2026/04/17
    良いお品を迅速に配送頂きありがとうございました。
    注文日:2026/04/06
    2026/04/17
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スムーズにお届けでき、お役に立てましたことを大変嬉しく思っております。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/04/14
    娘の誕生日&就職祝いでブラック(ブレスレット付き)を購入させていただきました。 プラスで刻印と、無料ラッピングもつけさせて頂きました。 時計は思ったより本当に小さくベルトも細いですが、普段時計をしない娘が、就職していつか必要になったり、つけるようになるかもしれない時にいいかもと思うような、アクセサリー感覚でつけられていいかなと思いました。 刻印は、書体と文字を注文の際に書いて送りますが、ハートの絵文字を入れたかったのでそのまま絵文字を入れて送ったら、後日じぶんの送ったものが文字化けしていることが分かり、すぐショップに確認しました。 確認できておりますとのことだったのでそのままお願いしたのですが、結果は残念ながら少し違っていました。時計が小さすぎるゆえ、文字もものすごく小さかったので、本当によくよく見ないと分からないし、また2週間以上かかることや、変な意味になったり誤字っている訳では無いので、そのままでいいかなと諦めますが、問い合わせた時点でもう少しちゃんと仕上がりを確認するべきでしたのは反省点です。
    注文日:2026/03/24
    2026/04/15
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大切なお嬢様へのお誕生日・ご就職祝いに当店の商品をお選びいただき、誠に光栄でございます。 一方で、刻印内容につきましてご期待に添えない仕上がりとなってしまい、誠に申し訳ございません いただいたご意見は真摯に受け止め、今後は刻印内容の確認体制をより一層見直し、改善に努めてまいります。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/04/12
    某りんごのスマートウォッチから乗換で購入しました。やはりGはタフで安心な時計だと思います。
    注文日:2026/04/10
    2026/04/13
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他製品からのお乗り換えでお選びいただき、安心してお使いいただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも日常に寄り添う一本としてご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/04/12
    にゃんのすけ8765さん
    配送も早くて梱包も丁寧でした!ありがとうございます
    2026/04/13
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 安心してお受け取りいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/04/11
    meshiaさん
    予想通りの商品でした。その後の問い合わせにも分かりやすく対応してくださり安心しました。
    2026/04/13
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    長田のみっちゃんさん
    早い対応ありがとうございます。 翌日届きました デザイン、特に気にいりました。開封後、ベルト調整だけで済みました。ありがとうございました
    注文日:2026/04/08
    2026/04/10
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スムーズにお届けでき、お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも快適にご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/04/09
    やぴやぴ0219さん
    早い発送で助かりました。同封された説明文も丁寧で分かりやすかったです。
    注文日:2026/04/08
    2026/04/10
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 安心してご使用いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも分かりやすいご案内と丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/04/07
    らくらくらく7040さん
    予定通りスムーズに受け取れました。 カラーも沢山あって選びやすくて良かったです。
    2026/04/08
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スムーズにお受け取りいただけたとのこと、安心いたしました。 これからもお選びいただきやすい商品展開と、安心してご利用いただける対応に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/04/05
    @8787さん
    姪のお祝いにプレゼントしました。大変喜んでもらい、とても満足しました!ありがとうございます。
    注文日:2026/03/22
    2026/04/06
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大切な姪御様への贈り物にお選びいただき、誠に光栄でございます。お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからもご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/04/04
    丁寧な対応で、商品もよいし早い発送で よかったです。
    注文日:2026/04/03
    2026/04/06
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 安心してお買い物いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/04/04
    Mini-jcwさん
    サイトの商品紹介も詳しくて非常に親切な内容だったと感じています。 また、発注から商品到着までの時間も早く、満足しています。
    注文日:2026/04/02
    2026/04/06
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品ページについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも分かりやすく安心してお選びいただけるご案内に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/04/03
    注文から商品到着まで早かったです。 保証期間も長いので安心しました。
    注文日:2026/04/02
    2026/04/06
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 安心してお買い物いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからもご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/04/01
    kyo1120さん
    アクセサリーケースもしっかりしていましたし、梱包も丁寧でよかったです! ありがとうございました!
