ブランドアクセと腕時計のカプセルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-15

すぐに届きました。
素早い対応、ありがとうございました。

5 2021-04-15

対応も早くありがたいです。
無料ラッピングも助かりました。

お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを
努めて参りますのでCapsuleをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-04-14

時間がかかるかも、でしたが早い発送でありがとうございました。使うのが楽しみです。

[当日出荷] ランキング1位獲得!【スマートウォッチ】 歩数計 スマートフォン 連携 BABY-G G-SQUAD ベビージー ジースクワッド CASIO 時計 カシオ 腕時計 防水 レディース ブランド 女性 [ ベビーG Gスクワッド 20代 30代 母 陸上 Bluetooth ] 新生活 プレゼント ギフト

• toimadaさん
  • toimadaさん

4 2021-04-14

レビューで5年保証はいいサービスだと思います。無料ラッピングは頼むのを忘れてしまいましたが、やはりいいサービスだと思います。

ランキング1位獲得!【プール 海に持っていける】 BabyG 定番 [電波ソーラー] ソーラー 電波時計 (電池交換不要)CASIO 腕時計 カシオ 時計 ベビージー BABYG レディース 防水 女性 BGD-5000 [ ベビーG ブランド デジタル スクエア 頑丈 ] 新生活 プレゼント ギフト

この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!

そのようなお言葉をいただくことができ、
大変嬉しく思います♪

無料ラッピングにつきましては、商品と一緒にご購入お手続きに
進んでいただくことでご注文可能でございます。

またギフトをお探しの際は是非Capsuleを
ご確認いただけますと幸いです。

2 2021-04-14

商品の梱包は丁寧でしたが、支払期限を過ぎてないのに入金までの催促が3回も来ました。

2021-04-15
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。

お客様に不快なお気持ちにさせてしまったこと、
深くお詫び申し上げます。

今今回のご感想を参考に、お客様が快適にお買い物をいただけるよう
店舗づくりに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-04-13

早く発送していただき、助かりました。品物も気に入りました。

5 2021-04-13

対応、発送の早さ、梱包等どれも大変良く満足しています!特に発送が早いのは嬉しいです。ありがとうございました!

5 2021-04-13

発送も早く丁寧な梱包でした。近所のお店に見に行きましたが、こちらの方がだいぶ安く購入出来ました。

5 2021-04-10

迅速に届きました、ありがとうございました

ダニエルウェリントン腕時計 DanielWellington時計 Daniel Wellington 腕時計 ダニエル ウェリントン 時計 クラシック ベイズウォーター ローズ 40mm CLASSIC BAYSWATER Rose メンズ ブラック DW00100281 北欧 DW ペア シンプル クラシック プレゼント ギフト 人気 ブランド

3 2021-04-10

値段のわりに高級に見えて気に入りました。ベルトが大きいので直しに時計店に持って行きます‼️

【ランキング1位獲得】コーチ ブランド COACH 時計 コーチ腕時計 COACH時計 グランデ グランド GRAND 女子 女性 彼女 [ 人気 おすすめ おしゃれ かわいい ピンクゴールド シルバー ゴールド ] 新生活 プレゼント ギフト

安心致しました!

当店ではご注文時にご希望のお客様にはサイズ調整を行い、
お届けしております。

また機会がございましたら、そちらもご確認くださいませ♪

3 2021-04-09

ラッピングの希望がうまく伝えられなかった。

この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!

ラッピングの件、表記が分かりづらく申し訳ございません。
今後より快適にお買い物いただけるよう
改善に努めて参ります。

商品をお使いいただいて何かご不明点等ございましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら「Capsule」をよろしくお願いいたします。

4 2021-04-07

レビューを書くと5年保証になるというところが、少し分かりにくかったですが、こちらの質問に迅速に丁寧に答えてくれました。

ソーラーで角形の腕時計を探していて、一目惚れしました。大きさも形もメッシュのベルトも私の好み通り、とても素敵です。 大事に使います。

(電池交換不要) ソーラー Kii シチズン 時計 シチズン腕時計 CITIZEN時計 CITIZEN 腕時計 キー レディース シルバー EG7040-58A [ 正規品 エコ・ドライブ シンプル 人気 ブランド アナログ カレンダー ファッション カジュアル ビジネス ] 新生活 プレゼント ギフト

2021-04-08
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
今後より分かりやすいページになるよう
改善して参ります。

5 2021-04-06

ネットで時計を買うのは初めてだったので、故障や修理などどうなるのか、心配な気持ちがあったのですが、注文してすぐに丁寧なメールが届き、とても安心しました。配送も迅速で、梱包もていねい、アフターサービスもしっかりしてそうなので、このお店を選んで良かったと思いました!
何かあったら、またこのお店で買いたいです。

スマホとの接続もスムーズにでき、とても楽しく使っています。色がたくさんあって悩みましたが、良い感じのベージュで肌から浮かないところも気に入りました。歩...

2021-04-07

5 2021-04-06

思ったより早く届きました。
定価を見ても少しお安く購入できたようで、嬉しかったです。

2021-04-07

安心致しました!

機能性とデザイン性両方を兼ね備えた腕時計です。
ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いでございます。

• taka6374さん
  • taka6374さん

5 2021-04-04

デザインが非常にシンプルとなっている為、
カジュアルな服装にも合わせやすく、非常に
気に入っています。

[ 恋人への初めてのプレゼントに ] ダニエルウェリントン バングル DanielWellington ブレスレット カフ レディース メンズ ペア お揃い ペアルック 人気 ブランド カップル 彼女 彼氏 シンプル おしゃれ 細め ステンレス 記念日 誕生日 入学 卒業 お祝い プレゼント ギフト

2021-04-05
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!

素敵なご感想ありがとうございます♪
商品を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います!

様々なシーンでおしゃれにご着用いただけるかと思いますので、
ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いでございます。