総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-09

注文した翌日の、希望の時間に手元に届きました。
梱包も丁寧で、とても良いお買い物ができました。

• サミ22さん
  • サミ22さん

5 2023-03-09

今頃珍しい手書きの配送伝票でした。スタッフさんが確認しながら送って頂いた感じがしてうれしかっです。到着も早く、どうもありがとうございました

【未使用】エルメス スカーフリング ロカバール エナメル ネイビー
なかなか見つからない品で、探してました。きれいでした。

5 2022-11-22

色々無理も聞いて下さり、とても親切なショップさんです。梱包もとても綺麗でした。またお世話にならせて頂きたいです。

5 2022-11-09

とても早くに発送していただき助かりました。
こちらの問い合わせにも迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

4 2022-04-07

発注から商品到着まで問題ありませんでした。梱包は普通に十分なレベルです。

【美品】HERMES エルメス ネクタイ シルク オレンジ 総柄
実物は画像よりも若干濃いめの色合いでした。この辺は仕方がないところです。商品は特に気になる傷みもなく、満足です。

5 2022-01-22

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

2 2021-12-17

お品物は未使用のものでしたが何故か鞄に香水の様な芳香剤の様な匂いが染み付いており、触ると自分の手までその匂いがします。私は特に匂いに敏感なのでこの様な香りが付着している物であれば購入しませんでした。記載するべきではないでしょうか?
こちらのバッグは色違いで複数所有しておりますがどれもHERMESの革独特の香りがします。
匂いに鈍感な主人にも嗅いでもらったら臭いと言っていたので…。
使っているうちにこの変な香りが取れれば良いですが欲しかったお品物だっただけに残念な気持ちになりました。ご質問等にはきちんとお応え頂き気持ちよくお買い物出来たと思っていただけに残念な気持ちになりました。

【新品】HERMES エルメス ショルダーバッグ エブリンTPM トリヨン エトゥープ シルバー金具 Z刻印
お品物が新品ランクという事で事前にご質問などさせて頂き購入致しました。 お品物は未使用のものでしたが何故か鞄に香水の様な芳香剤の様な匂いが染み付いてお...

2021-12-20
ご連絡ありがとうございます。
寛大なお心遣いに感謝いたします。
ご指摘いただきました通り、当然のことながら、弊社としても臭いのついたものを新品として販売する自体、本意ではありません。
恥ずかしながら管理不行き届きでございました。大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、商品管理の徹底及び、発送直前まで商品の状態に細心の注意をはらいご対応することをお約束いたします。
この度は弊社にとって貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
これに懲りず、またご利用いただけるようなお店づくりを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-16

すぐに連絡 発送して下さりありがとうございました。
また利用したいです。ありがとうございました。

5 2021-11-09

購入して翌日にすぐ届きました。
スムーズなお取引きありがとうございました。
またお願いします。

1 2021-11-02

まずサイズ表記がめちゃくちゃです。
実際のサイズと表記されているサイズが違いますので注意が必要です。詐欺に遭いました。

【ポイント3倍】【未使用】GIVENCHY ジバンシー トップス シャツ 長袖 カーキ サイズ2 柄 春秋 メンズ 中古
サイズ表記と実際のサイズが違いました。しかも偽者というめちゃくちゃな商品でした。

2021-11-04
ご意見ありがとうございます。実寸で肩幅約49cmと表記していたものが、40cmしかなかったとのことで、ご返品のご依頼をいただいていた商品ですね。まず、サイズですが、表記に多少の誤差はあったとしても、メンズ2サイズ、身幅58cmのシャツが、肩幅だけ40cmしかないのは少し考えらづらいと思いますがいかがでしょうか?それでも万一計測に誤りがありましたら、返品及び返金も問題なくさせていただいておりますが、4月ご購入されたものを、11月に返品といわれましてもご対応はいたしかねます。申し訳ございません。私たちは長年、誠実にご対応させていただき、おかげさまで少しづつ、ご信頼もいただくことが出来るようになりました。しかしながら、ある程度のルールを持って対応することもございます。決して詐欺のようなことは行っておりませんので、ご理解をいただきたいと思います。

5 2021-10-26

Swiftly proceed with purchasing.

【美品】 GUCCI グッチ ロゴカットソー コットン グレー トップス
Very rare design of Gucci T-shirt and I have been getting compliments already! Perfect fitting and texture.

5 2021-10-24

I have been purchasing through Rakuten for over 20 years and this one is newly found and they have been handling the process it’s spotless and pleasant and I am back to buying more~!!!

【未使用】GUCCI グッチ トップス カーディガンカシミヤ ベージュ GG柄
A beautiful Gucci cardigan is amazingly fabulous and they never failed to impress me ~~~^o^

5 2021-10-21

電話で商品の状態を確認させていただきました とても良い対応でこちらのお願いにも対応していただきました ありがとうございました

【未使用】GUCCI グッチ ストール マフラー シルク ブルー ホワイト
以前から気になっていた商品ですが商品を見てから購入しようと思ってました 急な用事で銀座まで出掛けるのでいつも忘れてしまいお店に寄ることが出来ませんでし...

5 2021-10-14

初めて利用させていただきました。大変迅速に対応してくださり、希望通りの日時に届きました。直営店で希望の物が無いのでこちらを発見。実物が見れないので届くまでどうかなぁと思ってましたが、実物は想像より遥かに良い状態で満足です。梱包もバッグ一つなのにびっくりするくらい大きな箱で届き、しっかりしっかり これでもかと言うほどの梱包がされておりました。今まで中古品を購入したことがなかったのですが、コロナ禍で外出が難しくなり色々な輸入品が品薄ななか、今回の経験で中古品もありだなと考え方が変わりました。安心して利用できるショップだと思います。注文番号:302756-20211006-00006844

5 2021-10-05

とても丁寧な梱包でありがとうございました。