YAMAKEI別館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (403 件)

5 2021-04-17

発送も早くて、お店の対応も素晴らしかったです。

5 2021-04-15

とても手際よく対応して頂き、注文から到着までとても早かったです。
早速使用しています。

2 2021-04-13

商品の品質に至っては信頼できるお店だとは思うけど、発送までに謎の長期間を要するのと、在庫切れ商品が購入可能商品欄に残ってるのが少し不満。

商品ページにあったので購入したのに、後日在庫切れでお届け出来ない旨の連絡があった。在庫切れとの連絡来るまでの間に、他店の同商品も在庫切れになってしまい...

【エントリーでポイント最大10倍!】SEA TO SUMMIT シートゥーサミット テントペグペグ/カトラリーバッグ/グレー ST83602アウトドアギア カトラリー キャンプ用食器 スプーン フォーク グレー ベランピング おうちキャンプ

5 2021-04-10

ファイントラックなどなど
いつもお世話になっております。

finetrack ファイントラック ドライレイヤークールT MENS/OD/M FUM0822アウトドアウェア 半袖シャツ 男性用インナー スポーツ用インナー メンズインナー トップス グリーン 男性用 おうちキャンプ

• cocoekoさん
  • cocoekoさん

3 2021-04-10

自分としては高い買い物だったので、対象店限定イベントでポイントの倍率が高い時をねらって初めてこちらを利用したので詳しいことはわかりません。注文から2日できちんと届いたので良かったです。

座り心地がコンフォートチェアのほうがいいです。生地が引っ張られるのか、下に沈んでしまいます。その分座面も狭く感じます。コンフォートチェアの作りと軽さが...

Helinox Home ヘリノックス ホーム チェアツーホーム/ ベージュ 19750013アウトドアギア コンフォートチェア チェア テーブル レジャーシート イス ベージュ ベランピング おうちキャンプ

5 2021-04-03

お得なセールをしているので良い買い物ができました。

5 2021-03-28

綺麗な状態で発送くださりありがとうございます♪

5 2021-03-28

発送も早く、メール連絡もしっかり来ますし、何の心配もないです
クーポンもあり、お得に買えました
大満足です

ogawa campal 小川キャンパル ツーアングルチェアL オリーブ 1913アウトドアギア コンパクトチェア チェア テーブル レジャーシート イス グリーン ベランピング おうちキ...
これはいい 色々迷ったが、最終的には積載など考えてコンパクトになるものを選びました 180センチの私でも頭まで背もたれに預けることができるこのイスは本当に...

ogawa campal 小川キャンパル ツーアングルチェアL オリーブ 1913アウトドアギア コンパクトチェア チェア テーブル レジャーシート イス グリーン ベランピング おうちキャンプ

5 2021-03-22

予約商品だったので届くまで待ち遠しいかったのですが、とても良い商品だったのでとても満足です。

STANLEY スタンレー クラシック真空マグ 0.35L/グリーン 09366-013アウトドアギア マグカップ・タンブラー アウトドア キャンプ用食器 カップ グリーン ベランピング おうちキャンプ

• loveKRTさん
  • loveKRTさん

4 2021-03-17

お安く購入できて嬉しいです。
発送も早く丁寧な梱包です。

THERMOS サーモス 山専ステンレスボトル/ マットレッド(MTRD)/ 0.9L FFX-901アウトドアギア ステンレスボトル 水筒 マグボトル レッド ベランピング おうちキャンプ

4 2021-03-16

早かったです!梱包も無駄なくて良かった!!

• もん!さん
  • もん!さん

5 2021-03-10

連絡も早く、品物の配送もスムーズ、品物の梱包も丁寧。

EPI イーピーアイ MBランタンオート L-2010アウトドアギア ランタンガス ライト ランタン ベランピング おうちキャンプ

5 2021-03-04

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

snow peak スノーピーク ミラープレート TW-111アウトドアギア テーブルウェア(プレート) テーブルウェア アウトドア キャンプ用食器 皿 ベランピング おうちキャンプ
きれいでほんとに鏡、見たいでした。キャンプで使うのがもったいないぐらいです。 値段は少し高いですがいい買い物ができました。

5 2021-02-27

親切、丁寧。いつもお世話になっております。

OSPREY オスプレー タロン 11/ヤーバグリーン/M/L OS50255005006アウトドアギア トレッキング小型 トレッキングパック バッグ バックパック リュック グリーン 男性用 ベランピング おうちキャンプ

• malukoroさん
  • malukoroさん

5 2021-02-23

思いのほか発送が早くて大変満足しております。
また購入します。