ブランドアクセと腕時計のカプセルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (689 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.69

5.00 2020-01-23

• 配送:5
九州からの注文でしたので3〜4日は覚悟しておりましたが、2日で届き大変助かりました。
有難うございました。

\当店人気商品/ コーチ 時計 COACH 腕時計 レディース シンプル ブランド 革ベルト レザー 防水 コーチ腕時計 COACH時計 ペリー PERRY 女性 女の子 [ おしゃれ ラウンド 上品 カジュアル ラウンド かわいい ギフト プレゼント ] 冬

2020-01-30

商品が無事お手元に届きましたようで
安心いたしました♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

5.00 2019-12-26

• 配送:5
繁忙期にもかかわらず素早い発送で助かりました。
梱包も丁寧で何も問題はありませんでした。

5.00
クリスマスプレゼント用に用意しました。相手からのリクエストだったのですが実物は相手から見ても私から見ても見た目以上の質感でした。 特にベルト。肌に触れ...

[あす楽]アイスウォッチ腕時計 ICEWATCH時計 ICE WATCH 腕時計 アイス ウォッチ 時計 アイス フラワー スプリング ホワイト ミディアム ICE flower spring white medium ホワイト ICE-016669 [ かわいい ピンクゴールド 花 シンプル ギフト ] PT10

2019-12-27

商品が無事お手元に届きましたようで
安心いたしました♪

また何かございましたら
ぜひ、Capsuleへいらしてください♪

• pistaccioさん
  • pistaccioさん

5.00 2019-12-22

• 配送:5
商品に初期不良がありましたが、迅速丁寧に対応していただいたことに感謝いたします。

4.00
それなりに良い時計を身に着けていたこともありますが、雑に扱えない、メンテナンスが面倒、身の丈にあっていないなど諸処の事情で、最近は安くはないがそれなり...

[あす楽]ゾンネ腕時計 SONNE時計 SONNE 腕時計 ゾンネ 時計 ハオリ HAORI PRODUCED メンズ ネイビー H015SS-NV [ 正規品 新作 人気 流行 防水 機械式 自動巻き スケルトン 革 レザー ベルト シルバー トノー][ おしゃれ ブランド ] 誕生日 冬ギフト

2019-12-23
誠にありがとうございます。

いえいえ、、せっかく楽しみにしてくださっていたのに
不良箇所のある商品を送ってしまい大変申し訳ございませんでした。

もしお使いいただいて
何かご不明な点等ございましたら
またいつでもお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!

• buaiso1117さん
  • buaiso1117さん

5.00 2019-12-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうごさいます
また宜しくお願いします

2019-12-23
誠にありがとうございます。

ぜひ、長くご愛用いただけますと
幸いでございます!

またのご来店心よりお待ちしております。

4.83 2019-12-08

• 配送:5
今回も1000円OFFクーポン利用での購入でした。毎回迅速な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5.00
今回も1000円OFFクーポン利用しプレゼント用に購入しました。 持ち運びに丁度いいかな?!使用してみないとわかりませんが、必要な収納スペースは確保されて...

[あす楽]コレクション 携帯用 小さい コンパクト アクセサリーケース ジュエリーケース 腕時計ボックス 女性 レディース 彼女 高校生 大学生 女の子 NTR-03G-PK [ 時計 小物入れ バッグ 旅行 指輪 ブレスレット 持ち運び おしゃれ ピンク レザー 革 プレゼント ギフト ]

2019-12-13
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。

当店でまた商品を選んで頂けましたこと
とても嬉しく思います♪

今後も商品ラインナップの充実と
お買い物しやすい店内作りに努めてまいりますので
ぜひまたいらしてください!
お待ちしております♪

4.83 2019-11-20

• 配送:5
今回も迅速な対応でよかったです。ただ1000円OFFクーポン使用しての決算でしたが、金額の違うメールが多々あり戸惑いました。

5.00
以前購入し使用していましたが、娘に取られた為、自分用に再度購入です。1000円OFFクーポンもありお得です。 インパクト大で気に入っています。

[あす楽]【デニムコーデに似合う】 moussy MOUSSY 時計 マウジー腕時計 ブランド SHELTTER シェルター 腕時計 マウジー 時計 ビッグ ケース 【デニムコーデに似合う】 moussy MOUSSY Big Case[レディース 20代 30代 女性 向け おしゃれ ギフト] 誕生日 冬ギフト

2019-11-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

システムのエラーで商品の価格を
うまく合わせることが出来ませんでした、
ご心配をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように
努めて参りますので、
また機会がございましたら当店をご利用いただけましたら
幸いでございます^^

5.00 2019-10-29

2019-10-29
誠にありがとうございます!

