AI ネットショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• impluseさん
  • impluseさん

4 2020-08-13

梱包など特に問題はありません。機会がありば、また利用したいと思います。

洗えるマスク 【涼しいマスク】 マスク 洗える 夏用兼用 3枚セット ライトグレー ブラック ウレタンマスク 夏用 兼用 繰り返し洗えるマスク ファッションマスク 立体 軽量 黒 白 洗える 水洗い可能 夏対策 清涼 薄い 対策 あす楽

4 2020-08-12

問題なく手配頂きました。
使用感として男性、女性モデル例もあると尚助かります。

付け心地は、サラサラで◎ですが、男性(多分標準サイズ)で耳が、引っ張られます▲ 小顔の方は、良いかと。 耐久性は、◎ コスパも◎

洗えるマスク【薄いマスク】12枚入り【ネコポス/2営業日以内】冷感接触 マスク 在庫あり マスク 洗える 布 ライトグレー入荷 布マスク 大人用 繰り返し洗えるマスク 布製マスク 布 夏対策 清涼 薄い 対策 布タイプ

5 2020-08-10

発送がとても早く、良かったです。満足です。

B級品。とのことでしたが、12枚とも、問題ありませんでした。 匂いは、確かにありますが、一度、洗濯すれば、大丈夫でした。 不織布より、厚みはありますが、涼...

5 2020-08-09

迅速な対応ありがとうございました。
振り込みから、商品が届くまで2日と早く助かりました。

[ブルーライトカット/覗見防止] iPhone se ケース 第2世代 360°全面保護 両面ガラス iPhone11 ケース iPhone11 Pro ケース iPhone8 ケース iPhone Xr ケース iPhone XS iPhone7ケース iPhone X 11 pro Max Plus アイフォン カバー リング付き ブランド クリア おしゃれ

5 2020-08-09

注文から 発送までの対応が とても早いです メールなども 丁寧です

何より 注文から 商品到着までが 早いです こちらのショップで 2回目の注文でしたが 対応の速いのが 嬉しいです 色々なマスクをためしましたが ウレタンマスクに...

洗えるマスク 【涼しいマスク】【即納】【12枚セット】 マスク 在庫あり マスク 洗える 夏用 冬用 兼用 ライトグレー ブラック 黒 白 ウレタンマスク 繰り返し ファッションマスク ポリウレタン 送料無料 ネコポス 送料無料 夏対策 清涼 薄い 対策 あす楽

2 2020-08-09

買ったその日の内につなぎ目が裂けた!3枚中1枚だけど

5 2020-08-08

とても迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。

5 2020-08-08

• スー友さん
  • スー友さん

4 2020-08-07

直ぐに対応して頂き発送も早く助かります。

5 2020-08-07

ポスト投函してもらえるので、在宅している必要がなく、受取がスムーズでよいと思います。

3回目の購入です。前回妻のために購入した白が、見た感じがよかったので、今回は自分も白が欲しくなり、12枚とも白を購入しました。付け心地は期待通りです。

5 2020-08-07

2回目の購入でしたが、商品にも問題はなく、配送についても満足しています。

2回目の購入です。妻が使い捨てを使用していたのですが、私が前回購入した本商品を見て、欲しいと言い出したので購入しました。妻は白がよいとのことなので、半...

1 2020-08-07

サイズ交換できないのは不満です。使っていないので交換して欲しいです

私のミスでサイズを間違えて購入してしまいました。交換とも思ったのですが、よく読むとできないとの事。諦めました。だから使ってみていないので良いかどうか分...

5 2020-08-06

迅速かつ丁寧な包装で優良店だと思います。

持ちやすいし全面カバーなので安全性も高いかなと思いました。このカバーを付ける前から携帯に直接シートを貼っており、そのシートそのままにしてカバー取付した...

[耐襲撃]TPU 前後強化ガラスケース 360度保護フルガード iPhone11 ケース iPhone11 Pro ケース iPhone Xr ケース iPhoneケース iPhone Xs ケース iPhone 11 Pro Max ケース iPhone Xs MaX X カバー リング付き ブランド クリア おしゃれ バンパーケース

5 2020-08-06

対応は早いです。ありがとうございました。

2度目の購入です。注文してから到着が早いです。マスクも理解した上の購入なので何も問題はありませんので、なくなったらまた購入したいと思います。

4 2020-08-05

商品ば別にして、対応は良です。発送も早く、料金も相場並みです。