AI ネットショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 14,622件)次のページへ

5 2020-06-26

時間がかかるかと思いましたがすぐに届き助かりました。

洗えるマスク 【涼しいマスク】【即納】 マスク 在庫あり マスク 洗える 3枚セット ライトグレー ブラック ウレタンマスク 夏用 兼用 繰り返し洗えるマスク ファッションマスク 立体 軽量 黒 白 洗える 水洗い可能 夏対策 清涼 薄い 対策 あす楽

5 2020-06-26

サービスの充電コードありがとうございます

2枚組 [さらさら/覗き見防止] ガラスフィルム iPhone se 2020 iPhone11 Pro iPhone11 Pro Max iPhone XR iPhone8 iPhone Xs Max iPhone X iPhone8 iPhone7 iPhone6s Plus ブルーライトカット アンチグレア 強化ガラス 保護フィルム 全面保護 強化ガラスフィルム 充電線付き

4 2020-06-26

早い対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

手帳型ケース Galaxy S10 ケース S9 ケース Galaxy S8 ケース Galaxy S7 Edge ケース Galaxy S9+ Note8 S8+ plus ケース 手帳型 手帳 ケース ギャラクシー S9 エッジ スマホケース アンドロイド ギャラクシー 手帳型 カバー 鏡面 ミラー おしゃれ かわいい

• jesus4486さん
  • jesus4486さん

4 2020-06-26

夏用に買いました。まだ使って無い状態ですが触りごごちは良い感じ。

洗えるマスク【薄いマスク】6枚入り【ネコポス/2営業日以内】冷感接触 マスク 在庫あり マスク 洗える 布 ライトグレー入荷 布マスク 大人用 繰り返し洗えるマスク 布製マスク 布 夏対策 清涼 薄い 布タイプ

• tara25さん
  • tara25さん

3 2020-06-26

とても対応が早くありがとうございました!

洗えるマスク 【涼しいマスク】【即納】【12枚セット】 マスク 在庫あり マスク 洗える 夏用 冬用 兼用 ライトグレー ブラック 黒 白 ウレタンマスク 繰り返し ファッションマスク ポリウレタン 送料無料 ネコポス 送料無料 夏対策 清涼 薄い 対策 あす楽

5 2020-06-26

早くに発送してもらえたこと、衛生的な商品でもあり、きちんと袋に入ってたこと、しっかりした製品であること、ありがとうございます。

4 2020-06-26

対応・梱包共々満足してます。またお願いします。

洗えるマスク【薄いマスク】【ネコポス/2営業日以内】冷感接触 マスク 在庫あり マスク 洗える 布 ライトグレー入荷 3枚入り 布マスク 大人用 繰り返し洗えるマスク 布製マスク ライトグレーあり 布 夏対策 清涼 薄い 対策 布タイプ あす楽涼 対策

• MASA5651さん
  • MASA5651さん

5 2020-06-26

シンプルなデザインでこのお値段なら大満足です!

2枚 ガラスフィルム iPhone11 iPhone11 Pro Max iPhone8 iPhoneXR iPhoneXs アイフォン11 iPhone Xr Xs X iPhone8 iPhone7/6s Plus ブルーライトカット ガラス 液晶保護フィルム 全面 ファーウェイ HUAWEI P30 P20 P10 nova lite 3 OPPO Reno A

5 2020-06-26

迅速、丁寧な対応で届くのも早かったです。
リピートです。
私的にはピッタマスクよりこちらの方が丈夫で
顔にぴったりして苦しくなく楽です。
またリピします!

迅速、丁寧な対応で届くのも早かったです。 リピートです。 私的にはピッタマスクよりこちらの方が丈夫で 顔にぴったりして苦しくなく楽です。 またリピします!

5 2020-06-26

何度か利用していますが発送も早く満足です。

マットブラックを購入。 サイズ感ピッタリ。 指紋汚れの心配もなくアイコス3duoのベルベットグレー本体の質感に近い印象の手触りに満足。 値段も安くお買い得が...

iQOS3 ケース アイコス3 ケース iqos アイコス カバー 専用ケース カバー アイコス3ケース 専用 薄型 カラフル 電子たばこ iqos 保護 コンパクト アイコスカバー 収納 アクセサリー ケース アイコスケース 979

5 2020-06-25

迅速な対応ありがとうございました。対応が早くてとても満足です。

5 2020-06-25

早く届いて助かりました。またお願いします!

• tomo-kkさん
  • tomo-kkさん

5 2020-06-25

注文から2日で届きました。とても早くて助かりました。

手触りもいいし、貼るのもとても簡単で綺麗にできました。息子も欲しいというので、機種違いのをリピしました。

1 2020-06-25

ガラスケース買ったけどプラスチックのまがい物でした。中華の安物を仕入れて高値で販売してる悪徳商法ですね。

持ってみたらガラスと言うよりプラスチックみたいな感触と、叩いて見た時の音がやけに軽かったのであれ?ってなりました。 試しにライターで炙ったら2秒で溶けま...

[ブルーライトカット/覗見防止] iPhone se ケース 第2世代 360°全面保護 両面ガラス iPhone11 ケース iPhone11 Pro ケース iPhone8 ケース iPhone Xr ケース iPhone XS iPhone7ケース iPhone X 11 pro Max Plus アイフォン カバー リング付き ブランド クリア おしゃれ

• あも8674さん
  • あも8674さん

3 2020-06-25

とても涼しくて快適です!
少し大きめにできているような気がしました。