かっぷらくんさんのAI ネットショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-07

サイズ交換できないのは不満です。使っていないので交換して欲しいです

私のミスでサイズを間違えて購入してしまいました。交換とも思ったのですが、よく読むとできないとの事。諦めました。だから使ってみていないので良いかどうか分...

360°全面保護 両面ガラス[覗見防止] iPhone12 ケース iPhone11 ケース iPhone se ケース 第2世代 iPhone11 Pro ケース iPhone8 ケース iPhone Xr ケース iPhone XS iPhone X pro Max Plus アイフォン マグネット カバー ブランド クリア おしゃれ*