総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-13

連絡、発送、とてもスピーディーでした。

Barebones Living(ベアボーンズリビング) エジソンストリングライトLEDカッパー 20230007 LEDチェーンライト ライト ペンダントライト 吊下げ灯 ランタン

• neco350さん
  • neco350さん

5 2020-10-09

発送がとても早くて助かりました!
ありがとうございます。

THERMOS(サーモス) 山専ボトルポーチ/ブラックグレー(BKGY)/0.75L FFX-751Pouch 水筒 ボトル用アクセサリーパーツ ボトル 大人用水筒 マグボトル
保温性等を考えて水筒と一緒に購入しました。 見た目も良くクッション性もあるのでとても良いのですが、サイズがピッタリなので水筒が凄く入れづらいです。あと...

5 2020-09-25

連休を挟みましたが、予想より早く届いたのでびっくり!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

Black Diamond(ブラックダイヤモンド) ホワイトゴールド100g ルーズチョーク BD14303 粉末チョーク 登はん具 クライミング用チョーク

5 2020-09-20

非常に早い配送で満足しました。よかったです。

【3980円以上送料無料!】 おうちキャンプPETZL ペツル ボレオ/オレンジ/M/L 53-61cm A042GA01アウトドアギア 登山 トレッキング ヘルメット オレンジ おうちキャンプ
まだ、山では使ってないですが、家で試着したところ、頭にフィットさせやすく、不快感なく被ったままできました。軽いしいつも持ち歩きやすいと感じました。 僕...

5 2020-09-17

スムーズな発送で非常に良いショップでした

Highmount ハイマウント コーヒーミル 46169アウトドアギア コーヒー用品 コーヒー お茶用品 お茶 コーヒープレス シルバー ベランピング おうちキャンプ

• guppy2000さん
  • guppy2000さん

4 2020-09-09

どんなものか試しに購入。汗の吸い取り最高ーです。

finetrack(ファイントラック) Ms ドライレイヤークールT/BK/L FUM0822 半袖シャツ アンダーウェア トップス メンズインナーウエア

1 2020-09-05

在庫有りの商品を6点注文しました。
あす楽対応の締め切り時間に間に合うように注文しましたが、笑える位全部在庫無しでした。
他の方のレビューを見てもこの店舗は在庫管理が全く出来てないみたいです。
こんな店舗の商品がアウトドア用品を検索した際に上位に表示されてる様では楽天で買い物するのも考えてしまいます。
アマゾンで買い直したいと思います。

5 2020-08-10

商品の一部変形していたのでそこは残念でした。
ただその後の対応が素晴らしく、また購入の際はお願いしようと思った。
注文した翌日に届くも一箇所変形
メールで連絡を入れると直ぐに手配するとの事
翌日には不良品と交換で商品がAMに届く。
ネットの不安なとこが出たと思ったが
あまりの対応の、速さに関心しました。
お盆休みに使いたかったので失敗したと
思いましたがまさかの間に合いました。
ありがとうございました😊
また利用したいと思う安心出来るショップと
感じました。

UNIFLAME(ユニフレーム) フィールドラック ステンレス天板2 611661 鉄板 バーベキュー スモーク バーベキューコンロ
荷物置き、熱い鍋置き、シングルバーナー使用、公園でテーブル代わりと使い方は様々です。 フィールドラック 持ちは必須かなと思います。

1 2020-07-22

間違って購入した場合、キャンセルボタンが出ないショップ。この店で買い物するのは辞めた方がいいと思います。

5 2020-07-19

まだ使用してませんが、安心のSnow peakですね。

5 2020-06-09

発送が迅速すぎます。前の日に頼んで次の日の朝に届きました。おかげで、その日のキャンプで使えました。ありがとうございました。

Highmount(ハイマウント) アウトドアワイングラス 23711 テーブルウェア カップ クッキング用品 ソーサー
知り合いが使っていたのを見て、欲しいと思いました。脚とカップの部分が磁石になっているところが良いです。以前安いのを購入したときは、グラスを持ったら足が...

• step64さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品をすぐに発送してくれて助かりました。

3日間限定♪エントリーでポイント20倍!snow peak(スノーピーク) アメニティタープ ヘキサLセット TP-851S
さすがスノーピーク。 縫い目等の品質はしっかりしています。 最近使っている人が多すぎるのが残念です(笑)

4.17 2020-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました!また注文したいと思います。

Coleman(コールマン) タスマンキャンピングマミー/L-15 2000022267 マミーウインター スリーピングバッグ 寝袋 シュラフ アウトドア マミー型寝袋
頼まれ物として購入しました。私も以前から気になってたんですが、先に買われました。 マイナス8度のオレンジ色は持っているんですが、こちらもそこそこ暖かい...

5 2020-01-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
毎度丁寧に梱包をして頂きありがとうございます。
また利用したいです。

Petromax(ペトロマックス) シュミーデアイゼンフライパン/ sp24 12545 フライパンスチール クッカー フライパン

5 2019-12-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応及び梱包、完璧です。
また、頼みますね!!

THERMOS(サーモス) 山専ボトルポーチ/ブラックグレー(BKGY)/0.9L FFX-901Pouch 水筒 ボトル用アクセサリーパーツ ボトル 大人用水筒 マグボトル
迅速な対応及び梱包、完璧です。 商品も最高で、海でコーヒーやカップラーメンを食べるときに最高です!! また、頼みますね!!