3150だと言って頂きとても嬉しく思います^^

今後もラインナップの充実と
よりお買い物しやすい店内作りに努めてまいります。

4.67 2019-09-12

• 情報量:3
  • 配送:5
今回も迅速対応ありがとうございます。
レビューを書いて1000円OFFクーポンも直ぐ使用できるようにして貰い満足しました。
ただ要望ですが、レビューを書いて1000円OFFクーポンの利用期限を次回の楽天セールまでとか長くして貰えると嬉しいです。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5.00
画像で確認できるよりアナログの文字盤は小さめで、アクセサリーみたいな時計と感じました。、MOUSSYらしいデザインですね。 プレゼント用で購入しました、喜ん...

[あす楽]【5年保証】20代 30代 ( レザー EMODA VALENTINO が好きな方に ) moussy ブレスレット マウジー 時計 ORIENT オリエント 腕時計 シェルター ブランド 女性 防水 スタッズ バングル [ 正規品 スクエア型 おしゃれ メドール Medor ピンクゴールド誕生日 プレゼント ]

2019-09-13
いつも当店をご愛顧いただき
誠にありがとうございます。

仰る通り、いつでもお使い頂けるように、
クーポンは最長期間で設定しているのですが、
難儀です・・。

今後ご要望にお応えできるように
最善策の考案に努めて参りますので
これからもぜひ、当店をご愛顧頂けますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

3.00 2019-09-12

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
製品の情報をもっとくわしく載せて欲しい。

[正規品][5年保証]【 デニム コーデに】 プチ MOUSSY時計 マウジー腕時計 MOUSSY 腕時計 マウジー 時計 オリエント ORIENT ビッグ ケース MOUSSYBig Case レディース 女性M...
4.00
中々こういうテイストのウォッチは、チープになってしまうんですが、しっかりした作りで気にいりました!

2019-09-12
誠にありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。

さらにお客様がお買い物しやすい
店内作りを努めて参ります。

また何かございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ!

4.67 2019-09-06

• 配送:5
セール中にもかかわらず迅速な対応で嬉しく思います。リピ確定ですね。

5.00
男性ですが普通に使用できますね。 ゴツイのではなく、オシャレに大きいって感じだと思います。気に入りました。ベルトは女子サイズなので手首の太い男性には短...

2019-09-13
誠にありがとうございます。

そのように仰って頂けて大変嬉しく思います。

さらにお客様がお買い物しやすい店内作りと
ラインナップ充実を目指して
日々努めて参りますので
ぜひ、ご愛顧頂けますと幸いでございます。

3.17 2019-09-06

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品の情報をもう少しアップして欲しい、対応は早くてすぐとどきました!

2019-09-09
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます!

そして、貴重なご意見ありがとうございます。

もっと商品の情報を掲載できるよう
日々改善に努めて参りますので、
温かく見守って頂けますと幸いでございます!

また、もし商品の詳細が載っていない商品で、
なにかお困りのことがございましたら、
お手数をおかけしますが、
LINE@やショップのメールや電話からご連絡いただければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします^^

4.33 2019-06-27

• 配送:3
迅速に対応いただきましてありがとうございました

2019-07-01
誠にありがとうございます!

商品がお客様のもとに届きましたようで
安心しております!

今後ともカプセルをどうぞよろしくお願いいたします^^

5.00 2019-06-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。息子の誕生日に間に合いました。梱包状態もしっかりしてて大変満足です。

DanielWellington時計 ダニエルウェリントン腕時計 Daniel Wellington 腕時計 ダニエル 時計 クラシック コーンウォール CLASSIC CORNWALL[かわいい]ダニエルウェリントン...

2019-07-01
誠にありがとうございます!

商品が予定通りお手元に届きましたようで
大変安心致しました♪

またなにかございましたら、
お気軽にご相談くださいませ^^

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,185

5.00 2019-06-18

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2019-06-19
誠にありがとうございます!

お客様が気持ちよくお買い物できる
手助けができましたこと大変うれしく思います♪

こちらこそ、引き続きカプセルを
よろしくお願いいたします^^
またのご来店心よりお待ちしております!

4.33 2019-06-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても丁寧な梱包で早く届き、満足でした。

ピクト腕時計 PICTO時計 PICTO 腕時計 ピクト 時計 スティールケース アンド シリコンSTEEL CASE & SILICONE STRAP メンズ 男性 夫 彼氏 白 PIC-43364-0220S [ ブランド おしゃれ 流行 北欧 シルバー シンプル アナログ カジュアル プレゼント ] PT10

2019-06-03
誠にありがとうございます。

無事商品がお手元に届きましたようで
安心致しました!

お使い頂いて、なにかご不明点等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。