腕時計のセレクトショップカプセルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (687 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.70

5.00 2020-01-23

• 配送:5
九州からの注文でしたので3〜4日は覚悟しておりましたが、2日で届き大変助かりました。
有難うございました。

\当店人気商品/ コーチ 時計 COACH 腕時計 レディース シンプル ブランド 革ベルト レザー 防水 コーチ腕時計 COACH時計 ペリー PERRY 女性 女の子 [ おしゃれ ラウンド 上品 カジュアル ラウンド かわいい ギフト プレゼント ] 冬

3.17 2020-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
落ち着いた無駄のないデザインで好感が持てました。思ったより軽量でした。普段使いに最適と思います。良い買い物でした。

2020-01-14
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけましたようで
大変嬉しく思います♪
軽いつけ心地なので、一日中時計を付けていても
手首に負担が少ないかと思います^^

ぜひ長くご愛用いただけますと
幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

• かな6437さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
使いにくい押してもなかなかつかなかったりひどかった(T-T)

2020-01-14

商品につきまして、
スポーツ時に使っていただく方が多い時計なので
軽い衝撃などでの誤作動を防ぐために
しっかり押すタイプのボタンとなっております。

固めのボタンかもしれませんが、
その分耐久性や頑丈さは保証されている時計です♪

もし使っていてご不便なようでしたら
返品を承りますのでおっしゃっていただけますと幸いでございます。

お手数をおかけしますが
どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-12-26

• 配送:5
繁忙期にもかかわらず素早い発送で助かりました。
梱包も丁寧で何も問題はありませんでした。

5.00
クリスマスプレゼント用に用意しました。相手からのリクエストだったのですが実物は相手から見ても私から見ても見た目以上の質感でした。 特にベルト。肌に触れ...

[あす楽]アイスウォッチ腕時計 ICEWATCH時計 ICE WATCH 腕時計 アイス ウォッチ 時計 アイス フラワー スプリング ホワイト ミディアム ICE flower spring white medium ホワイト ICE-016669 [ かわいい ピンクゴールド 花 シンプル ギフト ] PT10

2019-12-27

商品が無事お手元に届きましたようで
安心いたしました♪

また何かございましたら
ぜひ、Capsuleへいらしてください♪

• pistaccioさん
  • pistaccioさん

5.00 2019-12-22

• 配送:5
商品に初期不良がありましたが、迅速丁寧に対応していただいたことに感謝いたします。

4.00
それなりに良い時計を身に着けていたこともありますが、雑に扱えない、メンテナンスが面倒、身の丈にあっていないなど諸処の事情で、最近は安くはないがそれなり...

[あす楽]ゾンネ腕時計 SONNE時計 SONNE 腕時計 ゾンネ 時計 ハオリ HAORI PRODUCED メンズ ネイビー H015SS-NV [ 正規品 新作 人気 流行 防水 機械式 自動巻き スケルトン 革 レザー ベルト シルバー トノー][ おしゃれ ブランド ] 誕生日 冬ギフト

誠にありがとうございます。

いえいえ、、せっかく楽しみにしてくださっていたのに
不良箇所のある商品を送ってしまい大変申し訳ございませんでした。

もしお使いいただいて
何かご不明な点等ございましたら
またいつでもお申し付けくださいませ。

5.00 2019-12-22

• 配送:5
注文から到着までがとても早かったです。ベルトの調整をお願いしたところ、その後の調整用の工具まで付けて下さりありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

商品が無事お手元に届きましたようで
大変安心いたしました♪

ぜひ、またご来店いただけますと幸いでございます!
お使いいただいて何かご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• buaiso1117さん
  • buaiso1117さん

5.00 2019-12-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうごさいます
また宜しくお願いします

誠にありがとうございます。

ぜひ、長くご愛用いただけますと
幸いでございます!

またのご来店心よりお待ちしております。

5.00 2019-12-14

• 配送:5
セイコーで蛇腹ベルトを探してこの商品に出会いました。
ベルトの脱着がしやすいうえ、軽量で文字盤も見やすく、カレンダーもついていて気に入りました。

2019-12-15
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!

蛇腹のベルトって確かに付け外しが簡単でいいですよね♪
気に入っていただけましたようで
とても安心いたしました!

