AI ネットショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 14,621件)次のページへ

5 2020-06-27

すばやい対応ありがとうこざいます。またの機会があればよろしくお願い致します。

洗えるマスク 【涼しいマスク】【即納】【12枚セット】 マスク 在庫あり マスク 洗える 夏用 冬用 兼用 ライトグレー ブラック 黒 白 ウレタンマスク 繰り返し ファッションマスク ポリウレタン 送料無料 ネコポス 送料無料 夏対策 清涼 薄い 対策 あす楽

• shimashioさん
  • shimashioさん

5 2020-06-27

迅速な対応有り難う御座いました。コスパ最高です。機会があればまた宜しくお願い致します。

• ht7777さん
  • ht7777さん

5 2020-06-27

表示案内通りの良い商品でした。マスクは、不良品も心配でしたが、品質の良いものを扱っている良いお店です。

洗えるマスク【薄いマスク】【ネコポス/2営業日以内】冷感接触 マスク 在庫あり マスク 洗える 布 ライトグレー入荷 3枚入り 布マスク 大人用 繰り返し洗えるマスク 布製マスク ライトグレーあり 布 夏対策 清涼 薄い 対策 布タイプ あす楽涼 対策

• jyori9447さん
  • jyori9447さん

3 2020-06-27

商品自体は直ぐに送られてきましたし、梱包も悪くはなかったです。普通ってところでしょうか・・・・。

送料が無料だったので購入してみましたが、別のショップで購入した同タイプのゴムに比べて明らかに品質が悪かったです。マスクを洗って使用しているうちに簡単に...

[40M] 1-2営業日発送[丸型3mm×40M]【マスク用ゴム】マスク用ゴム紐 マスクゴム マスクひも ヒモ マスク用ゴム 丸ゴム 白 ホワイト ハンドメイド 手作り マスク用 40m 丸ゴム 痛くなりにくい 手作りマスク 洗える 手芸 送料無料

5 2020-06-27

購入から到着まで時間がかからず助かりました。

[ブルーライトカット/覗見防止] iPhone se ケース 第2世代 360°全面保護 両面ガラス iPhone11 ケース iPhone11 Pro ケース iPhone8 ケース iPhone Xr ケース iPhone XS iPhone7ケース iPhone X 11 pro Max Plus アイフォン カバー リング付き ブランド クリア おしゃれ

5 2020-06-27

商品も配送も早くて良かったです!
ありがとうございました!

• kotetu23さん
  • kotetu23さん

5 2020-06-27

注文後、数日で届きました。
特に問題はなかったです。

以前に使っていた布マスクよりも、熱がこもらず、涼しく感じます。 臭いは、他の方も書いておられる通り、1度洗濯すれば、全く気になりません。 メガネの曇りも...

洗えるマスク 【涼しいマスク】【即納】 マスク 在庫あり マスク 洗える 6枚セット ライトグレー ブラック 黒 白 ウレタンマスク 繰り返し 洗える ファッションマスク ポリウレタン ネコポス 送料無料 夏対策 清涼 薄い 対策 あす楽

4 2020-06-27

思っていたより早く届きました。送料無料も嬉しいです。

なかなか良かったです。生地もしっかりしていて、息もしやすいです。涼しいか?と言われると……。ですが、使い捨てのマスクよりは涼しいです。

洗えるマスク【薄いマスク】6枚入り【ネコポス/2営業日以内】冷感接触 マスク 在庫あり マスク 洗える 布 ライトグレー入荷 布マスク 大人用 繰り返し洗えるマスク 布製マスク 布 夏対策 清涼 薄い 布タイプ

4 2020-06-27

発送が早くてよかったです。プレゼントも一緒に発送してもらえてよかった。

2枚 ガラスフィルム iPhone11 iPhone11 Pro Max iPhone8 iPhoneXR iPhoneXs アイフォン11 iPhone Xr Xs X iPhone8 iPhone7/6s Plus ブルーライトカット ガラス 液晶保護フィルム 全面 ファーウェイ HUAWEI P30 P20 P10 nova lite 3 OPPO Reno A

5 2020-06-27

すごい便利なものだなと思いました!また書います

5 2020-06-26

対応も発送も早いし、メールの連絡も都度あり、またお願いいたします。

5 2020-06-26

迅速な対応でよかったです。
サイズ間違いだけは交換に対応いただけるともっと利用しやすくなるかと思いますのでご検討いただければ幸いです。

5 2020-06-26

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-26

時間がかかるかと思いましたがすぐに届き助かりました。

洗えるマスク 【涼しいマスク】【即納】 マスク 在庫あり マスク 洗える 3枚セット ライトグレー ブラック ウレタンマスク 夏用 兼用 繰り返し洗えるマスク ファッションマスク 立体 軽量 黒 白 洗える 水洗い可能 夏対策 清涼 薄い 対策 あす楽