YAMAKEI別館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (288 件)

5 2020-08-04

配達希望日の指定の時刻にしっかり到着しました。良いショップだと思います。

コーヒーとか飲むのには少し大きめかな〜と思いましたけど、見た目はそんなに大きくありません。ちょうどいい感じです。勿論500mlなので、ビールやハイボールに...

【特別期間ポイント10倍キャンペーン】UNIFLAME ユニフレーム スタッキングマグ500 チタン 666111アウトドアギア テーブルウェア(カップ) テーブルウェア アウトドア キャンプ用食器 カップ ベランピング おうちキャンプ

5 2020-07-18

家の修理で暗いところに両手を使って作業する必要が有り、ヘッドランプが早急に必要になり注文しました。注文から発送〜到着まで迅速にして頂きありがとうございました。お陰で早く修理できました。

【特別期間ポイント10倍キャンペーン】PETZL ペツル ティカ ブルー E093FA01アウトドアギア LEDタイプ ランタン ヘッドライト ブルー ベランピング おうちキャンプ
自宅での補修や取り付け作業で、暗い所の配線やネジ閉め等を行う時に使用してます。 3段階ある明るさも重宝してます。重量も全く気になりません。スイッチ一つで...

5 2020-07-14

早い対応をして頂きありがとうございました。又私に合う商品がありましたら宜しくお願いします。

【特別期間ポイント10倍キャンペーン】Bush Craft ブッシュクラフト) ブッシュクラフト 焚き火フライパン 深め 10-03orig0006アウトドアギア フライパンスチール フライパン バーべキュー クッキング用品 クッキング クッカー ベランピング おうちキャンプ

5 2020-07-03

ご親切に対応いただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

まだ使っていないのですが、一応伸ばしてみた感じでは、しなりも少なく、頑丈そうで満足しています。 コンパクトだし、満足できるものだと思います。

【特別期間ポイント10倍キャンペーン】Ripen ライペン アライテント コンパクトポール 150cm 0520100アウトドアギア タープ テントアクセサリー ポール ベランピング おうちキャンプ

• kntjijiさん
  • kntjijiさん

5 2020-06-20

親切丁寧な対応をして頂き始終安心してお取引が出来ました。個人的にはとても信頼のおけるshop様でした。無くなり次第リピ予定です宜しくお願いします。有難う御座いました。

【特別期間ポイント10倍キャンペーン】NIKWAX ニクワックス TX.ダイレクトウォッシュイン 5L EBE255アウトドアギア 撥水剤 スポーツ アウトドア ベランピング おうちキャン...
以前は1lを購入してました、初めての5lは躊躇なく使用処理出来るので良かったと思います。バイク通勤なのでこれで処理すると雨水を弾いてくれます、この時期...

【特別期間ポイント10倍キャンペーン】NIKWAX ニクワックス TX.ダイレクトウォッシュイン 5L EBE255アウトドアギア 撥水剤 スポーツ アウトドア ベランピング おうちキャンプ

5 2020-06-19

予定どおり届きました。梱包も丁寧でした。

【特別期間ポイント10倍キャンペーン】EVERNEW エバニュー エバ-ポリタン 2L ECB204アウトドアギア ウォーターコンテナ 水筒 マグボトル ベランピング おうちキャンプ
35年くらい前に登山用の水入れに1度購入したものです。現在も変わらず同一品が販売されていることに感激しました。長い期間登山をやめていたため以前に買ったも...

5 2020-06-14

キャンプに行く直前に購入したので間に合わないと思ってましたが、本当に出かける直前に届いて無事に持参でき、使えました。梱包も丁寧で商品も傷等なく奇麗でした。

snow peak スノーピーク チタンダブルマグ 450 MG-053Rアウトドアギア テーブルウェア(カップ) テーブルウェア アウトドア キャンプ用食器 カップ おうちキャンプ
他社のステンレスダブルマグを持っていますが、300で少し小さい気がして、実店舗でこの商品を見て大きさが丁度良く、どうせ買うならチタンがいいと思い購入しま...

5 2020-06-05

迅速丁寧な対応で梱包も良かったです。どうもありがとうございました。

EPI イーピーアイ シングルチタンマグカバーセット500 T-8117アウトドアギア マグカップ・タンブラー アウトドア キャンプ用食器 カップ グラファイト・チタン おうちキャンプ

4 2020-05-25

いろいろと、スモークして見ましたが各スモークスティックによりばらつきがある⁉️ようですね☺️短時間の物で2時間位、長い物で3時間こえる物があるようです。それも含め楽しんでいます‼️また購入します🎵

5 2020-05-19

迅速な対応でした。
また注文したいと思います。

【特別期間ポイント10倍キャンペーン】Coleman コールマン スクリーンメッシュウォール 2000036443アウトドアギア メッシュテント テント タープ ベランピング おうちキャンプ

• giigさん
  • giigさん

5 2020-05-13

4 2020-04-25

いつも配送も早く、品物が豊富で助かります!

ogawa campal 小川キャンパル ツーアングルチェアL オリーブ 191300アウトドアギア フォールディングチェア チェア テーブル レジャーシート イス おうちキャンプ
同タイプの椅子は持っていたが、腰回りや背当たり部分に不満があり購入。 同社のハイバックチェアには敵わないが、可変の背もたれ角度や、深めのバケット感は疲...

• pesu1103さん
  • pesu1103さん

4 2020-03-19

・・迅速な発送をありがとうございました。

Hultafors ハルタホース Hultafors スウェーデン製 スカウト/シース付/ AV00240000アウトドアギア 鉈・斧 農業 剪定用具 おの おうちキャンプ
さすが重さと言い、切れ味と言い良いです。でも固く大きな薪は無理です。 キャンプで使用するのにはちょうどいいレベルでお勧めです。

3.83 2020-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。丁寧な梱包で満足です。ありがとうございました。

4.83 2020-01-22

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧で何度も配送までのメールをいただきました。安心して商品を待つことが出来ました。信用できるショップだと思いました。

凄く軽く日本製を打ち出してて買ってよかったと思えました。 実際はまだ使用してないので商品の良さはわからないのですが、 この大きさ1つあれば大丈夫だと色々...

【特別期間ポイント10倍キャンペーン】EPI イーピーアイ ATSチタンクッカー/TYPE-3/L TS-202アウトドアギア 単品クッカーチタン 単品クッカー バーべキュー クッキング用品 クッキング グラファイト・チタン ベランピング おうちキャンプ