1件~15件 (全 7,117件)次のページへ

4 2024-04-18

早めに手元に欲しかったので、発送が早くて大変助かりました。

思ったより大判で、長く使えそうです。2ヶ月の息子にと購入しましたが、こちらのガーゼタオルに変えたら、ギュッと握りしめているのでどうやら気に入ってくれた...

【あす楽!柄自由組み合わせる4枚セット】バスタオル ベビー ガーゼバスタオル ガーゼ タオル 赤ちゃん 湯上り おくるみ くすみカラー 6重ガーゼ 綿100% 高密度 吸水速乾 105*110CM 赤ちゃん 沐浴 おすすめ 湯上り バスタオル保温性 通気性抜群 湯上りタオル

4 2024-04-18

無事に届き、安心しました。またリピートしたいと思います。

5 2024-04-18

初めて購入しましたが満足⭐️
また機会があればよろしくお願いします!

5 2024-04-17

早い発送でたすかりました。

4 2024-04-16

発送が少し遅くて心配しましたが、無事に届きました。

• J7055さん
  • J7055さん

3 2024-04-16

可もなく不可もなく。
これといって普通です。

まだ着てないので普通。 1つあるなら、他の同じ日に購入した商品より、到着が2日ほど遅れた為、子どもが一旦先に届いた方を着て楽しんでる。 なので、まだ開けて...

【即納】子供ドレス ドレス 子供用 キッズ用 100-150 ドレス 子供 ドレス ロング フォーマルドレス パーティードレス 子供 リボンドレス チュールスカート 結婚式 発表会 演奏会 フラワーガール バラ付

• suem8353さん
  • suem8353さん

5 2024-04-16

お気に入りのタオルをリピート購入しています。

【再入荷完了!あす楽】バスタオル ベビー ガーゼバスタオル ガーゼ タオル 赤ちゃん 湯上り おくるみ くすみカラー 6重ガーゼ 4枚セット 綿100% 高密度 吸水速乾 105*105CM 赤ちゃん 沐浴 おすすめ 湯上り バスタオル保温性 通気性抜群 湯上りタオル

1 2024-04-15

!発送が本当に遅いので注意!
「配送予定 : 入金後6-8日(土日祝除く)以内に発送予定」は、「注文から発送まで10日以上かかります。到着は更に遅いです」の意味です。
他の商品は早く発送されている様ですが、注文受付後に商品確保してる?と疑うレベルで遅いです。同ショップ内で何が違うのでしょうか?
因みに、私の購入品も今日で注文から10日経ちますが、まだ発送されていません。

2024-04-16
お世話になっております。
ジェリービー、発送窓口で御座います。

この度はご注文頂きまして誠に有難うございました。

ご注文いただきました商品について、昨日(4/15)発送の手続きを行いました。
つきましては、「お問合せ番号」をお知らせいたします。
[お荷物伝票番号] 544650651510
[配送会社] ヤマト運輸

------------------------------------------------------------ ------------

お客様のお手元に到着するまでには、1日〜4日程のお時間を頂戴しております。
商品に万が一不備など御座いましたら、
お電話もしくはメールにてお気軽にお問合せ下さい。
*お問い合わせ番号がサイトに反映するまでお時間が掛かる場合があります。
  • milk3026さん
  • milk3026さん

5 2024-04-15

商品到着まですごく早くて助かりました。
梱包も丁寧でとても良いお買物が出来ました。

5 2024-04-14

早急のご対応、ありがとうございました。
機会があれば是非購入したいです。

【即納】入学式 ママスーツ 結婚式 ドレス セットアップ オールインワン パンツスーツ アンサンブル オーバーオール お呼ばれ Vネック 体型カバー フォーマル 大きいサイズ パーティー 披露宴 二次会 卒業式 入学式 発表会 おしゃれ エレガント シルエット

5 2024-04-13

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

他のレビューを読み、真ん中の金色アクセント?の保護シールが少し不安だったのですが、剥がしやすいものに変わっていました! とても可愛く、しっかりしている...

【あす楽】リュック レディース メンズリュック 人気リュック pcリュック Macbook ママリュック 軽量 リュックサック 中学生 高校生 レディース リュック カバン 無地 pcリュック バックバッグ A4 15.6インチ 大人 大容量 撥水通勤/通学/旅行/出張 送料無料

5 2024-04-13

早めの発送で大変助かりました。ありがとうございました。

入学式用にピンクを購入しました。私のヒールの靴を履いてみたり、おしゃまな娘なので、こちらのヒールのある靴にしました。マジックで止めるため脱ぎ履きがしや...

【シンプルで飽きてこない】フォーマルシューズ 女の子 キッズ 子供 靴 18 19 20 21 22 23cm 子供靴 シューズ 子供サンダル キッズ 子供 靴 女の子 入学 シューズ 子供 入園 入学 フォーマル靴 発表会 靴 キッズシューズ 子供靴 結婚式 光る 疲れない 人気 おしゃれ

5 2024-04-13

注文して、すぐ届きました。
ありがとうございます。

5 2024-04-12

すごく早くてびっくりしました。梱包もダンボールじゃなくて助かります。

5 2024-04-12

早く届いて、明日から使うのが楽しみです。
梱包もとても、丁寧だったので安心して、使いはじめることが出来るそうです。