16dasさんの防犯カメラのアチェンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 16dasさん
  • 16dasさん

5 2020-09-10

迅速な対応や細かな情報の連絡を頂き満足しています。
分からない事があり電話をしましたが、対応も丁寧で説明を頂き助かりました。

以前にも他の防犯カメラは取り付けた事がありますが、この商品の線は細く不安もありましたが画像も綺麗でとても満足しています。 電話対応でも丁寧に説明しても...

防犯カメラ 屋外 家庭用 防犯カメラ 監視 屋外 屋内 200万画素 防犯カメラ4台セット 高画質 録音 マイク搭載 モーションセンサー iPhone iPad スマホ Android 遠隔監視 1000GB 家庭 事務所 動体検知 監視カメラセット SET-420S