ぜひ、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

• ugn59142さん
  • ugn59142さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 625

5.00 2019-12-11

• 配送:5
注文した翌日の朝には届けて頂きました。有り難うございました。
注文番号302705-20191210-00050814

5.00
長い年数愛用して、最近では毎年電池交換と二年に一回ベルト交換していた腕時計を9日に病院で紛失してしまいました。高齢者になって文字盤が数字ではないと微妙...

[あす楽]【プール 海に持っていける】 BabyG 定番 [電波ソーラー] ソーラー 電波時計 (電池交換不要)CASIO 腕時計 カシオ 時計 ベビージー BABYG レディース 防水 女性 BGD-5000 [ ベビーG ブランド デジタル スクエア 頑丈 プレゼント ]

4.83 2019-12-08

• 配送:5
今回も1000円OFFクーポン利用での購入でした。毎回迅速な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5.00
今回も1000円OFFクーポン利用しプレゼント用に購入しました。 持ち運びに丁度いいかな?!使用してみないとわかりませんが、必要な収納スペースは確保されて...

[あす楽]コレクション 携帯用 小さい コンパクト アクセサリーケース ジュエリーケース 腕時計ボックス 女性 レディース 彼女 高校生 大学生 女の子 NTR-03G-PK [ 時計 小物入れ バッグ 旅行 指輪 ブレスレット 持ち運び おしゃれ ピンク レザー 革 プレゼント ギフト ]

2019-12-13
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。

当店でまた商品を選んで頂けましたこと
とても嬉しく思います♪

今後も商品ラインナップの充実と
お買い物しやすい店内作りに努めてまいりますので
ぜひまたいらしてください!
お待ちしております♪

5.00 2019-12-07

• 配送:5
商品到着も早かったです!ありがとうございました!

4.50 2019-12-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
プレゼント用に購入しましたが ラッピング依頼を忘れて 後からお願いしましたが 快く受けてくださり助かりました。
発送も早く 喜んでもらえるプレゼントになりそうです。

喜んでもらえると
私たちも嬉しいです♪

4.67 2019-12-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品初期不良がありショップに連絡したところスタッフの方の印象が大変良く、その後の返品交換等の対応もスムーズでした。商品交換で本来ならばちょっと気持ちが沈みそうですが、対応の良さで逆に満足した気持ちになりました。ありがとうございました。

誠にありがとうございます。

そのように仰って頂けて大変うれしく思います!

今後は、交換などにならないよう、検品体制の向上に努めてまいります。
ぜひ、またいらしていただけると幸いです♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5.00 2019-11-21

• 配送:5
父へのプレゼントとして今回購入し、プレゼント用のラッピングについてメールでお問い合わせさせて頂いた際、返信を頂きました。その返信メッセージがとても気持ちのこもった内容で、素直に嬉しかった。またお世話になりたいと思いました!

2019-11-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そのように言って頂けて
とても幸せな気持ちになりました♪
ありがとうございます!

ぜひ、また機会がございましたら
当店にいらしてくださいね!
いつでもお待ちしております^^

4.83 2019-11-20

• 配送:5
今回も迅速な対応でよかったです。ただ1000円OFFクーポン使用しての決算でしたが、金額の違うメールが多々あり戸惑いました。

5.00
以前購入し使用していましたが、娘に取られた為、自分用に再度購入です。1000円OFFクーポンもありお得です。 インパクト大で気に入っています。

[あす楽]【デニムコーデに似合う】 moussy MOUSSY 時計 マウジー腕時計 ブランド SHELTTER シェルター 腕時計 マウジー 時計 ビッグ ケース 【デニムコーデに似合う】 moussy MOUSSY Big Case[レディース 20代 30代 女性 向け おしゃれ ギフト] 誕生日 冬ギフト

2019-11-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

システムのエラーで商品の価格を
うまく合わせることが出来ませんでした、
ご心配をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように
努めて参りますので、
また機会がございましたら当店をご利用いただけましたら
幸いでございます^^

Capsule 達城麻美

最も参考にされているレビュー

• なお0621さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 126
  • 5.00
  • 2014-03-27
迅速な対応で安心してお買い物が出来ました。しかも安い!!!また機会があれば利用したいと思います。この度はありがとうございました。