    注文日:2026/03/29
    2026/04/02
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 安心してお受け取りいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも気持ちよくお買い物いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/03/28
    jinpeaceさん
    発送も早く助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2026/03/23
    2026/03/30
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スムーズにお届けでき、お役に立てましたことを嬉しく思っております。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/03/24
    nezibanaさん
    本当に指定日に届くのかと思うくらい配送手続きが早く、また丁寧な梱包でした。
    注文日:2026/03/20
    2026/03/25
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スムーズなお手配により、安心してお受け取りいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも気持ちよくご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/03/23
    桃次郎・ありすmamaさん
    発送も早くてまた購入する時は是非こちらで購入したいです
    注文日:2026/03/17
    2026/03/23
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 発送の早さについてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また「次回もぜひ」とのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。 これからも安心してお選びいただけるショップであり続けられるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    JUNGILさん
    配送が速いです。 製品もとても良いです。 また購入します。 ありがとうございます。
    注文日:2026/03/18
    2026/03/23
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送の速さや商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。さらに「また購入します」とのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。 これからも安心してご利用いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    注文日:2026/03/11
    2026/03/23
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送の速さや商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。さらに「また購入します」とのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。 これからも安心してお買い物いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/03/21
    RainyBlue_shuさん
    箱入り商品とは思わなかったです。 良い箱で梱包も良くて、良い商品にも巡りあえました。
    注文日:2026/03/18
    2026/03/23
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 箱入りの商品である点や梱包についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。商品につきましても「良い商品に巡りあえた」とのお言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。 これからも安心してお買い物いただけるよう、丁寧な梱包と品質の良い商品をご提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    豚ちゃん2459さん
    注文してすく届きました、商品も問題無く使用出来ております、有り難うございました。
    注文日:2026/03/12
    2026/03/19
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文後すぐにお届けできたとのこと、安心いたしました。また、商品も問題なくご使用いただけているとのことで何よりでございます。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/03/18
    James840717さん
    配送が速いです。 品質もとても良いです。 再度注文します。 ありがとうございます。
    注文日:2026/03/12
    2026/03/19
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送の速さや品質についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。さらに「再度ご注文いただける」とのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。 これからもご期待にお応えできるよう、丁寧で安心感のある対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/03/18
    p51dさん
    前日12時に注文して翌日9時に配達です。安心して取引が出来ました。
    注文日:2026/03/17
    2026/03/19
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文からお届けまでスムーズにお受け取りいただけたとのこと、安心いたしました。迅速なお届けにご満足いただき、「安心して取引ができた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも安心してご利用いただける対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    みーたん。3468さん
    注文後の連絡や発送も早く助かりました。説明書の字が細かく読みにくかったことが残念でした。
    注文日:2026/02/18
    2026/03/17
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文後のご連絡や発送につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、説明書の文字が細かく読みにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の商品案内や改善の参考とさせていただきます。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 店舗運営担当 山本美佐希
    カロ1978さん
    購入手続きから商品到着迄手早く助かりました
    注文日:2026/03/05
    2026/03/17
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入手続きから商品到着までスムーズにお届けできたとのこと、安心いたしました。お役に立てましたことを大変嬉しく思っております。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/03/15
    発送が早く助かりました。 梱包も簡単ではありますが、頑丈な箱に入っている商品だったため問題ありませんでした。
    注文日:2026/03/09
    2026/03/16
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 発送の速さについてお喜びいただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 また、梱包につきましても問題なくお受け取りいただけたとのことで安心いたしました。 これからも安心してお買い物いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/03/15
    JUNGILさん
    配送が速いです。 製品もとても良いです。 ありがとうございます。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/16
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送の速さや商品につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。ご満足いただけたようで安心しております。 これからも安心してお買い物いただけるショップ運営に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/03/14
    迅速なお手配ありがとうございました! すぐに使う事ができ、助かりました。
    注文日:2026/01/26
    2026/03/16
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をスムーズにお届けでき、すぐにお使いいただけたとのことで安心いたしました。お役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/03/11
    しゅりひこさん
    備考に記入し忘れがあり連絡すると、すぐ丁寧に対応していただき良かったです。 商品も翌日に届き早くて助かりました。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/12
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 備考欄の件につきまして、ご連絡いただきありがとうございました。無事に対応させていただくことができ、安心いたしました。 また、対応や発送についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    2026/03/09
    きちんと梱包されていて 安心できました! またよろしくお願いします!
    注文日:2026/03/04
    2026/03/10
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 梱包につきまして「安心できました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。無事に商品をお届けできたようで安心しております。 これからも安心してお買い物いただけるよう、丁寧な梱包と迅速な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希
    ゆた8210さん
    発送も早く、梱包も丁寧にしており、贈り物なので大変助かりました!また利用させていただきたいと思います!
    注文日:2026/03/05
    2026/03/09
    ブランドアクセと腕時計のお店カプセル 山本と申します。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 発送や梱包につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 大切な贈り物として当店の商品をお選びいただき、お役に立てましたことを光栄に思っております。 これからも安心してお買い物いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店舗運営担当 山本美佐希