YAMAKEI別館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.96 (276 件)

5 2020-06-09

発送が迅速すぎます。前の日に頼んで次の日の朝に届きました。おかげで、その日のキャンプで使えました。ありがとうございました。

知り合いが使っていたのを見て、欲しいと思いました。脚とカップの部分が磁石になっているところが良いです。以前安いのを購入したときは、グラスを持ったら足が...

★エントリーでポイント10倍!Highmount ハイマウント アウトドアワイングラス 23711アウトドアギア テーブルウェア(カップ) テーブルウェア アウトドア キャンプ用食器 カップ おうちキャンプ

• step64さん
  • step64さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,393

4 2020-03-06

• 配送:4
商品をすぐに発送してくれて助かりました。

3日間限定♪エントリーでポイント20倍!snow peak(スノーピーク) アメニティタープ ヘキサLセット TP-851S
さすがスノーピーク。 縫い目等の品質はしっかりしています。 最近使っている人が多すぎるのが残念です(笑)

4.17 2020-03-01

• 配送:5
注文してすぐに届きました!また注文したいと思います。

頼まれ物として購入しました。私も以前から気になってたんですが、先に買われました。 マイナス8度のオレンジ色は持っているんですが、こちらもそこそこ暖かい...

★エントリーでポイント10倍!Coleman コールマン タスマンキャンピングマミー/L-15 2000022267アウトドアギア マミーウインター マミー型 アウトドア用寝具 寝袋 シュラフ ウインタータイプ(冬用) おうちキャンプ

5 2020-01-14

• 配送:5
毎度丁寧に梱包をして頂きありがとうございます。
また利用したいです。

納期:2020年07月下旬Petromax ペトロマックス シュミーデアイゼン フライパン sp24 12545アウトドアギア フライパンスチール フライパン バーべキュー クッキング用品 クッキング クッカー おうちキャンプ

5 2019-12-24

• 配送:5
迅速な対応及び梱包、完璧です。
また、頼みますね!!

迅速な対応及び梱包、完璧です。 商品も最高で、海でコーヒーやカップラーメンを食べるときに最高です!! また、頼みますね!!

★エントリーでポイント10倍!THERMOS サーモス 山専ボトルPouch/ブラックグレー(BKGY)/0.9L FFX-901Pouchアウトドアギア 水筒・ボトル用アクセサリーパーツ 水筒 マグボトル ブラック おうちキャンプ

• twingoldさん
  • twingoldさん

4.83 2019-12-18

• 配送:5
迅速に発送頂けます。せっかちな私も満足です。

気温零下の山頂付近で、プラボトルの水筒の水が氷るなか、熱湯を入れておいたサーモス山専ボトルの中身はそのままでした。沸かしたお湯をあらかじめ入れておくだ...

★エントリーでポイント10倍!THERMOS サーモス 山専ステンレスボトル/ サンドベージュ SDBE / 0.75L FFX-751アウトドアギア ステンレスボトル 水筒 マグボトル ベージュ おうちキャンプ

• zx1027900さん
  • zx1027900さん

1 2019-10-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一方的にキャンセルされました。
信用できません。

2 2019-07-31

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
店員の質が大変悪い店舗です。
7月19日に必要な商品を7月の11日に注文、7月12日に「19日までに届かなければキャンセルして欲しい」という旨をメールしたところ、14日に配送予定とのメールをいただいた。
ここまでは良かったが、14日になっても発送メールがとどかない、ずれ込むのかと待っていたら16日に「商品が無いからキャンセルしました」との一方的なメールが。
寝耳に水とはこのことである。
事前に19日までに納品していただく約束をしていたにも関わらず、16日になって一方的なキャンセルを言い渡すその神経を疑ってしまう。
なにか恨みを買ったのではないかと思えるようなひどい対応である。
そもそも用意できるかわからない商品を購入できるようにしている時点でお察しだが、この店舗は信用できないので購入しないほうが良い。
最終的には「どうにかしろ」と文句を言ったら代替品を送って頂けたので事なきを得たが、山渓の態度としては「メーカーが欠品してたんで、ウチ等は悪くないんすよw」的なものに見えた。
ともかくこちらが文句を言わなければ何のフォローもなく対応を終わらせるつもりだったのは明らかである。
キャンセル対応後の山渓からのメールでは、メーカーからの欠品についての謝罪メールを添付することで責任の所在を明らかにしようとしている節がみられたが、私は山渓と取引をしたのであって、メーカーと取引をしているのではない、メーカーに在庫のない商品を載せたのは山渓であって、その後の対応で不備があったのもの山渓である。
社会人としての常識に乏しい人間がネット販売の担当をしているのではないかと思われる。実に不愉快な買い物体験であった。

• sppigさん
  • sppigさん

2.17 2019-07-13

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発売開始日に在庫2と表示があり、購入しましたが、決済後メールがきて在庫確保できないとのことで、勝手にキャンセルさせられました。
在庫管理ができないなら、在庫数など表示するべきではないと思います。

5 2019-06-08

• 配送:5
発送も早く梱包もがっちりきれいで問題ありませんでした。

Helinox Home ヘリノックス ホーム ロッキングフット one 19759011アウトドアギア ファニチャー用アクセサリー テーブル レジャーシート イス ブラック おうちキャンプ

4.83 2019-05-16

人気のメスティン購入
在庫1個とネット上では注文入力中に売り切れ覚悟で注文
タイミング良く購入できました
翌日には発送していただき大変満足です
定価の倍以上の値段で売られている所も多い商品ですが適正価格でいい買い物ができました

1.67 2019-05-15

• 決済方法:2
  • 梱包:1
うーん…
「翌日配達」となっていていましたが、よく見ると「在庫がある場合」と記載されていました。ちょっと、私どもにはわかりづらかったです。

3.67 2019-02-24

• 情報量:3
  • 配送:4
焚き火台を購入させてもらいました。発注したのが昨年末だったので少し記憶が定かではありませんが、ちょうど本館の方で在庫なしと記載があって他ショップさん含めて色々見て回って別館には1、2ヶ月先の入荷予定だったかキャンセルで在庫ありだったと思います。
なので納品は意外と早くされました。こちらも人気商品のようでタイミングによっては品薄状態です。
希望する商品が普通に購入出来た事は嬉しかったです。ありがとうございました。

【5000円以上送料無料!】UNIFLAME ユニフレーム 薪グリル ラージ 682920
ユニフレーム 薪グリル ラージを購入。 ソロもしくはペアでの使用を想定して選びました。焚き火調理に特化した焚き火台で、レギュラーサイズとラージサイズがあ...

5 2018-12-21

• 配送:5
キャンセルの対応にも早く丁寧な対応をしていただけました。
またの機会があると思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

★エントリーでポイント10倍!Opinel オピネル カーボン#12 41482アウトドアギア フォールディングナイフ マルチツール おうちキャンプ
#12では少し大きいと感じます。女性には大きすぎかもしれません。 刃付けはしていないとの事ですが、良く切れますね。 カーボンなので黒錆加工とマメなメンテナ...

5 2018-12-15

• 配送:5
必要十分な対応であり、特に問題もなく購入することができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

今まで使用していた革手袋が破れてしまったので、憧れのスノピを購入。 他のレビューにもありますが、大きくて厚みがある分、細かい作業はしにくいですが、耐熱...

★エントリーでポイント10倍!snow peak スノーピーク ファイヤーサイドグローブ ブラウン UG-023BRアウトドアギア グローブ アウトドア バーべキュー クッキング用品 クッキング ブラウン おうちキャンプ