YAMAKEI別館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (287 件)

1.50 2018-05-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
欠品している商品も購入可能になっており、在庫確認して、商品がなかった連絡が購入して二日後にあった。
欠品してる、商品の管理すら出来ないショップ。
他の在庫がある商品も入荷まで1週間。
Amazonでは翌日ついて同じ価格なのに、馬鹿げている

1 2020-08-03

在庫ありの表示だったから購入したのに、結局は取り寄せで倉庫にも在庫がないとのこと。どんな在庫管理をしているのか。。。

【特別期間ポイント10倍キャンペーン】snow peak スノーピーク スノーピーク ロゴ ステッカー アスタリスク NV-004アウトドアギア スキー スノーボード用アクセサリー ステッカー ベランピング おうちキャンプ

5 2020-06-28

別館様の方は初めての利用でしたが、キャンペーンなどの都合でお得に購入できました。配送遅延の連絡も頻繁にくれましたし、姉妹店様同様に丁寧なショップでした。

【特別期間ポイント10倍キャンペーン】snow peak スノーピーク たねほおずき つち ES-041BRアウトドアギア ランタン電池 ライト ランタン ブラウン ベランピング おうちキ...
まだキャンプでは使用しておらず室内のみですが、思っていたよりも明るく、それでいて優しい明かりです。癒されます。 サイズが小さくて場所を取らないのもとて...

【特別期間ポイント10倍キャンペーン】snow peak スノーピーク たねほおずき つち ES-041BRアウトドアギア ランタン電池 ライト ランタン ブラウン ベランピング おうちキャンプ

5 2020-06-14

注文してからの発送が早かったです。また利用したいと思います。

DUG ダグ 焚火缶 S/Mセット DG-0101アウトドアギア クッカーセットアルミ クッカーセット バーべキュー クッキング用品 クッキング クッカー おうちキャンプ

5 2018-05-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
GWの中日ですぐには届かないだろうと思っていましたが、発注して次の日にはつきました。