AI ネットショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 14,890件)次のページへ
  • α41さん
  • α41さん

1 2020-07-24

まあまあです。
涼しくはないって感じ。
薄い分早く悪くなりそう

5 2020-07-24

家族用に購入しましたが、即対応に感謝いたします。

5 2020-07-24

思っていたよりも早く届きました。ありがとうございます。

洗えるマスク 【涼しいマスク】【即納】【12枚セット】 マスク 在庫あり マスク 洗える 夏用 冬用 兼用 ライトグレー ブラック 黒 白 ウレタンマスク 繰り返し ファッションマスク ポリウレタン 送料無料 ネコポス 送料無料 夏対策 清涼 薄い 対策 あす楽

5 2020-07-24

すぐ届いて助かります。
いつもありがとうございます!

5 2020-07-24

商品の発送も早く丁寧に梱包もされていてよかったです。

4 2020-07-24

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-07-24

中学生ぐらいでちょうど良いかなと思いました!

• miu72miuさん
  • miu72miuさん

5 2020-07-24

敏速丁寧に対応して頂けました。安心して信頼おけるSHOP様です

5 2020-07-23

注文して翌日のは届きました.大変ありがとうございます.

ガーゼや不識布よりも呼吸しやすくて,蒸れにくいので良いですね. 何度洗えるかは分かりませんが,夏の間は持ってくれそうです.

3 2020-07-23

商品が届くのが早いので至急の場合助かります。

• yo7273さん
  • yo7273さん

4 2020-07-23

メッシュで苦しくなく、つけ心地が冷んやりして良かったです。匂いがあり洗ってから使用しました。

即納 夏用マスク【メッシュタイプ 接触冷感】 マスク 3枚セット 夏用 冷感 ひんやり 洗える メッシュ アイスシルクコットン マスク 清涼 繰り返し使える UVカット 立体

4 2020-07-23

迅速な発送で、すぐに届きました。またオマケも付いていてお得感が高かったです。

5 2020-07-23

到着も早く、大変助かりました。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2020-07-23

注文した翌日には届きました。
早く使用したかったので助かります。

前回、機種を間違えて注文したため再購入です。 安いのにしっかりしてます。 ブルーライトカットで、画面が少し暗く感じますが、今のところ使い心地は良いです。...

2枚 ガラスフィルム iPhone11 iPhone11 Pro Max iPhone8 iPhoneXR iPhoneXs アイフォン11 iPhone Xr Xs X iPhone8 iPhone7/6s Plus ブルーライトカット ガラス 液晶保護フィルム 全面 ファーウェイ HUAWEI P30 P20 P10 nova lite 3 OPPO Reno A

5 2020-07-23

すぐに丁寧な発送してくださるので助かります!またこちらでリピします!