時台で、6日目〜7日目になる微妙なタイミングに値段が下がりました。
もちろん商品を気に入って予約しましたし、利用日が迫っていたのでキャンセルはしませんでしたが、少し複雑な気持ちになりました。

【レンタル】七五三 着物 7歳 女の子 フルセット レンタル【7-42】【ピンク×オレンジ/桜・紅葉】【乙葉】七五三 レンタル 7歳/7歳/7才/男児/753/激安/格安
7歳の七五三でレンタルしました。 着物の色や柄が気に入って利用を決めました。写真の通り素敵な着物でした。 長襦袢や足袋も付いてるフルセットなのでとても便...

4.67 2019-10-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃えが多く、届いた商品も綺麗でとても良かったです。着付け方もYouTubeを参考にさせていただきました。こちらの勘違いでご迷惑をおかけしてしまったのですが、スタッフの方の対応がもう少し親切だと良いと思いました。折角の晴れの日の思い出でしたが後味の悪い感じになってしまったため残念です。今後の改善を期待しております。

5 2019-04-09

• 配送:5
楽天のページはどこも情報がごちゃごちゃしていて、探したいものや知りたい内容を探すのに一苦労するのですが、東京レンタル衣装さんは、商品ページ、メール共に丁寧な表記で見やすく解りやすく、そういうところから利用者側への配慮も伺えます。
配送の際もしっかり連絡を下さり、箱の中にも解りやすい説明書きが同封されておりました。
品物も状態よく、返送も簡単です。
またお世話になると思います。
その際もどうぞ宜しくお願いいたします。

3.83 2019-02-01

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからすぐに届いたので納得です!またこちらのショップをリピートしたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• dqner1さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3
  • 4.83
  • 2018-04-17
かなりの直前で電話したのにもかかわらずとても丁寧に対応して下さり翌日には着物は届き予定通りお宮参りができました!とても助かりました!ありがと...