ブランドアクセと腕時計のカプセルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (689 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.69

5.00 2019-10-29

2019-10-29
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!

3150だと言って頂きとても嬉しく思います^^

今後もラインナップの充実と
よりお買い物しやすい店内作りに努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

Capsule 達城麻美
  • kh810さん
  • kh810さん

5.00 2018-12-15

• 配送:5
とにかく、対応のはやさにびっくりしました。
注文してから次の日のお昼には届いたので、大変満足です。

ロマゴデザイン腕時計 ROMAGODESIGN時計 ROMAGO DESIGN 腕時計 ロマゴ デザイン 時計 ファッションコード シリーズ Fashioncode series ピンクゴールド ホワイト RM052-0314ST-RGWH [ チェック おしゃれ ブランド プレゼント ギフト ] 誕生日 冬ギフト

2018-12-16
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を頂くことが出来て
スタッフ一同とても嬉しく思います^^

今後もお客様にとってお買い物しやすい
店内作りに努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております^^

4.50 2018-10-11

• 配送:5
郵送も早く梱包も丁寧にしていて良かったです!また機会があればよろしくお願います。

2018-10-15
この度はご購入頂き、
誠にありがとうございます。

そのように仰って頂けて
嬉しく思います。

お客様の元へより早く
商品をお届けできるよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。

4.17 2018-09-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品に対する梱包もしっかりされていて 購入から発送までの対応が非常に早く満足です。
また機会があれば ここで購入したいと思いました。

2018-09-04
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!

そのようなお言葉をいただくことができて嬉しいです

是非、次回も当店を選んでいたけるよう日々改善に努めてまいります^^

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします

• ktjaさん
  • ktjaさん

5.00 2018-04-22

• 配送:5
金曜日の夕方注文して日曜日には、手元に来ました。迅速で丁寧でした。
利用してきた数あるお店の中で最速です。
また利用したくなるお店です。

[5年保証][セイコー腕時計[SEIKO時計](SEIKO 腕時計 セイコー 時計)パイロット クロノグラフ メンズ時計 SND253PC[ギフト プレゼント ご褒美][ おしゃれ ブランド ] 誕生日 冬ギフト

4.33 2018-04-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
夜に購入し、翌日に注文確認メールと発送メールを受け取りました。
丁寧な対応・梱包をしていただき、滞りなく配送されました。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
注文した、翌々日の納品予定でしたが、翌日には届き感動させられました。
また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2015-05-21

• 配送:5
質問の回答など迅速な対応に満足です。
その他希望なども対応ありがとうございました。

4.83 2014-12-08

• 配送:5
迅速な対応のをして頂きありがとうございます。

4.00 2014-09-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本日無事届きました。丁寧かつ迅速な対応に感謝いたします。
プレゼントする相手によろこんでもらえるとおもいます。

nooncopenhagen腕時計[ヌーンコペンハーゲン時計] noon copenhagen 腕時計 ヌーン コペンハーゲン 時計 [デザインウォッチ スタイリッシュ クール]☆ポイント10倍☆ ヌーン...
4.00
ヌーンのものは初めてです。画面の色が変わるので珍しいなとおもい買ってみました。 バンドのところは少しやすっぽい印象をうけてしまいましたが、おしゃれなの...

2.00 2014-06-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
偽者かと思いますがいかがですか?
返金か交換はできますか?
宜しくお願いします。

ガガミラノ ベルト交換 [レザー替えベルト]GaGaMILANO腕時計[ガガミラノ時計] GaGa MILANO 腕時計 ガガ ミラノ 時計ガガミラノ ベルト交換 [レザー替えベルト]ガガミラノ腕...
3.00
到着した段階で金具が壊れてる。 差し込み部分が逆に入っている。 偽者のかと思ってる。

4.67 2014-03-26

• 配送:5
注文から発送までとてもスピーディーでよかったです。
ベルトの調節についてもわざわざご連絡してくださいました。(返信できずに申し訳ありません)
とにかくお店の方の対応はとても良く、是非また利用したいお店だと思いました。

セイコー腕時計[SEIKO時計](SEIKO 腕時計 セイコー 時計)スピリット(SPIRIT)メンズ時計 SCDC083[ギフト プレゼント ご褒美 おしゃれ ] 誕生日 冬ギフト
5.00
ビジネスように購入しました。 作りは本当にシンプルで無駄のないデザインという感じです。 初めてビジネス用の時計を買うという方にはいいかもしれません。 SEI...