前のページへ46件~60件 (全 7,117件)次のページへ

5 2024-03-31

注文して2日後に届きました。早くて助かりました。

結婚式用に買いました。3歳ですが、少し大きめに110にしました。丁度良さそうです。パープルとっても良い色です。 靴下はXL希望します。

【即納】子供ドレス ドレス 子供用 キッズ用 100-150 ドレス 子供 ドレス ロング フォーマルドレス パーティードレス 子供 リボンドレス チュールスカート 結婚式 発表会 演奏会 フラワーガール バラ付

5 2024-03-30

梱包が丁寧かつ迅速な対応で満足です。

• bu-ukoさん
  • bu-ukoさん

5 2024-03-30

不満もなく、スムーズに発送してくださいました。ありがとうございました。

【あす楽】リュック レディース メンズリュック 人気リュック pcリュック Macbook ママリュック 軽量 リュックサック 中学生 高校生 レディース リュック カバン 無地 pcリュック バックバッグ A4 15.6インチ 大人 大容量 撥水通勤/通学/旅行/出張 送料無料

4 2024-03-29

丁寧に梱包されており、到着も早かったので助かりました。

5 2024-03-29

もっと出荷がはやいかと思っていました。でもポーチはありがとうございました。

4 2024-03-29

今回子供用ドレスの注文でしたが、商品の発送も早く、満足しています。

5 2024-03-29

注文から一週間で届きました
もっと時間がかかるのかなと思っていましたが早かったです。
包装も不織布に包まれていて何の問題もありませんでした。

明るいカラーのリュックが欲しくてベージュを選びました。落ち着いた色で満足です。ポケットもたくさんあり、使い勝手は良さそうです。

【シンプルで洗練されたデザイン】リュック レディース メンズリュック 人気リュック pcリュック Macbook ママリュック 軽量 リュックサック 中学生 高校生 レディース リュック カバン 無地 pcリュック バックバッグ A4 14インチ 15.6インチ 大人 大容量 撥水送料無料

• nanajuriさん
  • nanajuriさん

4 2024-03-28

発送の早さの面で星4です。ありがとうございました。

とにかく、縫製と作りが雑。リボンの下のところが、リボンの形になってなくて、ただ、2つの帯が重なっているだけで、残念でした。また、他の方が言っているとお...

一部即納【楽天1位受賞!大人気&新色入荷!大きリボン付き!】子供ロングドレス 発表会 ドレス 子供 キッズ フォーマルドレス パーティードレス 子供 リボンドレス チュールスカート 結婚式 発表会 演奏会 フラワーガール 100-150CM ピアノ発表会 4color

5 2024-03-28

丁寧な梱包をして頂きありがとうございました!

4 2024-03-28

対応も比較的早く梱包も普通でよかったです。

商品は綺麗で可愛かったです。娘も喜んで履いています。サイズは普段14センチの靴を履いていて足幅が細い方なので少し大きいかなと思いながらも23を購入しました...

【シンプルで飽きてこない】子供 靴 シューズ 子供サンダル キッズ フォーマルシューズ ベビー 靴 フォーマル 女の子 入学 シューズ 子供 入園 入学 フォーマル靴 発表会 靴 ベビーシューズ 赤ちゃん靴 結婚式 光る 疲れない 人気 おしゃれ 内寸11.1〜18.7CM

5 2024-03-28

2日ほどで届きました。大変ありがたいです!

旅行用に大容量のバッグを探していたので、いい買い物ができました。 ポケットがたくさんあるのも助かりますし、ファスナーの開閉もスムーズです。

あす楽 リュック レディース 大容量 パソコン リュック パソコンバッグ pcリュック Macbook 13インチ〜15.6インチ ママリュック 軽量 リュックサック 中学生 高校生 リュック カバン 無地 バッグ A4 大人かわいい 多機能 大容量 撥水 通勤/通学/旅行/出張

5 2024-03-28

この度は安くて良い商品をありがとうございました。

この度は発注から迅速に納品までしていただきありがとうございました。 プレゼントに買いましたがイメージ通りだったらしくとても喜んでおりました。

3 2024-03-27

かわいいけど かなり 生地が薄いですが旅行用に購入したので荷物がかさばらないのでいいかも

人気柄 ネコ柄!送料無料 ルームウェア セットアップ パジャマ ペア レディース メンズ 上下セット 2ways 部屋着 春 夏 柔らかい お肌に優しい きれいめ 大人 カジュアル ネコ 猫 M/L/XL ゆったり 家族揃い カップルルームウエア 綿

5 2024-03-27

早急な対応ありがとうございました。色違いを検討してます。

4 2024-03-26

届くのが早く、指定した時間にはいれなくて再配達のメールが来てからも、とても早くに届けてくださって、よかったです!