4.28 (403 件)

5 2021-04-15

とても手際よく対応して頂き、注文から到着までとても早かったです。
早速使用しています。

2 2021-04-13

商品の品質に至っては信頼できるお店だとは思うけど、発送までに謎の長期間を要するのと、在庫切れ商品が購入可能商品欄に残ってるのが少し不満。

商品ページにあったので購入したのに、後日在庫切れでお届け出来ない旨の連絡があった。在庫切れとの連絡来るまでの間に、他店の同商品も在庫切れになってしまい...

【エントリーでポイント最大10倍!】SEA TO SUMMIT シートゥーサミット テントペグペグ/カトラリーバッグ/グレー ST83602アウトドアギア カトラリー キャンプ用食器 スプーン フォーク グレー ベランピング おうちキャンプ

5 2021-03-28

発送も早く、メール連絡もしっかり来ますし、何の心配もないです
クーポンもあり、お得に買えました
大満足です

これはいい 色々迷ったが、最終的には積載など考えてコンパクトになるものを選びました 180センチの私でも頭まで背もたれに預けることができるこのイスは本当に...

【エントリーでポイント最大10倍!】ogawa campal 小川キャンパル ツーアングルチェアL オリーブ 1913アウトドアギア コンパクトチェア チェア テーブル レジャーシート イス グリーン ベランピング おうちキャンプ

• malukoroさん
  • malukoroさん

5 2021-02-23

思いのほか発送が早くて大変満足しております。
また購入します。

5 2021-01-24

迅速かつ丁寧な対応に感謝します。
また機会があれば是非宜しくお願い致します。

Black Diamond ブラックダイヤモンド ホットフォージ スクリューゲート/ブラック BD10534アウトドアギア ロック付 登山 トレッキング カラビナ ブラック ベランピング おうちキャンプ

• mano1445さん
  • mano1445さん

4 2021-01-05

少量の注文でしたが丁寧に対応いただきました。

SOTO ソト 新富士バーナー 燻家スモークハウス ST-114-12アウトドアギア スモーカー本体 クッキング用品 クッキング スモーカー 燻製器 ベランピング おうちキャンプ

• gami1972さん
  • gami1972さん

4 2020-12-13

取り寄せでしたが在庫ありとほぼ変わらない納品日数でした。

finetrack ファイントラック MENSポリゴン2ULジャケット/BK/M FIM0301アウトドアウェア ジャケット 中綿入り男性用 ジャケット 中綿入り メンズウェア アウター ブラック ベランピング おうちキャンプ

1 2020-12-06

タープポールを発注したのに、商品の30倍以上のでかすぎる箱で納品され、緩衝材とダンボール処理が大変だった。本当に発注した製品なのかと疑うほど製品の箱の底も大きく破けていた。

【エントリーでポイント最大10倍!】UNIFLAME ユニフレーム REVOポール240(2本組) 682005アウトドアギア タープ テントアクセサリー ポール ベランピング おうちキャンプ

• 39SMILEさん
  • 39SMILEさん

5 2020-12-02

特に何の問題もなく良かったです。

私もこちらのランタンを二つほど持っておりお気に入りだったので 友人の誕生日プレゼントに購入しました。 コンパクトになるしソーラー充電出来るし一つあればと...

【エントリーでポイント最大10倍!】CARRY THE SUN キャリー ザ サン ウォームライトミディアム/ブラック 24016アウトドアギア ランタンソーラー ライト ランタン ブラック ベランピング おうちキャンプ

5 2020-11-03

1ヶ月近く待ちましたが無事に届きました。大変満足です。

UNIFLAME ユニフレーム クッカースタンド350 610848アウトドアギア バーナースタンド アクセサリー バーべキュー クッキング用品 クッキング キャンプ用バーナー ベランピング おうちキャンプ

5 2020-11-02

迅速な発送ありがとうごいました^ ^
ダンボールサイズは商品の割には大きすぎでした!

ポイントアップ期間で購入。 金曜日注文して日曜日に届きました! 実質カッパーを少しお安くゲットできてよかったです。 点灯も問題なし!あとはデビューまで待...

Barebones Living ベアーボーンズリビング エジソンストリングライトLEDカッパー 20230007アウトドアギア LEDチェーンライト チェーンライト 照明器具 インテリアライト LEDイルミネーション ベランピング おうちキャンプ

5 2020-10-26

良い取引が出来ました。梱包もしっかりしていました。何より早く到着しました。

Barebones Living ベアーボーンズリビング ジャパニーズナタアックス2.0 20233008アウトドアギア 鉈・斧 農業 剪定用具 おの ベランピング おうちキャンプ

5 2020-10-17

早い対応ありがとうございました。
梱包も問題ありませんでした。

レギュラーサイズを探していたのですがどこも売切れでしたのでこちらでラージを購入しました。 届いてからリビングで組み立てた時はソロキャンプにはかなり大き...

UNIFLAME ユニフレーム 薪グリル/ラージ 682920アウトドアギア バーベキューグリルスタンド式 バーベキューグリル バーべキュー クッキング用品 クッキング バーベキューコンロ ベランピング おうちキャンプ

5 2020-10-13

連絡、発送、とてもスピーディーでした。

• neco350さん
  • neco350さん

5 2020-10-09

発送がとても早くて助かりました!
ありがとうございます。

保温性等を考えて水筒と一緒に購入しました。 見た目も良くクッション性もあるのでとても良いのですが、サイズがピッタリなので水筒が凄く入れづらいです。あと...

THERMOS サーモス 山専ボトルポーチ/ブラックグレー(BKGY)/0.75L FFX-751Pouchアウトドアギア 水筒・ボトル用アクセサリーパーツ 水筒 マグボトル ブラック ベランピング おうちキャンプ