sino1985さんのYAMAKEI別館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (276 件)

• sino1985さん
  • sino1985さん

5 2020-05-23

全てにおいてお客様第一に考えてご対応頂けるお店でした。とても満足しています。こちらの手違いで多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず迅速なご対応を頂きとても感謝しております。ぜひアウトドア製品を買う際はこのお店を利用したほうが絶対いいです!対応が本当に安心できます。これからもこのお店を理想させて頂きます。本当にありがとうございました。素晴らしいご対応でした。

まだ届いていないですが、お店対応が最高に素晴らしいです。どんな些細なことでも連絡すると、即日対応してくれます。また、商品もナンガとほとんど変わらない品...

納期:2020年09月下旬NANGA ナンガ [山渓×NANGA]オーロラ600DXオールブラック ALL BLACK ・新価格・レギュラー AUR600アウトドアギア マミースリーシーズン マミー型 アウトドア用寝具 寝袋 シュラフ スリーシーズンタイプ(三期用) 一人用(1人用)